| ||
Тема: Атеизм
Умилил , Тихон Петрович! Область эволюционных процессов.....а что? Звучит, и еще как звучит!
Только вот беда , эту область невозможно отследить, что и доказала ТЭ!
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 21:49 ----------
Золотейшие слова, это ж какким тупым нужно быть что бы поверить в то, что человек произошел от обезьян!
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 21:56 ----------
[QUOTE=Тихон Петрович;40125011] Тихон Петрович, ну о тебе точно можно сказать смотрю в книгу, вижу......
Серхио, мой неученый друг, ты как всегда все понял неправильно или так, как хотел понять))))
Тихон Петрович, мой самонадеянный друг, ты никогда не поймешь мой гомерический хохот , по поводу твоих слов! А я тебе не скажу причину!
А из чего тогда следует этот вывод! Фразочка то совсем , того!Этот вывод никоим образом не следует из приведенного тобою набора слов)))
Да , Тихон Петрович, откуда у Докинза появилась мировая слава?
Последний раз редактировалось серхио; 14.07.2013 в 21:58.
Я привел прямую мысль говорящего! Если что-то слишком сложно, то это создано! Это просто смешно! А что вы там видите? Скажите свое мнение по первым 15 минутам! Циатат Докинза как раз хорошо подходит! Когда он его высказал, все одобрительно ржали, и уж поверьте, не над ним!
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 22:03 ----------
Этот удар хоть по короче, попробую посмотреть и не умереть от смеха)
только лишь и звучит, точнее шумит))
Да, обезьяна их конечно подставляет, но что делать, надо чем-то жертвоватьЗолотейшие слова, это ж какким тупым нужно быть что бы поверить в то, что человек произошел от обезьян!![]()
---------- Сообщение добавлено 14.07.2013 в 22:10 ----------
Да что вы все про этого Докинза Докинза в один голос поете, ну что свет на нем клином сошелся?
Одно тогда радует, что когда не станет Докинза, умрёт и атеизм...
Последний раз редактировалось Makso; 14.07.2013 в 22:12.
Что-то я момент с крысами видимо упустил, не могу сказать, а так фильм действительно хороший. Тут ведь главное не углубляться в детали, их все равно никто не поймет (тем более за 58 минут о них не рассказать), но суть разъяснена доступно, что причина всему творческий разум, а не безликая случайность и хаос.
А Тихон Петрович вообще не заморачивается, явления, факты понять не может,совокупность фактов проанализировать не может-вообщем верун, только атеистический!
И заметь ни одного слова по поводу их коллеги Маркова, предполагаю что даже для атеистов эволюционный вздор Маркова слишком очевиден своей глупой примитивностью!
Да нет , я думаю что обезьяну нужно пожалеть! Ведь ни одна обезьяна не додумалась, и не сэволюционировала до такой степени что бы объявить что она предок человека!Да, обезьяна их конечно подставляет, но что делать, надо чем-то жертвовать![]()
Ихнего полку убыло, дело в том , что в 24 июня 2013 года, скончался Дулуман Евграф Каленьевич, главный, и уже бывший атеистический вожак!Одно тогда радует, что когда не станет Докинза, умрёт и атеизм...
Ну во всяком случае у него не может быть претензий к Создателю, Дулуман сам избрал свою судьбу, и бывший кандидат богословия все прекрасно знал, только зная, он отверг -ВЕРУ!
Создатель дал ему крепкое здоровьеи, с онкологией он прожил 85- лет, в такие почтенные годы Создатель сохранил ему ясность мысли, твердую память, Он дал ему достаточно времени для выбора своей окончательной судьбы!
Дулумана можно пожалеть , ему сейчас очень нелегко, увидеть то , что он всю жизнь отвергал -это шок!
Св. Евангелие от Луки 13:28
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
Последний раз редактировалось серхио; 18.07.2013 в 02:47.
