Сообщение от
VMN
Я не человекообразный, я просто человек. Так и запомни, хам, а человекообразные - это милые твоей ничтожной душонке хохлопитеки. Вот они именно человекообразные. Но не люди. Понял? Или шрифт мелковат?
Что, не нравится моё обращение? Грубо, без почтения, книксенов, реверансов и глаз долу? А ты привыкай! Это то самое обращение, которые мы от вас, человекообразных, терпели двадцать лет. Всё думали, что перебесятся, поумнеют, что всё как-то уляжется. А вы как думали, что так будет вечно? Не будет. Будет бумеранг в лобешник и пинок в любимый тухес, чтобы лучше закрепить урок.
Вы, падаль человекообразная, всего-навсего пожинаете то, что долго сеяли. Вас никто не трогал и не собирался трогать, вас никто не унижал, не оскорблял, вам не гадили в душу, вам создали все условия и носились с вами, как с избалованным дитятей. Вы обосрались по уши со своим украинизмом-свидуризмом и теперь ищете виновных, загаживая всё пространство вокруг. Вы - хамы, возомнившие себя панами, но из хама пана никогда не выйдет. И потому с вами всё равно будет обращение как с оборзевшей шпаной, это только вопрос времени, ибо от человеческого обращения человекобразные свидопитеки только борзеют. Человеческое обращение надо заслужить, а вы не только не заслужили, но и просрали всё выданное авансом. Так что привыкай, вояка-герильеро, привыкай. Как говорят в милом тебе ЕС: "Learn your place".
Социальные закладки