Тема: что брать в роддом?

Ответить в теме
Страница 149 из 190 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3793
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation что брать в роддом?

Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?

Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
    А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.

2. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сколько памперсов брать?Пачки то разные по количеству
    На курсах нам говорили взять пачку из 33 шт..а там если что-докупить всегда можно..

3. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    На курсах нам говорили взять пачку из 33 шт..а там если что-докупить всегда можно..
    у меня была пачка из 30 штук,хватило ровно на мое время прибывания в роддоме.4 суток. последний памперс надела прям на выписку )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #2963
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!А то пачка на 52 шт.,думала половину брать
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

5. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Светуська
    Девочки всем привет, сегодня собрала род пакет не ЕР.что я вам могу сказать, все купила кроме акушерского набора. Вышло в 270 грн, собирала в 2-х аптеках, на против род дома, анкор и гермес. В гермесе дешевле! А набор акушерский внизу стоит 50 грн, это одежда в родзал. Рядом в аптеке с улицы дешевле, там сказали полный пакет стоит 380, а внизу 400, но я не раз слышала что если приезджаешь ночью иногда и 600 берут, цены не фиксированные.
    Список брала тут, спасибки автору. Я его рапечатала и с ним пошла, галочками отмечала чтоб не путаться, очень много всего))

6. Вверх #2965
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, сегодня собрала род пакет не ЕР.что я вам могу сказать, все купила кроме акушерского набора. Вышло в 270 грн, собирала в 2-х аптеках, на против род дома, анкор и гермес. В гермесе дешевле! А набор акушерский внизу стоит 50 грн, это одежда в родзал. Рядом в аптеке с улицы дешевле, там сказали полный пакет стоит 380, а внизу 400, но я не раз слышала что если приезджаешь ночью иногда и 600 берут, цены не фиксированные.
    Список брала тут, спасибки автору. Я его рапечатала и с ним пошла, галочками отмечала чтоб не путаться, очень много всего))
    А это в какой роддом? Просветите, а обязательно родпакет предварительно покупать? Насколько я знаю, потом в роддоме говорят что купить...

7. Вверх #2966
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Светуська Посмотреть сообщение
    ага, вот я тоже так собирала сама ходила, и что в итоге? мужа послали за новым, так как мой им не подошел или что то там еще, не до разбирательств было..предупредите мужа, если вы с ним рожать идете, что набор у вас с собой!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ага, вот я тоже так собирала сама ходила, и что в итоге? мужа послали за новым, так как мой им не подошел или что то там еще, не до разбирательств было..предупредите мужа, если вы с ним рожать идете, что набор у вас с собой!
    чистой воды развод. Что там могло не подойти - все стерильное в герметичных упаковках (одежда для роженицы, клеенка, одноразовые пеленки, катетеры, система и т.д.) Если нужны лекарства, то их можно по-необходимости докупить, а то обычно в списке родпакета столько лекарств, что такое впечатление что роженицу обкалывают каждые 30 минут!

9. Вверх #2968
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    чистой воды развод. Что там могло не подойти - все стерильное в герметичных упаковках (одежда для роженицы, клеенка, одноразовые пеленки, катетеры, система и т.д.) Если нужны лекарства, то их можно по-необходимости докупить, а то обычно в списке родпакета столько лекарств, что такое впечатление что роженицу обкалывают каждые 30 минут!
    ну вот я об этом и говорю! так что если роды с мужем, то лучше его предупредить, чтоб он это проконтролировал!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #2969
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, подскажите, где-то читала что после КС в РД можно не ночнушку, а маечку и шортики, главное чтобы шортики высокие были. Насколько это правда? Или все же лучше ночнушку?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где-то читала что после КС в РД можно не ночнушку, а маечку и шортики, главное чтобы шортики высокие были. Насколько это правда? Или все же лучше ночнушку?
    мне кажется, врачам абсолютно все равно во что вы одеты. главное чтобы тебе удобно было. чтоб шорты на шов например не попадали. я ходила в свободных шортах (типа мужских семеек) и маечке. правда у меня ЕР были. мне было удобно. ночнушку одела когда нужно было идти на кресло к начмеду. там сразу по несколько девочек смотрят и удобней быстро задереть ночнуху чем стягивать и одевать шорты. поэтому рекомендую взять и то,и то
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #2971
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Встречный вопрос... На роды нужно какую ночнушку - одноразовую или обычную?
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    обычную. когда потуги обычно переодевают в одноразовую, но меня почему-то не переодели. так и рожала в своей. ночнушка была новая, думала прийдется выкинуть, но все отстиралось
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #2973
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    главное,чтобы на шов не давило,а так-дело хозяйское,в чем больше нравится), у меня были платюшка на бретелях,мне так удобно, а трусы кстати хорошо,что взяла одноразовые сеточку,потому что обычные х-б купила,вроде и высокие,но возишься с ребенком,встаешь-садишься-ложишься,и они как-то умудрялись оказываться на шве все время)) а эти сетки прекрасно сидели почти под грудью)),нигде не жали и уколы прям через них делают,не надо приспускать)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    обычную. когда потуги обычно переодевают в одноразовую, но меня почему-то не переодели. так и рожала в своей. ночнушка была новая, думала прийдется выкинуть, но все отстиралось
    Спасибо! Да у меня нормальных ночнушек-то и нет, если есть, то уже не влезу с пузом, тоже придется новую покупать.
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    главное,чтобы на шов не давило,а так-дело хозяйское,в чем больше нравится), у меня были платюшка на бретелях,мне так удобно, а трусы кстати хорошо,что взяла одноразовые сеточку,потому что обычные х-б купила,вроде и высокие,но возишься с ребенком,встаешь-садишься-ложишься,и они как-то умудрялись оказываться на шве все время)) а эти сетки прекрасно сидели почти под грудью)),нигде не жали и уколы прям через них делают,не надо приспускать)
    Да, они мне тоже понравились, чем обычные х/б-шки: не парят, не давят - очень удобные!
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

17. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сколько памперсов брать?Пачки то разные по количеству
    я брала одну маленькую пачку Хаггис Ньюборн - мне хватило на 5-6 дней.
    НО в рд я была 7 дней, поэтому уже на 5-6день муж докупил еще 1 упаковку))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    я брала обычную. одноразовую мне почему-то не разрешили, сказали быть в своей. ну и говорят, что в одноразовых ооочень парит. они не дышат.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #2978
    Постоялец форума
    Была до потуг в халате, потом в одноразовой, после всего-в обычной!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #2979
    Посетитель Аватар для Lea
    Смотря в какой роддом. В 4-том, например, перед родовой надевают свою ночнушку, которую ты потом только снимаешь уже в палате и одеваешь свою, если хочешь.

21. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Смотря в какой роддом. В 4-том, например, перед родовой надевают свою ночнушку, которую ты потом только снимаешь уже в палате и одеваешь свою, если хочешь.
    Спасибо. Мне - в 7.
    На всякий случай возьму ночнушку всё-таки.
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 149 из 190 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права