Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1529 из 2857 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 57139
  1. Вверх #30561
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Рано радовались(((
    Ждем еще голов. В ворота Севастополя.

2. Вверх #30562
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Завтра в наших рядах появится Приемов из Кривбаса. Какие у кого мысли?
    посмотрим
    Toyota Corolla

3. Вверх #30563
    User banned
    Мда...Гай

4. Вверх #30564
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    гол забили и сдулись, Джедже не нравиться-все пасы отдает неточные, да еще и на желтой висит, Бобко - ноль, гол пропущенный на его совести (Бобколюбители - смотрите повтор, потом коментируйте). Слишком низко обороняемся, думаю Гри в перерыве даст по шапке )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #30565
    Не покидает форум
    Шо то в защите дыр много...

6. Вверх #30566
    да нет, просто наша линия защиты на уровне шштрафной линии, жмуться к воротам, а опасность только после навесов, там у них есть великаны. Середину поля проигрывам, это не есть хорошо...

7. Вверх #30567
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    тенденция нездоровая прослеживается. Севастополь встречает наших игроков, а наши защитники "провожают" в свою штрафную ((
    пока игра на равных

8. Вверх #30568
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    гол забили и сдулись, Джедже не нравиться-все пасы отдает неточные, да еще и на желтой висит, Бобко - ноль, гол пропущенный на его совести (Бобколюбители - смотрите повтор, потом коментируйте). Слишком низко обороняемся, думаю Гри в перерыве даст по шапке )
    Это гол Самодина, а не Бобко.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #30569
    User banned
    нет замен мля...

10. Вверх #30570
    Не покидает форум
    Ща Толян как начнет феерить

11. Вверх #30571
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Выколите мне глаза ...

12. Вверх #30572
    Не покидает форум
    ДЖе хорошо лупанул, но без фантазии...

13. Вверх #30573
    User banned
    печаль

14. Вверх #30574
    Посетитель Аватар для Баз
    Да, талант. Так классно два очка потеряли....

15. Вверх #30575
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    печаль
    беда

16. Вверх #30576
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    Да, талант. Так классно два очка потеряли....
    скорее одно приобрели

17. Вверх #30577
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Никогда я еще не был такой злой после победы любимой команды! Никогда!

1. Газона просто нет. Сидел на 15-ой. Там клубни просто с той стороны! Никакой концерт такого сделать просто не может! Это не та фирма что в Днепре нам газон стелила??

2. Команда СТОИТ! Говерла просто никакая в первом тайме была. Но наши ничем не лучше! Такое ощущение что они решили что обыграют их стоя и ковыряясь в носу. Григорчук нервничал, орал на кого-то! Перед самым вторым голом он махнул рукой на поле и крикнул разминаться кому-то. Видимо его тоже не устраивало то что происходит. Но тут Говерла сама сотворила шедевр и стало чуть легче.

3. Второй тайм - жах! Вообще ничего! Где-то с 70-й минуты я мечтал чтобы эта игра закончилась поскорее!! И это в игре с Говерлой! (((((

4. Диктор этот громкоговорящий заколебал! Такое ощущение что не на стадионе а на Привозе сижу. Бу-бу-бу-бу рекламирует что-то и еще так громко.. Наши атакуют а оно бубнит. Ну раз, ну два.. а он весь первый там абонементы продавал!

5. Толик без комментариев.

Я только надеюсь что это была банальная недооценка соперника и в следующей игре они побегут! Иначе будет тяжко..
    А с газоном нужно что-то делать! На Спартаке лучше! Та я думаю что не только на Спартаке..

Все.. де мое успокоительное.. холодненькое. )
    Блин, задолбало. Редко пишу сюда. Но достало уже!

Вот это я написал ровно год назад – 14.07.12, сразу после игры с Говерлой. Прошел год. Дежавю.

Кто-то ушел, еще больше пришло. Что у нас изменилось? Вот что изменилось в нашей игре блиннн??

А нихрена не изменилось! Команда стоит! Стоя тыкают друг в друга мячом. Такое ощущение, что пытаются побыстрее от него избавиться. А потом идет заброс в никуда. И самоотверженно защищаемся. Вот и все. Игроки уходят и приходят, а в нашей игре ничего не меняется. А может это рука твердая рука тренера чувствуется? Стабильность признак мастерства?? Мысли как не было, так и нет. Просто отбываем номер. Нападающих уже целых 2. И бегают они там сами по себе. Периодически их тревожит Ковальчук, пытаясь со своей половины забросить мяч в борьбу. Результат равен 0.

Ага, вот и Толик вышел! Полное дежавю.)) И опять я мечтал, чтобы скорее закончилось это и мы увезли хотя бы очко. Только это не с Говерлой, а с Севастополем. Уровень. Да.

Я думаю, нам очень повезло, что мы встречались с Севастополем в первом туре. Когда они разбегаются, они будут рвать многих. Команда симпатичная, бегущая и с мыслью в действиях. В отличии от нас. Увы.

18. Вверх #30578
    Мамина шлемочка
    Нормально, учитывая что впереди непростая игра с Дачией, ничья на выезде тоже не плохо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #30579
    Не покидает форум
    Да уж, с мыслями в игре у нас туго...команда разобрана, связей между линиями нет, свободные зоны не используют, скорее стараются от мяча избавиться, пусть даже путем паса сопернику.

20. Вверх #30580
    User banned
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Блин, задолбало. Редко пишу сюда. Но достало уже!

Вот это я написал ровно год назад – 14.07.12, сразу после игры с Говерлой. Прошел год. Дежавю.

Кто-то ушел, еще больше пришло. Что у нас изменилось? Вот что изменилось в нашей игре блиннн??

А нихрена не изменилось! Команда стоит! Стоя тыкают друг в друга мячом. Такое ощущение, что пытаются побыстрее от него избавиться. А потом идет заброс в никуда. И самоотверженно защищаемся. Вот и все. Игроки уходят и приходят, а в нашей игре ничего не меняется. А может это рука твердая рука тренера чувствуется? Стабильность признак мастерства?? Мысли как не было, так и нет. Просто отбываем номер. Нападающих уже целых 2. И бегают они там сами по себе. Периодически их тревожит Ковальчук, пытаясь со своей половины забросить мяч в борьбу. Результат равен 0.

Ага, вот и Толик вышел! Полное дежавю.)) И опять я мечтал, чтобы скорее закончилось это и мы увезли хотя бы очко. Только это не с Говерлой, а с Севастополем. Уровень. Да.

Я думаю, нам очень повезло, что мы встречались с Севастополем в первом туре. Когда они разбегаются, они будут рвать многих. Команда симпатичная, бегущая и с мыслью в действиях. В отличии от нас. Увы.
    причем тут тренер? нет игроков нет игры, а Севас хоть и норм команда но выше 13 места не подымутся.

Ответить в теме
Страница 1529 из 2857 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 2029 2529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права