диденко вообще ни очём((
замены как обычно
| ||
Тема: Черноморец
больше всех Кутас понравился мля
а в ПЛ есть ещё такой газон?, я лично буду рад, что б у наших не было травм
А как по мне нормальный результат. Последние 20 минут явно берегли силы и доигрывали матч. Еще учтите что в среду играли с Шахтером, поэтому подсели.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не факт, на штанге могла стоять хоть вся команда, удар был резким и среагировать было крайне тяжело на него! ИМХО
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
не стоять на штанге надо , а правильно выбирать позицию в борьбе за верховой мяч. И т.к. ближе был все таки Самодин к игроку, он и виноват.
Каждое начало сезона при ГригРо у нас тяжелое. Давайте будет судить туров после 4-5 ( сюда же и ЛЕ включаем ) . Короче через месяц обсудим .
А что с болелщиками было, чем Григорчук недоволен?
Севастопольцы героический народ, особенно когда их больше. Вспомните скандальный прошлогодний матч с Запоржским Металургом. И вообще... какие то там отморозки и сколько (из 6000 аншлаговскх зрителей) пусть разбирается ФФУ, но оскорблять игроков никто им не давал право. А поле содержать в нормальном состоянии тямы нет? Ничья для нас не самый худший вариант, тем более матч открытие сезона. Климову же и Керницкому нужно думать, скамейка у нас маловатая и если они действительно менеджеры то поймут, что лучше сейчас довложить, чем завтра потерять все. А как Вам дебюты Балы и Васина? Кажется Бала не хуже слабого физически ЖУЖИ?
Социальные закладки