Никогда я еще не был такой злой после победы любимой команды! Никогда!
1. Газона просто нет. Сидел на 15-ой. Там клубни просто с той стороны! Никакой концерт такого сделать просто не может! Это не та фирма что в Днепре нам газон стелила??
2. Команда СТОИТ! Говерла просто никакая в первом тайме была. Но наши ничем не лучше! Такое ощущение что они решили что обыграют их стоя и ковыряясь в носу. Григорчук нервничал, орал на кого-то! Перед самым вторым голом он махнул рукой на поле и крикнул разминаться кому-то. Видимо его тоже не устраивало то что происходит. Но тут Говерла сама сотворила шедевр и стало чуть легче.
3. Второй тайм - жах! Вообще ничего! Где-то с 70-й минуты я мечтал чтобы эта игра закончилась поскорее!! И это в игре с Говерлой! (((((
4. Диктор этот громкоговорящий заколебал! Такое ощущение что не на стадионе а на Привозе сижу. Бу-бу-бу-бу рекламирует что-то и еще так громко.. Наши атакуют а оно бубнит. Ну раз, ну два.. а он весь первый там абонементы продавал!
5. Толик без комментариев.
Я только надеюсь что это была банальная недооценка соперника и в следующей игре они побегут! Иначе будет тяжко..
А с газоном нужно что-то делать! На Спартаке лучше! Та я думаю что не только на Спартаке..
Все.. де мое успокоительное.. холодненькое. )
Социальные закладки