Я не понимаю реакцию атеистов на этот фильм. Могут этот творческий разум назвать информацией, мы называем это Богом, но факты есть факты. Ученый, который отвергает факты, это уже не ученый, а человек, который верит в свои представления. Ученые и собрались вместе, чтобы изучить эти факты. И то, что не всем фактам есть объяснение, укладывающееся в понятия известных данных, никак не может эти самые факты отрицать. Наблюдение - один из способов исследования.
Я желаю всем счастья!
Скажите , а эволюция микроорганизмов происходящая в лабораториях на глазах исследователей( не когда то , а прямо сейчас) в соответствии с теорией естественного отбора не убеждает Вас в правильности теории. Как говориться практика критерий истины.Мы не можем наблюдать закрепление видовых изменений у млекопитающих т.к. такой эксперимент длился бы миллионы лет, но мы можем (и наблюдаем ) эволюцию микробов и вирусов прямо сейчас. Ежегодно появляются новые штаммы не чувствительные к уже существующим лекарствам, те происходит закрепление генетических изменений , что и описывал Дарвин.
Я не говорю уже о генной инженерии , благодаря которой мы в ближайшем будущем избавимся от многих болезней .
Все это вписывается в его теорию. Конечно можно не предлагая конструктивного подхода скручивать дули в кармане, мол а вот этого вы объяснить не можете. Конечно не все можно объяснить, но сегодня можно объяснить и сделать такое , что еще вчера показалось бы чудом. А объяснить абсолютно все могут только люди глубоко верующие , только толку то от их объяснений?
Как забавно) Зачем ты переходишь на личность Докинза? Может лучше опровергнешь то что он писал? Вот вы, чудилы! Что-то не нравится - сразу обзывать человека)))
А еще, передай своему коллеге по вере, человек не от обезьяны произошел! Незнания елементарных вещей из ТЭ, с которой спорите, поражает! А на претензии к этому видео ответить можешь?
Они этого не понимают) Кстате эволюцию можно увидеть - пресловутая селекция) Никто тут не объяснил мне, как ее объясняет их культ) И про бактерии им примеры приводил! А они все свое и свое! Думаю верующий человек представляет собой очень интересный случай в психиатрии, как пример ослиного упорства, иррационализма, лжи и пр. забавных вещей!
Если вы хотите быть христианином, совершенно необходимо быть умственно отсталым.
Любая религия, любая идеология, основывающаяся только на вере, на доверии, обязательно искалечит ваш разум. Ведь она убивает способность задавать вопросы, она лишает вас возможности рассуждать и подвергать сомнению любую информацию. А сомнение – главное условие поиска истины. Христиане абсолютно не способны слушать то, что противоречит им. Вот почему я говорю, что умственная отсталость является категорической необходимостью.
Только открытый ум может быть готов слушать то, что противоречит ему. И мы, «безбожники», чаще более глубоко знакомы с текстами Библии, нежели сами христиане. Это говорит о многом. Мы были открыты, но этот сборник еврейских сказок нас не убедил. По прочтению Библии каждый атеист лишь крепнет в своих убеждениях.
Но ни один верующий не может позволить своему разуму подобную открытость. Он может слушать, но, скорее всего, он не станет размышлять над услышанным. И причина этому – страх. Страх оказаться лицом к лицу с реальностью.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Я посмотрел часть фильма! Что ты скажешь о моем отзыве о нем?
https://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=40123386&viewfull=1#post40123386
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 01:18 ----------
Это только пол беды! Они же требуют и введения цензуры на произведения исскуства(часто довольно спорные, но все же), для того что-бы защитить свои собственные ограниченные мозги. Ставят палки в колеса генетикам, космо-физикам и пр. Нагло пользуются достижениями науки и смеют ее журить! Верх их "доказательст" - вылечившийся от рака больной, к которому прикладывали руки, молились, поили святой водой! И при этом, он лежал в онкодиспансере, но это не важно) Почему они не закроются в своих храмах и не умолются до смерти, пока сапиенсы будут колонизировать Солнечную систему и продлевать себе жизнь на n лет?
Последний раз редактировалось rupert_upert; 15.07.2013 в 01:23.
Ой, про крыс наверное было в другом фильме, вот в этом
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки