Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4621 из 5393 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,401 по 92,420 из 107859
  1. Вверх #92401
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это ничего не означает. Кравчук вообще в схроны таскал помои для фашистских прихвостней.
    Так коммунист же, они все предатели и приспособленцы.

2. Вверх #92402
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так коммунист же, они все предатели и приспособленцы.
    Ну да как же... Ты Ветхий завет прочитай...

3. Вверх #92403
    User banned
    Ну да как же... Ты Ветхий завет прочитай...
    А ты почитай историю государства Российского)) по числу предателей и всяких уродов дали фору всем.

4. Вверх #92404
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Когда чел. находится на уровне пэдуарда, его мнение вообще пофиг, и по всем вопросам ценность суждений отрицательна...
    Ты свой уровень уже показала (почти в каждом своём посте). Я не сторонник Гурвица, но при сравнении с остальными мэрами Одессы - он "меньшее зло", как выражается Лёха.

5. Вверх #92405
    User banned
    А ты почитай историю государства Российского)) по числу предателей и всяких уродов дали фору всем.
    Из числа укров.....
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Ты свой уровень уже показала (почти в каждом своём посте). Я не сторонник Гурвица, но при сравнении с остальными мэрами Одессы - он "меньшее зло", как выражается Лёха.
    Пустоё гундёж. Ничем не обоснованный...

6. Вверх #92406
    Визитка Яроша
    У них там вообще сплошной парадокс....чем кровавее и безжалостней к собственному народу сатрап, тем он более значимая фигура в истории. А всех кто против таких лживых и однобоких трактовок, сразу зачисляют в ряды врагов и предателей. Вот такой вечно жополижущий собственным сатрапам "нарот-пабєдітєль".

7. Вверх #92407
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Между Януковичем и чёртом я бы тоже выбрал чёрта... но, поскольку нам, вероятнее всего, предстоит выбор между Януковичем и Тягнибоком - выберу таки Януковича, "как меньшее зло"(с)...
    Оно не меньшее - а абсолютное.

8. Вверх #92408
    Из числа укров.....

Вот-вот какой привет - такой и ответ!

9. Вверх #92409
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мне смешно - эти фамилии, заметь, ты поставил (из всех перечисленных Гурвиц был наилучшим).
    И это правда!
    Хотя его очень трудно назвать "исторической" фигурой и (тем более) в украинской истории!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #92410
    User banned
    Из числа укров.....

То, что евреев не любишь, понимаю, это у вас на уровне подсознания)), но чем тебе лично украинцы в борщ насрали?))

11. Вверх #92411
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У них там вообще сплошной парадокс....чем кровавее и безжалостней к собственному народу сатрап, тем он более значимая фигура в истории. А всех кто против таких лживых и однобоких трактовок, сразу зачисляют в ряды врагов и предателей. Вот такой вечно жополижущий собственным сатрапам "нарот-пабєдітєль".
    Да скорее всего, что просто "народ самоуничтожитель" с постоянным "царём" в голове!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #92412
    Визитка Яроша
    Из числа укров.....
    Бери выше....пруссаки все это намутили...австрийско-галицайский генштабЪ действует со времен Рюриковичей, истину тебе говорю.

ЗЫ. Вот и мучается бого-избранный народ.

13. Вверх #92413
    User banned
    То, что евреев не любишь, понимаю, это у вас на уровне подсознания)), но чем тебе лично украинцы в борщ насрали?))
    Смешно любить/не любить коллективно.
    А по деяниям сделать соответствующие выводы очень даже...
    Бери выше....пруссаки все это намутили...австрийско-галицайский генштабЪ действует со времен Рюриковичей, истину тебе говорю.

ЗЫ. Вот и мучается бого-избранный народ.
    Богоизбранный народ - это из другого анекдота. И мучаются так, что вопли на весь мир .. Причём богоизбранными сами себя назначили....
    Последний раз редактировалось Cetus; 15.07.2013 в 10:40.

14. Вверх #92414
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так эти суперкадры все совок воспитал. Боделан вообще первый секретарь горкома а потом обкома. Первое лицо города и области при СССР.
    Глазырин был назначен еще при Союзе. Причем откуда приехал - из Челябинска. В РИ приглашали архитекторов из Вены, а при Союзе из московской азиопы.
    Так что советская это деградация, советская.

Вы б еще сказали - татаро-монгольская... СССР за свои первые 20 лет сумел вырастить управленцев, справившихся с самой страшной в истории человечества войной...

15. Вверх #92415
    User banned
    Оно не меньшее - а абсолютное.

Обоснуйте, плз...

16. Вверх #92416
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Раскаиваешься? Накипело? Хочешь об этом поговорить?
    С тобой нет. Я не могу адекватно отвечать на хамство собеседника. Ну так меня воспитали,что у меня язык не поворачивается прилюдно обзывать человека или группу людей быдлом и сбродом. И объяснять им в каждом(!) посте насколько я умнее их. Насколько образованнее, нравственнее ну и прочее по выбору.
    Так что мне с тобой резона бодаться нет...Понятно, что при таком совковом воспитании я проиграю...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #92417
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Я не человекообразный, я просто человек. Так и запомни, хам, а человекообразные - это милые твоей ничтожной душонке хохлопитеки. Вот они именно человекообразные. Но не люди. Понял? Или шрифт мелковат?
    Что, не нравится моё обращение? Грубо, без почтения, книксенов, реверансов и глаз долу? А ты привыкай! Это то самое обращение, которые мы от вас, человекообразных, терпели двадцать лет. Всё думали, что перебесятся, поумнеют, что всё как-то уляжется. А вы как думали, что так будет вечно? Не будет. Будет бумеранг в лобешник и пинок в любимый тухес, чтобы лучше закрепить урок.
    Вы, падаль человекообразная, всего-навсего пожинаете то, что долго сеяли. Вас никто не трогал и не собирался трогать, вас никто не унижал, не оскорблял, вам не гадили в душу, вам создали все условия и носились с вами, как с избалованным дитятей. Вы обосрались по уши со своим украинизмом-свидуризмом и теперь ищете виновных, загаживая всё пространство вокруг. Вы - хамы, возомнившие себя панами, но из хама пана никогда не выйдет. И потому с вами всё равно будет обращение как с оборзевшей шпаной, это только вопрос времени, ибо от человеческого обращения человекобразные свидопитеки только борзеют. Человеческое обращение надо заслужить, а вы не только не заслужили, но и просрали всё выданное авансом. Так что привыкай, вояка-герильеро, привыкай. Как говорят в милом тебе ЕС: "Learn your place".
    Тобі з цим текстом в тему "Фашизм в наши дни"... Яскравий приклад...

У меня есть мой родной и нормальный русский язык. Ваша нормофеня мне без надобности. Я понятно объяснил?
    У кожної людини є своя рідна мова. Але тільки деякі "просто человек"и опускаються до того, що рідна мова - нормальна, а інші - феня...

18. Вверх #92418
    Визитка Яроша
    Богоизбранный народ - это из другого анекдота... Причём сами себя назначили....
    Да что ты?...И то правда...сами себя назначили каким то там старшим братом, а никто признавать эту импероидную ересь не хочет...действительно, какой то мучительный для третеримлян анекдот.

19. Вверх #92419
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Тобі з цим текстом в тему "Фашизм в наши дни"... Яскравий приклад...

У кожної людини є своя рідна мова. Але тільки деякі "просто человек"и опускаються до того, що рідна мова - нормальна, а інші - феня...
    А это как раз к вопросу о пожинании плодов - ну так получилось, что досовались вы со своей мовой так, что отношение к ней соответствующее...

Да что ты?...И то правда...сами себя назначили каким то там старшим братом, а никто признавать эту импероидную ересь не хочет...действительно, какой то мучительный для третеримлян анекдот.
    Я не брат, я сестра... и не старшая...

20. Вверх #92420
    Визитка Яроша
    Я не брат, я сестра... и не старшая...
    Вишь как...уже и не "старший брат"...а в плен к немцам попадешь, выяснится что вообще сирота.)

Ответить в теме
Страница 4621 из 5393 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права