Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 259 из 378 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 7543
  1. Вверх #5161
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А как же раньше люди выживали...
    раньше люди не ели столько гадости, так как мы не нервничали, не пили такую воду, как сейчас и не имели такой агрессивный воздух..... к сожалению..... и у них были бёдра, а не окорочка как у нас многих ....на гормонах, которыми пичкают и мясо и рыбу, чтобы сделать из 1 кг мяса 1,8 кг того, что нам продают.... и не знали что такое ГМО.....

не говоря уже про то, что телики массово появились только у наших бабушек, а сейчас каждая малявка с детства сидит у компа..... и хавает свою дозу.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    раньше люди не ели столько гадости, так как мы не нервничали, не пили такую воду, как сейчас и не имели такой агрессивный воздух..... к сожалению..... и у них были бёдра, а не окорочка как у нас многих ....на гормонах, которыми пичкают и мясо и рыбу, чтобы сделать из 1 кг мяса 1,8 кг того, что нам продают.... и не знали что такое ГМО.....

не говоря уже про то, что телики массово появились только у наших бабушек, а сейчас каждая малявка с детства сидит у компа..... и хавает свою дозу.....
    Да это понятно... Просто мне кажется даже витамины должны не от балды приниматься. Говорить, что употребляя много сезонных КаЧественных продуктов мы получаем 30%, а не 50% или 10% нельзя же. А как мы знаем? Это на столько индиаидуально... Каждый организм по- своему усваивает разный продукт и витамины, минералы и т.д. Я не врач, но я так понимаю. У меня вон масса примеров, кто ничего не принимал, даже есть такие индивидумы, кто за всю Б ни разу в больнице не появился и все отличненько прошло. Понятно, что лучше перебдеть, чем недобдеть..., но все же.. Если говорить про ту же фолио. 2 месяца до Б надо принимать. А если не получается за 2-3 мес? Год ее пить?? Ну это пребор какой то. То же самое с вит Е.., я уже ничего не пью, иногда, когда вспоминаю закидываюсь Алфавит-мама. Ну так чтобы не пропадали таблетки))
    Хорошая

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Доктор Комаровский считает, что витамины нужно пить по показаниям просто так закидываться синтетическими витаминами не есть гуд и я с ним согласна.
    Например избыток:
    витамина А - полидактилия (многопалость) и пороки развития почек, расщепление губы и неба
    Витамина В3 - недонашивание, недоразвитие
    Витамина В6 (фолиевая) - может быть причиной рождения ребёнка с повышенной массой тела особенно если принимать много витамина А
    Витамина В12 -анемия и незрелость эритроцитов у ребенка
    Витамин С - сужает капилляры, что ведет к нарушению питания плода
    Витамин D - деминерализация костей, отложение кальция в плаценте, почках, сосудах, сердце, лёгких и кишечнике со значительным нарушением функции этих органов
    Селен - может вызвать выраженный тератогенный эффект, то есть провоцировать формирование пороков развития плода, часто не совместимых с жизнью ребенка.
    Информация сборная с разных сайтов в том числе и вики
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #5164
    Новичок Аватар для Виталия!
    девченки дайте совет! очень хочу малыша! в декабре делали лапару, сейчас пытаемся забеременеть. М были 28 июня, после них начала побаливать грудь, при сильном нажатии есть маленькие, почти не заметные выделения коричневого цвета, тянет низ живота, привкус железа во рту, давление скачет постоянно, БТ в норме 36.7 - 36.9, делала тесты ( с 7 дня берем) они отрицательные! тошнит постоянно! и вот думаю беременна или нет!?

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    девченки дайте совет! очень хочу малыша! в декабре делали лапару, сейчас пытаемся забеременеть. М были 28 июня, после них начала побаливать грудь, при сильном нажатии есть маленькие, почти не заметные выделения коричневого цвета, тянет низ живота, привкус железа во рту, давление скачет постоянно, БТ в норме 36.7 - 36.9, делала тесты ( с 7 дня берем) они отрицательные! тошнит постоянно! и вот думаю беременна или нет!?
    по моему еще рано делать тесты если мес. были 28 июня, сколько дней ваш цикл? как вариант сдать кровь на ХГЧ. , но при условии что прошло 10дней после овуляции.

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    Тошнить от токсикоза так рано не может. Сегодня только 15 июля, беременности быть никак не может (разве что у вас на 7 ДЦ была овуляция), я бы сказала, что грудь побаливает на овуляцию, если бы не выделения из груди. Я бы посоветовала Вам сходить к маммологу, тем более выделения коричневые. Скачок БТ был, по графику БТ была овуляция? Потому как температура не на вторую фазу цикла, если конечно в первую фазу не 36.1-36,2 тем-ра. Сколько дней обычно у Вас цикл? Никакие тесты не показывают с седьмого дня беременности, самое раннее с 9-10 и то вторую полосочку можно не увидеть или принять ее просто за реагент.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Тошнить от токсикоза так рано не может. Сегодня только 15 июля, беременности быть никак не может (разве что у вас на 7 ДЦ была овуляция), я бы сказала, что грудь побаливает на овуляцию, если бы не выделения из груди. Я бы посоветовала Вам сходить к маммологу, тем более выделения коричневые. Скачок БТ был, по графику БТ была овуляция? Потому как температура не на вторую фазу цикла, если конечно в первую фазу не 36.1-36,2 тем-ра. Сколько дней обычно у Вас цикл? Никакие тесты не показывают с седьмого дня беременности, самое раннее с 9-10 и то вторую полосочку можно не увидеть или принять ее просто за реагент.
    Согласна с Тапой. Токсикоз начинается с 5-6 недели беременности. Грудь болит у меня лично перед М каждый цикл, а вот выделения это плохо. По поводу БТ то тут все индивидуально, у меня БТ во второй фазе тоже низкая 36,8-37,0. А разница около 0,3. Начинайте делать тесты когда будет задержка.

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Доктор Комаровский считает, что витамины нужно пить по показаниям просто так закидываться синтетическими витаминами не есть гуд и я с ним согласна.
    А я вообще против синтетических витаминов))))) они усваиваются по минимуму!!!!! Сейчас куча пищевых добавок, которые изготавливаются из натуральных трав и вытяжек, есть которые делаются по технологии криодробления - при котором сушка происходит при пониженных температурах криозаморозки, сохраняя важные витамины, которые просто гибнут при нагреве.... Сложнее с микроэлементами..... но получая витамины и аминокислоты в необходимом количестве уже жить легче
    Так же хочу сразу оговорить тот факт, что выбирая фирму, витамины которой Вы собираетесь покупать нужно не от балды, а включая голову!!!! И факт покупки тех же трав в аптеке - не решает проблемы. Вообще считаю, что именно травы лучше покупать у бабулек на Привозе, опять же лучше у той, что занимается этим серьёзно и грамотно, а не от случая к случаю собирая траву вдоль дорог.
    Но травы нужно пить опять же аккуратно - это не фрукты, овощи, которые несут в себе больше профилактический нюанс...... короче - это сильно долгий разговор и не в рамках этой темки)))))))

к примеру напишу, что в свои 42, употребляя достаточно регулярно пищевые добавки не жалуюсь на своё здоровье!!!! И это не благодаря лечению, а исключительно из за своевременной профилактики. Никого ни к чему не призываю. Просто делюсь опытом. Будьте здоровы!!!

