Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 415 из 1764 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    девочки, кто недавно делал КС у Полулях, Отзовитесь!!!!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    да, договорные. если честно то без понятия как там называются отделения. у меня все было на 1 этаже палата, осмотры, манипуляции и т.п
    А врач кто у Вас был.Можете посоветовать+?

4. Вверх #8283
    Посетитель Аватар для julia8787
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я приеду в РД к дежурному врачу и скажу: "добрый день, началась 42-я неделя, хочу родить сегодня-завтра, готова на стимуляцию" - это реально? или меня отправят гулять?

мне стимулировали, врач сама переживала, что манюня засиделась)

5. Вверх #8284
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу собрать родпакет для ЕР сама - уж сильно дорогой он в аптеке на 1-м этаже Кому давали список медикаментов родпакета ЕР - поделитесь пожалуйста! Или скажите у кого, кроме врача, который будет принимать роды, можно его взять в роддоме
    а сколько он стоит у них в аптеке, мне врач предлагала список, но я чёт решила не заморачиваться
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #8285
    Новичок
    Девочки, хочу собрать родпакет для ЕР сама - уж сильно дорогой он в аптеке на 1-м этаже Кому давали список медикаментов родпакета ЕР - поделитесь пожалуйста! Или скажите у кого, кроме врача, который будет принимать роды, можно его взять в роддоме
    И мне пожалуйста !!!

7. Вверх #8286
    Новичок
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а сколько он стоит у них в аптеке, мне врач предлагала список, но я чёт решила не заморачиваться
    Спрашивала у многих,фиксированную сумму не называл никто (от 400-600 грн),при чем за одинаковый "состав" род. пакета.Тут видно как кому повезет.Возьмите у Вашего врача списочек если не сложно и с нами поделитесь потом

8. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, кто недавно делал КС у Полулях, Отзовитесь!!!!!!
    я делала))
    только правильно ПолЮлях
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

9. Вверх #8288
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А врач кто у Вас был.Можете посоветовать+?
    На предыдущей странице девушка написала )))
    не ленитесь, почитайте, в теме достаточно информации )
    лучше быть, чем казаться...

10. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    [QUOTE=refgirl;40108369]На предыдущей странице девушка написала )))
    не ленитесь, почитайте, в теме достаточно информации )[/

Уже не хочу смотреть.Спасибо не надо.

11. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит родпакет на ЕР, возможны ли партнерские роды, сколько стоит и что нужно для мужа? Только флюшка или ещё что? Сколько в среднем благодарность врачу в этом роддоме, если не договариваться. Если договорные, кого бы посоветовали и какова сумма благодарности? Заранее буду очень благодарна за ответ.
    Партнерские роды бесплатные, на сколько я знаю... Для мужа бахилы, накидка, шапочка, моральная подготовленность, флюшка и, точно не знаю, пусть меня поправят, если ошиблась, нужно разрешение глав. врача, мазок из носа и зева...
    В среднем благодарность за договорные 600-1000$ (так мне рассказывала рожавшая пол года назад дама), но у меня от такой суммы волосы дыбом становятся, да и мой врач (Шаповал Н.В.) сумму не оглашает и ничего не требует, поэтому я дам 300-400 - это уж как позволят финансы.

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Просила список у врача, но он после 3-х суток в РД был как привидение, сказал не заморачиваться и просто купить родпакет у них в аптеке... а спросить стоимость в аптеке на 1-м - протупила. Мне впечатлительной хватило почитать эту темку немного, чтобы понять, по-любому самой собрать дешевле получается...

Кто лежал в общей палате на 4-5-6 чел, поделитесь впечатлениями) я уже усекла, что палата№2 на 1-м этаже - зло) Объясните, детки целый день с мамами проводят в общих бесплатных палатах после родов или их забирают в детское и приносят только покормить?
    Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 14.07.2013 в 03:53.

12. Вверх #8291
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    ...

Рожала я в апреле месяце у Шаповал Николая Витальевича. Очень классный врач, внимательный, аккуратный, мягкий и в тоже время серьезный, у него все четко и налажено. Не смотря на мою боязнь мужчин данной профессии чувствовала себя с ним как за каменной стеной и совершенно спокойно. От него веет спокойствием и уверенностью, а в нашем деле это очень важно))) Рожала первенца и если решусь на второго, то только к нему.

Вроде все описала))) если есть вопросы, то с удовольствием отвечу. Удачки всем в этом не легком деле))))
    Поздравляю с радостным событием!
    Подскажите пожалуйста в личку, сумму благодарности врачу. спасибо.

13. Вверх #8292
    Частый гость Аватар для Белллка

Кто лежал в общей палате на 4-5-6 чел, поделитесь впечатлениями) я уже усекла, что палата№2 на 1-м этаже - зло) Объясните, детки целый день с мамами проводят в общих бесплатных палатах после родов или их забирают в детское и приносят только покормить?
    1)Палата № 2 на 1-ом этаже - это для тех, кто на сохранении. С ребенком там лежать не будешь. Так получилось, что на сохранении я лежала в палате общей для рожениц (просто она тогда пустовала), № 3, так вот там отличные кровати, хоть и общая. Так что не переживай, в гамаке спать не будешь.
    2) ребенок постоянно с тобой

14. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Партнерские роды бесплатные, на сколько я знаю... Для мужа бахилы, накидка, шапочка, моральная подготовленность, флюшка и, точно не знаю, пусть меня поправят, если ошиблась, нужно разрешение глав. врача, мазок из носа и зева...
    В среднем благодарность за договорные 600-1000$ (так мне рассказывала рожавшая пол года назад дама), но у меня от такой суммы волосы дыбом становятся, да и мой врач (Шаповал Н.В.) сумму не оглашает и ничего не требует, поэтому я дам 300-400 - это уж как позволят финансы.

Просила список у врача, но он после 3-х суток в РД был как привидение, сказал не заморачиваться и просто купить родпакет у них в аптеке... а спросить стоимость в аптеке на 1-м - протупила. Мне впечатлительной хватило почитать эту темку немного, чтобы понять, по-любому самой собрать дешевле получается...

Вам Шаповал не озвучивал цену? А то я так поспрашивала, он тоже вроде 600 называет. А как он Вам сказал касательно благодарности?

15. Вверх #8294
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    в аптеке что вход с улицы родпакет стоит около 350 грн и он у них уже собранный, даже список не нужно

16. Вверх #8295
    Новичок Аватар для female
    Напишу пару слов про самую обычную, бесплатную послеродовую палату на 3-ем этаже.
    Палаты на троих, мы были вдвоем с девочкой, ну и дети, конечно)
    Кровати вполне удобные, ровные. На окнах сетки от комаров.
    В палате умывальник с холодной водой. Душ, туалет, холодильник на этаже. Чисто, горячая вода в душе есть, очередей не было)
    В душе нестандартный включатель-регулировщик воды, если не получается, ломать не надо - спросите у санитарочки, все покажет, объяснит. А то одна душевая кабинка из двух уже не функционирует.
    Микроволновка и чайник есть в буфете. В палате уборка ежедневно. Персонал внимательный и вежливый.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06944.jpg
Просмотров: 72
Размер:	73.9 Кб
ID:	6513602Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06940.jpg
Просмотров: 71
Размер:	81.5 Кб
ID:	6513603
    "...Балуйте детей побольше, господа, вы не знаете, что их ожидает!"

17. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вам Шаповал не озвучивал цену? А то я так поспрашивала, он тоже вроде 600 называет. А как он Вам сказал касательно благодарности?
    Касательно благодарности я договаривалась с ним через его близких знакомых, которые у него тоже рожали и нам озвучили цену в 300$. Так что я вопрос о деньгах отдельно даже не поднимала - просто когда прихожу к нему за консультацией передаю привет от этих самых знакомых. Да и глупо наверное, но боюсь даже переспрашивать у него, а точно ли эта сумма - всё равно 600$ только на благодарность взять не откуда, а на дежурке боюсь рожать

18. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от female Посмотреть сообщение
    Напишу пару слов про самую обычную, бесплатную послеродовую палату на 3-ем этаже.
    В палате умывальник с холодной водой. Душ, туалет, холодильник на этаже. Чисто, горячая вода в душе есть, очередей не было)
    В душе нестандартный включатель-регулировщик воды, если не получается, ломать не надо - спросите у санитарочки, все покажет, объяснит. А то одна душевая кабинка из двух уже не функционирует.
    Микроволновка и чайник есть в буфете. В палате уборка ежедневно. Персонал внимательный и вежливый.
    Вложение 6513602Вложение 6513603
    о на счет душевых кабинок-это песня.....я как раз попала когда их 2 поломали(на прошлой неделе) и капец....хорошо ,что в комнате был умывальник с бойлером,хоть полотенцем влажным обтереться можно было....сама давала потом "курсы включения душ.кабинки"Поэтому согласна,лучше спросить!

19. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от female Посмотреть сообщение
    Вложение 6513602Вложение 6513603
    Спасибо большое!!!!

20. Вверх #8299
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    Лебеденко работает девочки! Я всю жизнь буду благодарна этому человеку, который вел меня всю беременность спас моего сына, когда другие врачи сказали банальную фразу "Как бог даст так и будет", не хочу даже фамилию этого врача писать он тоже в 5 роддоме.
    Лебеденко для меня и моей кумы у которой были кровотечения 3 дня и говорили что ребенка не спасут, надо чистку делать, только он взялся и спас ребенка а три месяца беременности. Он шикарный специалист, вежливый, и просто грамотный мастер своего дела.

21. Вверх #8300
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, а если роды на дежурке, то можно будет партнерские? Это нужно будет к главврачу подойти? Подскажите пожалуйста!!!! Спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 415 из 1764 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права