Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 110 из 1285 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 25682
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Просто, чем выше заработок, тем выше запросыКак говориться,хорошо жить, а хорошо жить еще лучше!
    Назло злым, будь добрым ...)))

2. Вверх #2182
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Dave - так будем посмотреть. Я могу ошибаться и сильно. Но ситуация действительно очень интересная. К лету-осени посмотрим что будет касательно моряков....
    Интересно все-таки немного прогнозировать - а не только констатировать уже случившееся.

Мы же тут все корову священную не проигрываем ?

PS. А комсоставу всегда будет пофиг - на них спрос упадет в последнюю очередь...
    Последний раз редактировалось andrew; 14.01.2009 в 13:38.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #2183
    Частый гость Аватар для СССР80
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ах бедные морячки, не сбудется их мечта купить пару квартир с контракта, потомушо ставки грохнулись, фрахтовые!
    Вы знаете я весьма далек от рынка фрахтования и кредитования судов, но ни один из моих знакомых моряков не потерял работу, более того вчера надыбал объяву от 12.01.09 на те суда где я работал в 2003-2004 году- на мою должность оклад более чем в 2 раза выше того что я получал
    в 2001-2002 при копеечных фрахтовых ставках моряков не хватало а комсостав с руками отрывали, вы думаете сейчас народ будет сидеть на берегу и ждать кода ставки подымуться?
    нет народ будет сидеть на пароходах, и ждать когда их судно будет востребовано под какой либо груз и то только в тех компаниях которые имеют довольно серьезный запас прочности.

вы не поймите меня не правильно я не в коем случае не за снижение зарплат для моряков, так как много моих друзей в этой отрасли работают и вообще это плохо когда зарплаты падают, но реалии на сегодня таковы, что и на этом рынке щас очень тяжело и это может привести к тому что зарплаты упадут и спрос на персонал для судов тоже.
    Очень много судовладельцев приняли выжидательную позицию (в ожидании подьема фрахта) и ставят свой флот на прикол до лучших времен.

4. Вверх #2184
    "Очень много судовладельцев приняли выжидательную позицию (в ожидании подьема фрахта) и ставят свой флот на прикол до лучших времен"

Про это мне рассказывал знакомый моряк. Весь экипаж посреди контракта отправили домой. Смысл мне тут врать ? Или моему знакомому ?
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #2185
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    "Очень много судовладельцев приняли выжидательную позицию (в ожидании подьема фрахта) и ставят свой флот на прикол до лучших времен"

Про это мне рассказывал знакомый моряк. Весь экипаж посреди контракта отправили домой. Смысл мне тут врать ? Или моему знакомому ?
    это сегодняшние реалии.

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Dave

Я не говорю что ты врешь или твой знакомый, ни ты ни я не сможем говорить за весь рынок труда моряков, а твой знакомый как сошел с парохода так и подымется на него, сейчас то не проблема. Свежы еще в памяти 99й-2000 когда рядовой состав покупал с рейса квартиру, причем не напрягаясь - вот эта ситуация более реальна для моряков
    А рядовому составу в рейс уйти было тяжело всегда и во все времена
    Так что пока проблемы не вижу.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Думаю, что большинство мелких фирм прикроется, либо их проглотят крупные крюинги.Сокращения коснуться в основном рядового состава (или существенное снижение зарплат, как вариант),А на квалифицированный комсостав, всегда был и есть спрос, на сегодняшний день знаю офицеров,которым с НГ увеличили оклад на 10%.
    Назло злым, будь добрым ...)))

8. Вверх #2188
    Dave - все правильно. Ты говоришь про сейчас - а и СССР80 говорим про тренд. Как конкретно это будет выглядеть в реале - ХЗ.
    Но морякам однозначно будет легче всего.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    http://leteha.livejournal.com/835138.html?mode=reply
    не у нас, но все равно в тему

10. Вверх #2190
    Новичок
    http://nedvizhimost.slando.od.ua/odessa/7853889.html
    Наверно людей уже прижало.......