9. Вверх #5169
    Да это понятно... Просто мне кажется даже витамины должны не от балды приниматься. Говорить, что употребляя много сезонных КаЧественных продуктов мы получаем 30%, а не 50% или 10% нельзя же. А как мы знаем? Это на столько индиаидуально... Каждый организм по- своему усваивает разный продукт и витамины, минералы и т.д. Я не врач, но я так понимаю.
    30% - это информация, полученная мною на лекции академика РАН, естественно ссылку я привести не могу. А рыть инет сейчас нет времени

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки если честно все так сложно расписали с витаминами. Не придавала такого большого значения...Я пью витамины фембион сейчас. Мне подружка привезла с Германии, вроде как там витамины уже на 100% усваиваются организмом. Мне вот интересно сколько нужно "сожрать" витамин чтоб был передоз, о котором писалось выше....это уже из области фантастики. А вообще есть куча примеров мамочек которые пили витаминки и родили здоровых деток и те кто не пили и тоже здоровы...так что тут выбирать каждой для себя. С одним согласна при длительном планирование все время закидываться витаминами не стоит. Мне врач говорила 2 месяца пьете- 2 перерыв...

11. Вверх #5171
    30% - это информация, полученная мною на лекции академика РАН, естественно ссылку я привести не могу. А рыть инет сейчас нет времени
    в любом случае это цифра не точная. смотря какие витамины и минералы КАК у конкретного человека усваиваются. опять же если употреблять какой то продукт в большом кол-ве это может привести если не к переизбытку какого то витамина, то к потере другого... поэтому от балды принимать витамины, а тем более какие то витаминные комплексы опасно. Нужно точно знать чего именно конкретному человеку необходимо.
    приведу пример на кошках))) я чето на кошках тренируюсь)) Пока сама готовилась к планированию Б, то успела пройти курс молодого бойца по подготовке к беременности, зачатию, вынашиванию, родам и воспитанию детей со своей кошкой))) ну я это к чему... переживала чтобы кошка моя беременная была полностью укомплектована всеми необходимыми витаминами и т.д. Если говорить о ветах или о том, что пишут в интернете, то есть некоторые рекомендации в подкормке. но перечитав массу инфы и выслушав ни одного вет врача, я пришла к выводу, что если кошь сидит дома и ест специальный корм премиум класса для беременных кошек, то больше ничего не нужно ей давать. А если кошка на натуралке, то нужно точно знать ЧТО ест кошка и сдать анализ чтобы понимать есть ли необходимость в подкормке витаминами и какими. Потому что часто назначают витамин А, а переизбыток этого витамина приводит к врожденным патологиям плода и преждевременным родам. Хорошо, что моя на корме была)))
    Что касается фолио, то думаю небольшие дозы, которые назначают при планировании не навредят, но и замарачиваться по этому поводу тоже не хочется и пить таблетки все время планирования... у некоторых на это уходят годы
    Хорошая

12. Вверх #5172
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки если честно все так сложно расписали с витаминами. Не придавала такого большого значения...Я пью витамины фембион сейчас. Мне подружка привезла с Германии, вроде как там витамины уже на 100% усваиваются организмом. Мне вот интересно сколько нужно "сожрать" витамин чтоб был передоз, о котором писалось выше....это уже из области фантастики. А вообще есть куча примеров мамочек которые пили витаминки и родили здоровых деток и те кто не пили и тоже здоровы...так что тут выбирать каждой для себя. С одним согласна при длительном планирование все время закидываться витаминами не стоит. Мне врач говорила 2 месяца пьете- 2 перерыв...
    знаю мамочек которые пили витамины после рождения деток что бы зубы и волосы не выпали , в итоге у детей на ГВ появилась сыпь (аллергия)
    как только мамы перестали употреблять витамины для кормящих, деткам сразу полегчало и в течении 2-ух нед. сыпь прошла .
    Для себя решила не принимать витамины так как сейчас лето и много вкусной фрукты и овощей.
    Очень много планюшек годами закидывается витаминами и фолькой , не считаю это правильным, но на вкус и цвет все люди разные))))
    Последний раз редактировалось Sasha82; 15.07.2013 в 14:01.

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для Torrez
    Я тоже сторонник приёма витаминов в зимний период...летом мне лично достаточно свежих фруктов-овощей
    Любые аптечные витамины - это синтетика, не удивительна реакция в виде сыпи у малыша
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #5174
    в любом случае это цифра не точная. смотря какие витамины и минералы КАК у конкретного человека усваиваются. опять же если употреблять какой то продукт в большом кол-ве это может привести если не к переизбытку какого то витамина, то к потере другого... поэтому от балды принимать витамины, а тем более какие то витаминные комплексы опасно. Нужно точно знать чего именно конкретному человеку необходимо.
    приведу пример на кошках))) я чето на кошках тренируюсь)) Пока сама готовилась к планированию Б, то успела пройти курс молодого бойца по подготовке к беременности, зачатию, вынашиванию, родам и воспитанию детей со своей кошкой))) ну я это к чему... переживала чтобы кошка моя беременная была полностью укомплектована всеми необходимыми витаминами и т.д. Если говорить о ветах или о том, что пишут в интернете, то есть некоторые рекомендации в подкормке. но перечитав массу инфы и выслушав ни одного вет врача, я пришла к выводу, что если кошь сидит дома и ест специальный корм премиум класса для беременных кошек, то больше ничего не нужно ей давать. А если кошка на натуралке, то нужно точно знать ЧТО ест кошка и сдать анализ чтобы понимать есть ли необходимость в подкормке витаминами и какими. Потому что часто назначают витамин А, а переизбыток этого витамина приводит к врожденным патологиям плода и преждевременным родам. Хорошо, что моя на корме была)))
    Что касается фолио, то думаю небольшие дозы, которые назначают при планировании не навредят, но и замарачиваться по этому поводу тоже не хочется и пить таблетки все время планирования... у некоторых на это уходят годы
    Алаверды: если человек сидит на "натуралке", то принимая периодически витаминные комплексы НЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ препаратов, а натуральных ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, то он гарантированно получает всё необходимое. Потому что именно добавки разрабатывают институт питания РАН и учитывают всё возможное!!!! Хотя жаль, что нельзя перейти на корм суперпремиум, т.к. мне лично он бы помог высвободить куча времени)))))

а анализ того, что в плане минерального комплекса нужно человеку и чего у него не хватало можно сделать, например по волосам либо по ногтевой пластине, только стоит это.....ого-го.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.07.2013 в 15:29.

15. Вверх #5175
    Алаверды: если человек сидит на "натуралке", то принимая периодически витаминные комплексы НЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ препаратов, а натуральных ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, то он гарантированно получает всё необходимое. Потому что именно добавки разрабатывают институт питания РАН и учитывают всё возможное!!!! Хотя жаль, что нельзя перейти на корм суперпремиум, т.к. мне лично он бы помог высвободить куча времени)))))
    это точно)) как удобно бы было))) но нам же подавай разнообразие и вкуснятину))) а еще лучше чего то вредного или запретного!!!))) вот сижу и мечтаю о чем то вкусненьком.... пойду куплю пару томатов)
    Хорошая

16. Вверх #5176
    это точно)) как удобно бы было))) но нам же подавай разнообразие и вкуснятину))) а еще лучше чего то вредного или запретного!!!))) вот сижу и мечтаю о чем то вкусненьком.... пойду куплю пару томатов)
    О-о!!! Кстати, человечество уже сделало 1-ый шаг в сторону кормов суперпремиум класса и это коктейль 4-х вкусов, который сейчас есть во многих фирмах и употребляется нашим народом в больших количествах!!!! Со вкусом шоколада, лесной ягоды, ванили и тропических фруктов С которого в свое время и куча лет назад начинал "Гербалайф".

17. Вверх #5177
    Девочки, переживаю.....вчера был ПА - сегодня делать контрольный?

18. Вверх #5178
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Девочки, переживаю.....вчера был ПА - сегодня делать контрольный?
    и лучше в голову

а по серьёзу, то если это последний за овульку, а не предупредительный, то можно и сегодня)))) но по статистике сперма зреет лучше через день. Но, по какой то там теории, ПА после овульки нужен ещё не для самого выстрела, а для создания погоды после охоты!!!!

19. Вверх #5179
    и лучше в голову
    это муж запросто!

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    это муж запросто!
    ой, насмешили))))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 259 из 378 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права