| ||
Ну вот и латвия пошла. Потом эстония, украина, венгрия, румыния........
Итоги кредитного бума.
Бабло побеждает зло !!!
общался с коллегами из эстонии у них ситуация точно копирует нашу один в один)
После падения восточной европы - волна масштабного кризиса придет в южную часть европейского союза (испания, итилия, греция. и т.д.
Потом евросоюз развалится и евро превратится в очень красивые бумажки для детских игр.
Считайте это моим больным воображением...
Теже игры в недвижку - только в больших масштабах....
Последний раз редактировалось andrew; 14.01.2009 в 11:36.
Бабло побеждает зло !!!
Эндрю, ну не стоит слепо верить тому что пишет Авантюрист, там еще было про доминирующий российский рупь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://agent.ua/review/articles/19135.html
наткнулся на хронологию новостей за 2007-2008-нач. 2009 года...
интересно посмотреть)) может конечно что то и приукрашено но в основном картину происходящего передает))![]()
Подешевеет до уровня доходов. А уровень доходов до уровня поступления валюты в страну. А уровень поступления валюты - до уровня спроса и предложения на услуги и сырье в мире. А спрос на сырье в мире - идет до уровня плинтуса......
А при увеличивающемся уровне безработицы во всем мире и уменьшения флота - не думаю что морякам будет так-же легко как в 90-е.
Знакомые рассказали о куче пустых судов на приколе в персидском заливе ..... А суда то-же брались в кредит.
Последний раз редактировалось andrew; 14.01.2009 в 12:01.
Бабло побеждает зло !!!
Риелтор говорит застройщику:
-Цены будут увеличиваться, не бойся. Строительство и рынок недвижимости будет только расти из-за отложенного спроса и т.д.
Застройщик отвечает:
- это растет и развивается не рынок, а жопа в которой находится наш рынок недвижимости
Назло злым, будь добрым ...)))
Скрытик - я выхожу на новый качественный уровень. Правда пока только на "кризик уровня восточной европы".....
А то совсем скучно стало..
Кстати по теме - считаю что цены в болгарии и турции - снизятся минимум раза в 3. В испании судя по сми - цены падают без остановки.
Последний раз редактировалось andrew; 14.01.2009 в 12:11.
Бабло побеждает зло !!!
что-то друг моряк пока вроде не жаловался.. хотя у него контракт вкусный был когда он уходил...
Ах бедные морячки, не сбудется их мечта купить пару квартир с контракта, потомушо ставки грохнулись, фрахтовые!
Вы знаете я весьма далек от рынка фрахтования и кредитования судов, но ни один из моих знакомых моряков не потерял работу, более того вчера надыбал объяву от 12.01.09 на те суда где я работал в 2003-2004 году- на мою должность оклад более чем в 2 раза выше того что я получал
в 2001-2002 при копеечных фрахтовых ставках моряков не хватало а комсостав с руками отрывали, вы думаете сейчас народ будет сидеть на берегу и ждать кода ставки подымуться?
Последний раз редактировалось Dave; 14.01.2009 в 13:25.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Просто некоторые моряки еще живут в отрыве от реальности. Капитан получавший 4 года назад 4-5тыс и нывший про тяжелую жизнь, сегодня получает 10-12 и более и все равно ноет что кушать нечего.
Социальные закладки