| ||
да какой чел фактор, программа везде по мин заказу работает, закрыть заказ нельзя, может только главный, администратор увидела, и провела заказ. Все путем.
Оскорбили Вас, прям уж, что нельзя было кетчуп заказать какойто?)) Я так в пицце од юа всегда делаю если сумма заказа меньше минимального заказа))))
rb20e
Люблю банальную пиццу с курицей и грибами, всегда заказываю в Фонтане , не далеко от которой живу, привозят в течении 40 мин, но тут поняла, что часто заказывала и переела, решила попробовать Пицца.од.юа- сервис очень понравился-я люблю, чтоб клиентам уделяли внимание, там все вежливые и смсочки приходят:сумма заказа, когда курьер выехал и т.д. , но как бы это абсурдно не звучало- меню там на столько большое, что я очень запуталась и , как мне показалось, даже несколько вариантов с курицей и грибами, только по 1-2 ингредиента отличаются, именно по этой причине было сложно выбрать, пиццу привезли очень жирную, жир прям стекал! И соус только 1 идет на выбор, не как в Фонтане -2! Короче сделала я вывод, что каждому свое. Мне просто не подошло! А выход из ситуации-попробовала в Фонтане пиццу с охотничьими сосисками-теперь я люблю ее)))
Еще была в синема сити под дворники засунули флаер суши сити со скидкой, я их и до этого пробовала-было не плохо, заказала по флаеру скидку обменяла на флаер и еще сладкий ролл подарили-сказали, что от 150-ти или от 250-ти грн.-подарок ( увы не запомнила) заказ был на 303 грн . - поели 6 человек. Особого сервиса как , например, у пиццы.од.юа не было, все просто, но вкусно.
Кто заказывал еду в рикше.ком.уа?
Я от сайта в восторге, особенно от того, что есть веб камера на кухне и идет трансляция.
пробовали bushe- киш с курицей и киш с копченостями- вкусные штуки. чизкейк- сырное наслаждение! хочу еще тирамису попробовать. вежливый оператор, доставили на паскот не больше часа.
И мы добрались до смайл фуд))
Порадовали, оч вкусные суши, особенно банзай класический (обожаю горячие ролллы)
Привезли вовремя как и обещали за 1,15-1,20..
Понравилась упаковочка и тарелочки для соевого соуса - оч удобносам соевый соус как по вкусу нормальный)))
Получили в подарок горячий ролл, скидку как для форумчан и гункан)))
Пысы единственный минус, нам забыли положить один ролл, но мы сразу связались и решили эту проблемкуоператоры вежливые и оперативные
Думаю еше не раз обратимся к ним
![]()
Попробовали мы сегодня аж 3 пиццы из Час-пиццы ) Дегустировали Неаполитанскую 50 см, Пикник и Ассорти по 32 см. Плюс Греческий салат. Нам очень все понравилось, особенно пицца Ассорти - прям праздник вкуса )) Привезли вовремя, все аккуратно, ничего не съехало, не промокло, влаги в коробке нет. Начинки очень много, распределена равномерно. Несмотря на отдаленность от нас - пиццы приехали горячими. В общем одни положительные эмоции. Недаром, все хвалят так
![]()
А мы сегодня попробовали блинчики из Час- Пиццы, блинчики просто замечательные, тесто как будто сами только что дома делали, начинка очень интересная и вкусная (мы заказывали с шинкой, с фаршем и с селедкой). Если они продолжат так же вкусно готовить и быстро доставлять, то клиенов будет очень много. Доставка вовремя, никаких задержек.
Последний раз редактировалось wolf21X; 15.07.2013 в 14:01.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Социальные закладки