|
Марин,постарайся поспать, а завтра с новыми силами на поиски.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А шоппингом забыла, только мы же для себя жалеем, детки подрастают. В моем случае внукиНу, и о себе забывать не нужно, стимул должен быть всегда!,
Ируськин, ты вот главное слова в жизнЮ претворяй! 9 месяцев, енто аккурат еще одного бебика выносить можно, а детей много не бывает, поверь мне.
О!, хорошая идейка!![]()
Масюнь, пошла я гуглить - шо це такеоШень заинтересовало
Куколки, всем приятненьких сновидений!
Маришке - крепчайшего сна, проснувшись - быть огурчЫком, и быть готовой к подвигам, в нашем то тридеклятом царствИ![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот кто бы говорил)) красавица,умница,глаза сверкают как у бесёнка.Лёль,мы ж на тебя держим равнение..а ты,пожилатость..ну и словечко нашла
Ириш,главное вовремя остановится))
А почему бы и нет...где-то краем уха слышала,что у кого трое детей,то мужья освобождаются от налогов.
НЭ вЭрУ!
Ей Богу, им не до смущения будет! Главное, девульки, щетками по окнам не сильно скребите, а то будет, как в том анекдоте - "товарищ дворник, вы или не метите совсем, или с нами в такт!"
Маришка, ты только не вздумай обижаться, это мы так поддерживаем друг дружку в экстремальных ситуевинах
Главное - не во время процесса
А то точно не выдержите - песняка запоете(больно мне больно...)
Мариш, и еще раз - бИХом в крАватку!![]()
Это пока, а дальше - мужиков слушать нужно, они плохого не пожелаютЬ!
Ксюньчик, это мы с тобой встречаемся, и я стою спиной к солнцу, а тебя ослепляет его лучами(спасибо тебе, дорогая, за моральную поддержку
)
А равнение таки держите на меня, я ж "мадам Брошкина!" -![]()
Девули, опять темпа у малого,уже 38,1 . Блин ну от чего? Что может давать темпу? Горло не болит,100 раз смотрела, всё там нормуль, был перед сном пожаловался на животик, но поел и уснул.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ксю, я на ацетон первым делом проверяю, всё Слава Богу ТТТТТ. Я вот думаю какой вирусняк, если не кашляет, нет соплей, короче я в тупике. У нас вообще очень редко болячки какиесь-то, а тут на тебе на ровном месте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та шоб эти ВИРУСЫ уже повыздыхали, сколько ж можно!
Линочка, если Яричек уснул - не буди, может утром все пройдет! И дай Бог, чтоб все минуло, как говорится. Сейчас такие погодки... (междометия...), может и тепловой удар, пусть Бог милует!
Слушай, что из фрукты дите ел, может арбуз?
Социальные закладки