Всем приветик! девченки кто уже с подушками для беременных поделитесь впечатлениями какую все таки лучше брать и где, то завтра экватор, хочу подарочек![]()
| ||
Всем приветик! девченки кто уже с подушками для беременных поделитесь впечатлениями какую все таки лучше брать и где, то завтра экватор, хочу подарочек![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
я вчера в Ашане видела подушечку буквой С всего за 150грн. Красивенькая такая, розовенькая с желтыми звёздочками и месяцем. Довольно распространённая расцветка. Я не могла от неё оторваться, но были другие покупки запланированы)))) по ходу она на самом деле очень удобненькая) тоже очень хочу)
я себе вот тут заказала https://forumodua.com/showthread.php?t=1808522, там в конце есть фотка моей подушечки... в разложенном виде длинная колбаса, я ее и под голову ложу и пузиком на нее облокачиваюсь и ногу закидываю... ночью так с ней в обнимку с боку на бок и перекатываюсь...я вполне довольна....
когда выбирала себе форму, по отзывам очень многие довольны П образными подушками, она еще и сзади подпирает... но если взять такую, то мужа надо на другую кровать переселять, она просто огромная))
Последний раз редактировалось Afrosya; 15.07.2013 в 11:26.
Всем приветик!
Спасибо, постараемся! Ночью сбила температуру, пока не поднимается! Надеюсь и не будет.Выздоравливайте! Может перегрелся?
Мой муж тоже сначала не очень хотел видео-регистратор, а потом просто не мог без него. Дарила еще навигатор, сертификат на стрельбу по тарелкам (очень понравилось).
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
кстати о подарках... я один год хотела купить сертификат на катание на квадроциклах, но на нужные сроки они не работали, так что не сложилось(( муж тогда очень загорелся этой идеей и очень расстроился что не получилось...
Всем привет! Муж сегодня на работе, есть время отписатся ))) а то пока он в отпуске, то все время уделяется только ему
Ходила сегодня ЖК, прошла все стандартные процедуры (общий анализ крови, мочи и т.д.), прописали витамины, вот думаю покупать или нет, лето как-никак, фруктов ем достаточно )))
А теперь самое интересное, ходили в пятницу на 2-е УЗИ. Напомню, что мой муж категорически не хотел узнавать пол ребенка. Так вот, перед тем как идти на УЗИ, я поговорила с животиком и попросила чтоб ребенок показывал все что надо и вел себя хорошо, а так же по пути в ЖК съела мороженко, чтоб задобрить малыша )))
И что вы думаете, наш ребенок с первой же секунды УЗИ раскрыл секрет кто он есть, узистка тактично умолчала пол, т.к. мы попросили ее нам ничего не говорить, но при этом поинтересовалась у нашего папы кого он хочет (конечно мальчика). Но не тут-то было, наш ребенок оказался упертым и все время подсовывал нам кто он есть на самом деле, узистка не выдержала и сказала что мы наверное сами уже поняли, что у нас... мальчик(хотя мы ничего там не поняли, пока она не обвела нам все что нужно). Еще малыш был очень игривый, то трогал ручками себя за пальчики на ножках, то тер глазки, а в конце вообще схватил пуповину и начал дергать ее
Наш сыночек большеглазый с папиным профилем и весом 455 грамм, теперь мы ласково его называем наши пол кило счастья
Муж довольный как слон, но сказал что он и так знал, что у него будет парень, а узистка это просто подтвердила, вот такой у меня самоуверенный муж![]()
Вот так весело мы сходоли на УЗИ, сори что так много расписала, но эмоции бьют через край![]()
Всем привет. Сегодня иду становится на учёт в ЖК на Гайдара. Скажите, а обязательно мазок сдавать? Нет ли риска лезть туда на сроке 11 недель?
Спасибо, да вот такой муж упертый у меня, сына весь в него )))
Спасибо, скоро и вашы рассказики буду читать )))
По узи 21 неделя, мне вес тоже показался большим, но узистка сказала нормальный, а может аппарат такой, врет немножко )))
!!!Katerina!!! спасибо )))
Девули! Собираюсь на этой неделе идти в ЖК , наверное становится на учет. это будет 7,5 недель по УЗИ, и 9 недель акушерских.
Как думаете не рано??!УЗИ наверняка рано, отправит ждать до 12 недель или кто-то делал первое плановое на таком сроке?
Helenka_22, супер-рассказ)) поздравляю с сыном!
девочки, я сегодня пошла на аквааэробику. бассейн с морской водой. кто-то хочет со мной?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Последний раз редактировалось kattana2010; 15.07.2013 в 12:24.
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки