Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 416 из 1764 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    это действительно очень немного с учетом того что эту сумму делят врачи пополам с учетом бригады на дежурстве, которые вместе с врачом помогают в род зале и помогают они, поверьте, достаточно

Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Касательно благодарности я договаривалась с ним через его близких знакомых, которые у него тоже рожали и нам озвучили цену в 300$. Так что я вопрос о деньгах отдельно даже не поднимала - просто когда прихожу к нему за консультацией передаю привет от этих самых знакомых. Да и глупо наверное, но боюсь даже переспрашивать у него, а точно ли эта сумма - всё равно 600$ только на благодарность взять не откуда, а на дежурке боюсь рожать
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #8302
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    это действительно очень немного с учетом того что эту сумму делят врачи пополам с учетом бригады на дежурстве, которые вместе с врачом помогают в род зале и помогают они, поверьте, достаточно
    А 600 - это реально много, с учетом, например, если доход семьи из двух человек - всего 600 в месяц. Беда в том, что надо дать не только благодарность врачу и бригаде, но и примерно 200 долларов на всякие поборы + палата....
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

4. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    А 600 - это реально много, с учетом, например, если доход семьи из двух человек - всего 600 в месяц. Беда в том, что надо дать не только благодарность врачу и бригаде, но и примерно 200 долларов на всякие поборы + палата....
    я тоже считаю, что много, но вопрос в том, как уменьшить эту сумму. Торговаться ни кто не будет, дело такое, хочешь договаривайся, хочешь на дежурке, как я понимаю.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

5. Вверх #8304
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что много, но вопрос в том, как уменьшить эту сумму. Торговаться ни кто не будет, дело такое, хочешь договаривайся, хочешь на дежурке, как я понимаю.
    именно так)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #8305
    поверьте , после родов расходы еще больше, к огромному сожалению.
    расходы по роддому у меня оказались меньше чем расходы на ребеночка: коляска, кроватка, и т. д и т п- очень большой список
    понимаю Вас, мы тоже сейчас не особо свободны в фин. плане, но рожаем же не каждый год и хочется чтобы роды принял хороший, грамотный врач

и прекрасно, если роды в будни в дневное время, а если они ночью и занимают полдня,.врач должен все бросить и приехать где бы он ни находился, тратит свое время и тоже не хотелось бы обидеть человека

я рожала, например, 9 мая и мой врач, собравшийся отмечать праздник, был вынужден провести его со мной в роддоме

рожала у Шаповала Н. В. он как бы профессор и не располагает особо свободным временем.
    Да, он сумм не называет , но , мне кажется , обижать его труд также не стоит.

Я также выбирала врача и знаю , что есть и очень дорогие врачи, наслышана была про естест роды за 1500 долл, к таким врачам не пошла

Если действительно очень туго с финансами , доверьтесь дежурной смене, врачи несут за Вас полную ответственность и подчеркну так как носятся в роддоме с роженицами, отношение- за всю жизнь такого не встречала нигде, 5 роддому можно полностью довериться и быть спокойной, роды примут также очень хорошо, полно отзывов рожавших на дежурке

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 14.07.2013 в 23:51.

7. Вверх #8306
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    так же могу сказать, что в 5 роддоме все врачи очень хорошие и не думаю, что на дежурной смене у вас плохо примут роды. ведь в дежурных сменах принимают участие теже врачи с которыми договариваются о родах заранее.

вопрос договорных родов это скорее ваше желание и возможность выбрать какого-то определенного врача к которому душа ляжет и с кем вам будет спокойно. но это не в коем случае не должно означать, что остальные хуже.

провалявшись в роддоме почти неделю, могу смело сказать, что и на дежурке можно спокойно рожать. никто вас не обидит и сделают для вас и малыша все возможное. так же слышала, что при тяжелых родах врачи с дежурной смены не отходили от рожениц по суткам пока не будут уверены, что все хорошо.
    Последний раз редактировалось Sofita; 15.07.2013 в 00:05.

8. Вверх #8307
    палата может быть и бесплатная, поборов в роддоме не заметила, самая большая нагрузка- это род пакет лекарств 400-600 грн, покупаете его сами , и ребеночку и Вам за анализы , 100 грн детское за все время пребывания в роддоме , за ребенком ухаживают

9. Вверх #8308
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    палата может быть и бесплатная, поборов в роддоме не заметила, самая большая нагрузка- это род пакет лекарств 400-600 грн, покупаете его сами , и ребеночку и Вам за анализы , 100 грн детское за все время пребывания в роддоме , за ребенком ухаживают
    Поборы в виде благотворительности, флюрограмма, палатному гинекологу, педиатру, детскому отделению, "выкуп ребенка" и т.д. Я буду в восторге, если за все это (или хотя бы за часть) не будут требовать деньги и оставят на мое усмотрение сумму благодарности.
    Я сегодня еду в 5 РД, рожать буду на дежурке. Я выбрала именно этот роддом, потому что здесь все врачи хорошие и я не боюсь довериться дежурной смене, а на договорные роды у меня уже нет денег - ведение беременности, лежание на сохранения и покупки малышу "съели" все наши запасы. Согласна с вами, что послеродовые расходы на ребенка гораздо затратнее родов, у меня ушло больше 1000 долларов на кроватку, коляску, комод, ванночку, матрас, белье и и все-все-все.
    Я все равно рассчитаюсь с врачом, хотя и не обязана этого делать, но сумма моей благодарности будет зависеть от того, сколько, как я прикину, останется у меня денег от той суммы, которую я насобирала, после лежания в роддоме.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

10. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    именно так)
    Почему? Есть врачи в этом же роддоме, которые не называют сумм, их просто надо поискать. Вот гинекологию я делала в прошлом году у Котович, она сказала, мол нашу работу оцените сами и все. Но вот рожать у нее или нет не определилась еще, все таки у нее возраст приличный. Есть еще Сенник про которого вроде хорошо отзываются в плане, что суммы он не называет. Вот еще и про Шаповала такое услышала. Пока из всех он мне больше нравится по отзывам, я думаю подойти к нему и честно сказать на что я рассчитываю, возьмет так возьмет, нет так к другому подойду. На дежурке рожать не боюсь, просто хочу рядом с собой видеть определенного человека, с которым спокойно будет.

11. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Поборы в виде благотворительности, флюрограмма, палатному гинекологу, педиатру, детскому отделению, "выкуп ребенка" и т.д. Я буду в восторге, если за все это (или хотя бы за часть) не будут требовать деньги и оставят на мое усмотрение сумму благодарности.
    Я сегодня еду в 5 РД, рожать буду на дежурке. Я выбрала именно этот роддом, потому что здесь все врачи хорошие и я не боюсь довериться дежурной смене, а на договорные роды у меня уже нет денег - ведение беременности, лежание на сохранения и покупки малышу "съели" все наши запасы. Согласна с вами, что послеродовые расходы на ребенка гораздо затратнее родов, у меня ушло больше 1000 долларов на кроватку, коляску, комод, ванночку, матрас, белье и и все-все-все.
    Я все равно рассчитаюсь с врачом, хотя и не обязана этого делать, но сумма моей благодарности будет зависеть от того, сколько, как я прикину, останется у меня денег от той суммы, которую я насобирала, после лежания в роддоме.
    Удачи вам и легких родов! Отпишитись , пожалуйста потом как все прошло, тоже планирую на дежурку.
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #8311
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Курсы сегодня на 14:00 или 13:00?

13. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для Настика
    поверьте , после родов расходы еще больше, к огромному сожалению.
    расходы по роддому у меня оказались меньше чем расходы на ребеночка: коляска, кроватка, и т. д и т п- очень большой список
    понимаю Вас, мы тоже сейчас не особо свободны в фин. плане, но рожаем же не каждый год и хочется чтобы роды принял хороший, грамотный врач

и прекрасно, если роды в будни в дневное время, а если они ночью и занимают полдня,.врач должен все бросить и приехать где бы он ни находился, тратит свое время и тоже не хотелось бы обидеть человека

я рожала, например, 9 мая и мой врач, собравшийся отмечать праздник, был вынужден провести его со мной в роддоме

рожала у Шаповала Н. В. он как бы профессор и не располагает особо свободным временем.
    Да, он сумм не называет , но , мне кажется , обижать его труд также не стоит.

Я также выбирала врача и знаю , что есть и очень дорогие врачи, наслышана была про естест роды за 1500 долл, к таким врачам не пошла

Если действительно очень туго с финансами , доверьтесь дежурной смене, врачи несут за Вас полную ответственность и подчеркну так как носятся в роддоме с роженицами, отношение- за всю жизнь такого не встречала нигде, 5 роддому можно полностью довериться и быть спокойной, роды примут также очень хорошо, полно отзывов рожавших на дежурке
    А я с Вами в этом не согласна, договорные роды это роды оплачиваемые, а чтобы деньгами обидеть это что-то новое. Каждый может по-разному заплатить, и называние сумм я считаю, что это уже просто хамство. В связи с чем они производят свои расчеты и увеличение сумм каждый год? В 2011 году стоило 500, сейчас уже 600-700, при том что у людей зарплата так стремительно не растет. Кто совсем не может ничего идут и рожают на дежурке, а я хочу чтобы рядом был конкретный человек, так я увереннее себя чувствую чисто психологически и за это готова заплатить, но 600 для нашей семьи это много например. Поэтому решила честно сказать, что я могу, а врач пусть сам решает браться или нет. И честно говоря я еще не слышала про такую работу, где бы Вам за один ваш день или сутки, которые Вы потратите там, заплатили бы хотя бы 400 у.е., не говоря о больших суммах.

14. Вверх #8313
    я все прекрасно понимаю, сама до родов писала аналогично, почитайте мои посты март- апрель

принять роды- не такой то уж легкий труд и есть средний тариф по роддому, врач ночью вскакивать и бежать к Вам на роды за 150 долл не будет, если благодарите суммой 300 долл, то половина сумме идет бригаде, на родах минимум человек3-4 кроме врача

анестезия стоит от 1000 грн

поэтому рожайте
    себе спокойно на дежурке

я тоже хочу лечиться в Инто- сане но если нет на данный момент возможности- иду в обычную поликлинику к врачу , сижу в очереди

также и тут Вы требуете индивидуальный подход и врач в свой нерабочий день должен все бросить и приехать

15. Вверх #8314
    Новичок Аватар для wonderland_
    С меня за узи 50грн взяли и сиси много денег отобрали 80грн 1раз разцедить если молока много нужно много разцеживать,меня 6 раз или 8 раз разцеживали в роддоме,детскому отделению тоже не копейки не давала мне даже мой врач сказала что не нужно.

16. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А я с Вами в этом не согласна, договорные роды это роды оплачиваемые, а чтобы деньгами обидеть это что-то новое. Каждый может по-разному заплатить, и называние сумм я считаю, что это уже просто хамство. В связи с чем они производят свои расчеты и увеличение сумм каждый год? В 2011 году стоило 500, сейчас уже 600-700, при том что у людей зарплата так стремительно не растет. Кто совсем не может ничего идут и рожают на дежурке, а я хочу чтобы рядом был конкретный человек, так я увереннее себя чувствую чисто психологически и за это готова заплатить, но 600 для нашей семьи это много например. Поэтому решила честно сказать, что я могу, а врач пусть сам решает браться или нет. И честно говоря я еще не слышала про такую работу, где бы Вам за один ваш день или сутки, которые Вы потратите там, заплатили бы хотя бы 400 у.е., не говоря о больших суммах.
    боже, девочки, да хватит вам!!! )) сначала надо подойти к врачу и все обговорить с ним!
    на счет з/п в день или сутки: например фотограф тоже за один свой рабочий день имеет от 800 у.е и больше! да, есть и дешевле, но каждый выбирает сам, к кому обратиться и скажем так "заказать"!
    эта тема уже не раз обсуждалась и правильно писали девочки: вас никто не принуждает к договорным родам! не можете дать такие деньги-идите на дежурку!
    люблю всем сердцем!!!

17. Вверх #8316
    ну у все по- разному у меня как- то само наладилось, ребенка сразу приложила к груди и расцежеваться пока не прихолилось

18. Вверх #8317
    Новичок
    Здравствуйте девочки,подскажите а палата за 100грн, ск там человек и что в палате есть? и может краем уха видели или слышали, если я буду рожать на дежурке, могу ли я просто приехать с мужем на партнёрские роды или об этом надо договариваться заранее!!!! большое спасибо за ответ

19. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    боже, девочки, да хватит вам!!! )) сначала надо подойти к врачу и все обговорить с ним!
    на счет з/п в день или сутки: например фотограф тоже за один свой рабочий день имеет от 800 у.е и больше! да, есть и дешевле, но каждый выбирает сам, к кому обратиться и скажем так "заказать"!
    эта тема уже не раз обсуждалась и правильно писали девочки: вас никто не принуждает к договорным родам! не можете дать такие деньги-идите на дежурку!
    Абсолютно согласна... Это личное дело каждого , лично я рожала год назад и была готова заплатить столько сколько скажут потому что хотела именно к определенному врачу, хотела быть уверена что даже ночью она ко мне приедет, так и получилось, роды ночью были и в час ночи мы с мои врачом были в роддоме, в этом и отличие дежурки от договорных родов, ночь - это ее личное время, и выходные, поэтому они и оплачиваются соответственно, плюс если платишь 600 уе, то эта сумма идет не вся врачу, а так же делится между акушерками и тп. Но за все пребывание в роддоме и сколько я туда ездила во время беременности моу сказать, девчонки, не бойтесь рожать даже на дежурке!! Там действительно все профессионалы!!
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

20. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от тонзипрет Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,подскажите а палата за 100грн, ск там человек и что в палате есть? и может краем уха видели или слышали, если я буду рожать на дежурке, могу ли я просто приехать с мужем на партнёрские роды или об этом надо договариваться заранее!!!! большое спасибо за ответ
    насколько я знаю, спокойно рожайте с мужем на дежурке, только сделайте ему флюшку. про палату не знаю
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

21. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от тонзипрет Посмотреть сообщение
    палата за 100 грн-2 человека,холодтльник,телевизор и раковина.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 416 из 1764 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права