| ||
Мне завтра 2 проекта сдавать, из которых я сделал 0,75. Еще на завтра мне нужно на объекте закончить монтаж, но оборудование приходит только после обеда, а монтажники завтра на другом объекте (и послезавтра тоже). Плюс ко всему еще текущих пару расчетов, плюс на вторник надо 500 баксов на СТО завезти (первый транш за капиталку). Плюс я сейчас сам дома, и мне одиноко и грустно. Да и еще есть некоторые траблы. Так что разговоры о жопах сейчас - самое оно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну, по большому счёту - да.
Делаю. Но всё равно не успею. Ниче, у меня еще со "Спорта" вазелин оставался.
Просто. Это когда из Крыма возвращался, за километров 50 до Киева че-то троить начала. В четверг сняли голову - прогорел клапан в 3-м цилиндре, ну и вообще там оно все так плачевно. Короче, гильзовка, кольца, клапана, может, коленвал точить надо, распредвалы, вроде, живые. В общем, предварительная сумма 1,5...1,8 куе. Но самое хреновое в этой ситуации другое - я уже 2 недели езжу общественным транспортом. Так что, если скоро в газетах начнут писать о маньяке на Троещине, прошу не удивляться.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки