|
Ольчик, я уже всё перебрала, не знаю на что грешить, вчера ел с утреца омлет , на даче ел лаваш с сулугуни и кусочек мяска,палочки, ябочки с участка, сливку,всё мытое, без всяких химикатов. Пил квас, не холодный,чай. В общем не знаю на что грешить.вот честно. Арбуз малый вообще не ест, на удивление.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот блин,только этого мне не хватало, у меня есть нифуроксозит,наверное сейчас дам и жаропонижающее сразу. Я так ночные эти темпы не люблю , опять мне ночь обеспечена без сна.
Девульки,спасибуль за поддержку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Дала пока жаропонижающее, а то пока не падает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро. 16 град-это круто,,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Гуд морнинг, гёрлы!!!
А сколько сливок? Сливы - то такое... Даже если они мытые, то могут дать эффект даже пару штук...
Насчет вируса - у Тимурадзе например было так, что три дня тепмература, а потом катаральные. А было и так, что пару суток температура и все. Больше ничего. Пусть у вас пройдет как полегче.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро! удачного дня всем!
Линочка, как малый? у Даночки был ацетон на лаваш с сулугуни лет до 8ми..
@nutri_julie
У меня у старшей до школы на помидоры ацетон был, с мелкой ТТТ не мучились ацетоном.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе утро девочки))))
У нас позавчера тоже какой-то прикол,я фотографировала свадьбу,звонит мама у малой температура,целый день лежит не подымается,вечером приехала померили 38,всю ночь горела,утром 37,маме говорю поехали развеем ее повезли в парк Шевченко в лунапарк,вечером ни температуры ниаких симптомов,что это было? (Терапия позитивом помогла)
Социальные закладки