ну может экспромт такой, как у Остапа Бендера в "Золотом теленке":
- я увидел девушку и у меня родились стихи "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты.." а утром я понял, что эти слова написаны были задолго до меня
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Иссиня-ёрная жопа - это когда на углях тлеющих посидеть пять минут.) У меня это, нежно-кремового цвета.))
Какого крема? Заварного, шоколадного или сметанного?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну может экспромт такой, как у Остапа Бендера в "Золотом теленке":
- я увидел девушку и у меня родились стихи "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты.." а утром я понял, что эти слова написаны были задолго до меня
Та не.) Я не поставила цитату, так ты меня с Бендером начал сравнивать?)))
Сообщение от Pablo Escobar
Какого крема? Заварного, шоколадного или сметанного?
Сообщение от мыслитель
а крем какого цвета?
Тонального!) Пятый номер!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
до утра мы в неведении, а в 10 в отделе косметики посмотреть что означает 5й номер тонального крема. но ночь без сна
Если 5-й номер, то там цвет уже значения не имеет.
Так это только попа, ей-то немного солнца достаётся.)
А вообще, поверь, пятый номер - очень тёмный, в любой марке.) У тебя на картинке 5-ый по цвету как второй.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Так это только попа, ей-то немного солнца достаётся.)
А зря.
Сообщение от minor
Не надо никаких углей.
Давайте станем в круг
Ты про сиськи что ли?)) Ну да, много, тяжело и одежду не подберёшь.)
Ну, это уже не моя забота.
Социальные закладки