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Все пишут о консервировании судов, но не пишут о каком типе судов. В большинстве своем речь идет о судах типа cape size, то есть огромные сухогрузы. Фрахтовый индекс у них упал на 95%. На приколе могут оказаться и контейнеровозы, так как фрахт упал и там. Компании-гиганты,у которых сотни судов, смогут пережить кризис, а вот фирмы,у которых с десяток посудин, или продают их или консервируют

12. Вверх #2192

13. Вверх #2193
    Цитата Сообщение от nata9_18 Посмотреть сообщение
    как по мне так для "трамвайчика" даже дороговато)) ИМХО

14. Вверх #2194
    Частый гость

По умолчанию неужели подешевело

Котовского, Высоцкого. Новострой. 34/18/10, свободная планировка, гардеробная, с/у совмещен, лоджия 10м. Состояние от строителей. 17000у.е.
    Тел.: (048) 7879950, 799-26-95

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    .... А комсоставу всегда будет пофиг - на них спрос упадет в последнюю очередь...
    Просто спрос этот будет уже не на украинский комсостав, а на более дешевый

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Просто, чем выше заработок, тем выше запросыКак говориться,хорошо жить, а хорошо жить еще лучше!
    И меньше желания работать - только в бинокль смотреть

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Просто некоторые моряки еще живут в отрыве от реальности. Капитан получавший 4 года назад 4-5тыс и нывший про тяжелую жизнь, сегодня получает 10-12 и более и все равно ноет что кушать нечего.
    а ведь ты прав! Капитаны реально получают 8 15 тыс и только и говорят как все дорого

18. Вверх #2198
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от nata9_18 Посмотреть сообщение
    Главное что бы продали хотя бы за 36000.Мне повезло,загнал трёшку,в чешке на Таирово за 56000."Спальники"таки да рушатся,в отличие от центра(хорошего).
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    Все пишут о консервировании судов, но не пишут о каком типе судов. В большинстве своем речь идет о судах типа cape size, то есть огромные сухогрузы. Фрахтовый индекс у них упал на 95%. На приколе могут оказаться и контейнеровозы, так как фрахт упал и там. Компании-гиганты,у которых сотни судов, смогут пережить кризис, а вот фирмы,у которых с десяток посудин, или продают их или консервируют
    На сегоднешний день ситуация как раз начала улучшаться с судами типа cape size и panamax наблюдается рост индекса который прибавил около 60% в декабре и около 17% в начале января. То о чем вы говорите правда, только она на сегодня изменилась падение наблюдалось на протяжение нескольких последних месяцев и составило как вы и сказали порядка 90% что привело к легкому шоку.
    Касательно handy max и Supramax падение продолжается по всему миру и индексы отражают рекордно низкие показатели, не смотря на то что было удалено с рынка большое количество судов.
    Суда переводят в режим "semi-lay up"(почти выведены из эксплуатации), "full lay up"(полностью выведен) связано с тем что обьемы грузов на рынке неуклонно сокращаются для судов данного тоножа.

Коастерные перевозчики можно сказать терпят щас полный крах, потому что на большинстве маршрутов выручка упала чуть ли не на 70%.
    Причем от в отличии от предыдущих 3-х месяцев обвал больше всего коснулся небольшого тонажа1,5-3,5тыс.

Так что вот такие щас дела.
    Это если котротенько))

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Мне задали вопрос без конкретизации типа жилья и района. Кроме того, у нас по таким ценам, пока что, вообще ни в каком районе Одессы никакую квартиру купить невозможно. Так что цены у нас нереальные даже по сравнению с Соуэтой, а не только с Сэндтоном, в соответствующих классах жилья. Это если уж о ЮАР говорить (я там в общей сложности почти полгода прожил, немного с реалиями ознакомлен).
    Соуэто - это ж Soweto, с трудом догадалась!... Есть в Кейптауне еще такой район как Gugulethu - тоже черный-пречерный. Там в белого человека сначала стреляют, а потом спрашивают, зачем он пожаловал. Все дело в том, что у большой части населения (нашего) "черная" психология, а цвет кожи здесь, по большому счету, ни при чем. Когда говорят "черный район" - имеют в виду соответствующий антураж - грязные улицы, решетки на окнах, соответствующий контингент... Короче, РАЗРУХА... Ничего не напоминает? Вся разница - в цвете кожи, а вот психология - та же самая!
    Есть еще одна особенность: недвижимость в бывших белых районах, куда пришли черные, постепенно, но довольно быстро, дешевеет... и опять РАЗРУХА...
    А цены у нас действительно нереальные... Потому что страна такая...
    Последний раз редактировалось Mrs N; 14.01.2009 в 17:07.

Закрытая тема
Страница 110 из 1285 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя