| ||
Та не, меньше. Я ж еще и на маршрутках езжу. И, как назло, мне этти 2 недели нужно каждое утро на 8 часов быть на совещании на Киевмедпрепарате. А это возле вокзала - маршруткой от конечной до конечной, потом еще на метро 8 станций.
Кстати, то, что на общественном транспорте быстрее - чёс. На машине я туда добирался минут за 30...40, на общественном - час двадцать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И что это?
Ничё, подождут, буржуи проклятые. Если что. отправляй ко мне, я им покажу, как над человеком издеваться.)
Так у тебя ж и машина не молодая. Больше 10-ти лет ей? Вот и сыпется...
За общественный транспорт - да, особенно в такую жару.)
А маньячить ты как будешь?) Протыкать машинам резину?![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, как сказать. Понимаешь, если передвигаться только на метро, то, конечно, быстрее получится. Но "только на метро" не получается. Да и само метро - тоже не айс. Там люди эти...
А насчет банкета - так не проблема ж машину оставить и на такси домой поехать. Я так время от времени и поступаю.
Юля, тебе все равно, с кем играться?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки