Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 241 из 1599 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 31968
  1. Вверх #4801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    В поисковике нашла пару невиданных мною до селе доставок пиццы , может кто-то уже пробовал
    пиццерия “Mama Roma”
    пиццерия cherrypizza
    ?
    Про черипицу могу сказать что она на вкус примерно такая, какой я себе представляю вкус еды в фильме "Матрица". Вместо баварской пиццы 50 см диаметр привезли бесформенное нечто размерами 50х10. Из начинки запомнились колбаски, все четыре.

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Celldweller, это был человеческий фактор. Главное, что они попытались исправить свою ошибку. Другое дело, если бы после отказа никто вам не перезвонил.
    да какой чел фактор, программа везде по мин заказу работает, закрыть заказ нельзя, может только главный, администратор увидела, и провела заказ. Все путем.
    Оскорбили Вас, прям уж, что нельзя было кетчуп заказать какойто?)) Я так в пицце од юа всегда делаю если сумма заказа меньше минимального заказа))))
    rb20e

3. Вверх #4803
    Новичок
    Люблю банальную пиццу с курицей и грибами, всегда заказываю в Фонтане , не далеко от которой живу, привозят в течении 40 мин, но тут поняла, что часто заказывала и переела, решила попробовать Пицца.од.юа- сервис очень понравился-я люблю, чтоб клиентам уделяли внимание, там все вежливые и смсочки приходят:сумма заказа, когда курьер выехал и т.д. , но как бы это абсурдно не звучало- меню там на столько большое, что я очень запуталась и , как мне показалось, даже несколько вариантов с курицей и грибами, только по 1-2 ингредиента отличаются, именно по этой причине было сложно выбрать, пиццу привезли очень жирную, жир прям стекал! И соус только 1 идет на выбор, не как в Фонтане -2! Короче сделала я вывод, что каждому свое. Мне просто не подошло! А выход из ситуации-попробовала в Фонтане пиццу с охотничьими сосисками-теперь я люблю ее)))

4. Вверх #4804
    Новичок
    Еще была в синема сити под дворники засунули флаер суши сити со скидкой, я их и до этого пробовала-было не плохо, заказала по флаеру скидку обменяла на флаер и еще сладкий ролл подарили-сказали, что от 150-ти или от 250-ти грн.-подарок ( увы не запомнила) заказ был на 303 грн . - поели 6 человек. Особого сервиса как , например, у пиццы.од.юа не было, все просто, но вкусно.

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от julyboo Посмотреть сообщение
    Люблю банальную пиццу с курицей и грибами, всегда заказываю в Фонтане , не далеко от которой живу, привозят в течении 40 мин, но тут поняла, что часто заказывала и переела, решила попробовать Пицца.од.юа- сервис очень понравился-я люблю, чтоб клиентам уделяли внимание, там все вежливые и смсочки приходят:сумма заказа, когда курьер выехал и т.д. , но как бы это абсурдно не звучало- меню там на столько большое, что я очень запуталась и , как мне показалось, даже несколько вариантов с курицей и грибами, только по 1-2 ингредиента отличаются, именно по этой причине было сложно выбрать, пиццу привезли очень жирную, жир прям стекал! И соус только 1 идет на выбор, не как в Фонтане -2! Короче сделала я вывод, что каждому свое. Мне просто не подошло! А выход из ситуации-попробовала в Фонтане пиццу с охотничьими сосисками-теперь я люблю ее)))
    Мы вчера тоже проезжали мимо Фонтана и опять взяли пиццу ... понравилось .. как правильно заметили, нету жирности .. )

А сегодня на работе был ДР, заказали в Олио ... отличная пицца !!!
    Последний раз редактировалось kilea; 12.07.2013 в 20:00. Причина: Вспомнил ..

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже проезжали мимо Фонтана и опять взяли пиццу ... понравилось .. как правильно заметили, нету жирности .. )

А сегодня на работе был ДР, заказали в Олио ... отличная пицца !!!
    Олио одна из самых любимых пиццерий,многие перепробовали, и остановились на ней,не жирная, достаточно ночинки, и корж превосходный!
    эх жаль доставки на таирова нету

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для k0tya
    Кто заказывал еду в рикше.ком.уа?
    Я от сайта в восторге, особенно от того, что есть веб камера на кухне и идет трансляция.

8. Вверх #4808
    Новичок Аватар для -more-
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Добрый день.-more-
    А можно поподробнее о наших недостатках для того что бы мы улучшили свой сервис.
    Здравствуйте)
    Мне третий раз написать, что у вас невкусно? Я не знаю, что именно не так и почему невкусно, я в этом не разбираюсь, я только ем)

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    знающие люди! подскажите, плиз, про суши в "Фудзияме": в чем лежит начинка?

1. Самураи: это тесто? какое оно и как по вкусу? есть ли там рис?

2. Ниндзя: начинка в водорослях нори. Начинка до самого низу или ниже там рис?

спасибо заранее

10. Вверх #4810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    знающие люди! подскажите, плиз, про суши в "Фудзияме": в чем лежит начинка?

1. Самураи: это тесто? какое оно и как по вкусу? есть ли там рис?

2. Ниндзя: начинка в водорослях нори. Начинка до самого низу или ниже там рис?

спасибо заранее
    И в первом и во втором варианте на дне рис. Первый гункан по вкусу как блинчик, а второй просто нори , рис и чука салат. На любителя)

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для Skazkina
    пробовали bushe- киш с курицей и киш с копченостями- вкусные штуки. чизкейк- сырное наслаждение! хочу еще тирамису попробовать. вежливый оператор, доставили на паскот не больше часа.

12. Вверх #4812
    И мы добрались до смайл фуд))
    Порадовали, оч вкусные суши, особенно банзай класический (обожаю горячие ролллы)
    Привезли вовремя как и обещали за 1,15-1,20..
    Понравилась упаковочка и тарелочки для соевого соуса - оч удобно сам соевый соус как по вкусу нормальный)))
    Получили в подарок горячий ролл, скидку как для форумчан и гункан)))

Пысы единственный минус, нам забыли положить один ролл, но мы сразу связались и решили эту проблемку операторы вежливые и оперативные

Думаю еше не раз обратимся к ним

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1373742438026.jpg
Просмотров: 20
Размер:	66.6 Кб
ID:	6512577

13. Вверх #4813
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    И в первом и во втором варианте на дне рис. Первый гункан по вкусу как блинчик, а второй просто нори , рис и чука салат. На любителя)
    Это не блинчик )))
    Поидее, это должен быть жареный тофу.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Кто заказывал еду в рикше.ком.уа?
    Я от сайта в восторге, особенно от того, что есть веб камера на кухне и идет трансляция.
    сайт это всего лишь приманка
    ничего не понравилось а заказывала много чего
    все блюда одинаковые на вкус, сладковатый соус делает их идентичными

15. Вверх #4815
    User banned
    Попробовали мы сегодня аж 3 пиццы из Час-пиццы ) Дегустировали Неаполитанскую 50 см, Пикник и Ассорти по 32 см. Плюс Греческий салат. Нам очень все понравилось, особенно пицца Ассорти - прям праздник вкуса )) Привезли вовремя, все аккуратно, ничего не съехало, не промокло, влаги в коробке нет. Начинки очень много, распределена равномерно. Несмотря на отдаленность от нас - пиццы приехали горячими. В общем одни положительные эмоции. Недаром, все хвалят так
Название: 1.jpg
Просмотров: 121
Размер:	155.3 Кб
ID:	6515837Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2a.jpg
Просмотров: 115
Размер:	145.7 Кб
ID:	6515836Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 117
Размер:	122.0 Кб
ID:	6515838Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 103
Размер:	136.9 Кб
ID:	6515839

16. Вверх #4816
    User banned
    Здравствуйте. Какую пиццу вы заказывали?

17. Вверх #4817
    Новичок Аватар для wolf21X
Название: 14072013.jpg
Просмотров: 11
Размер:	158.8 Кб
ID:	6518813
    А мы сегодня попробовали блинчики из Час- Пиццы, блинчики просто замечательные, тесто как будто сами только что дома делали, начинка очень интересная и вкусная (мы заказывали с шинкой, с фаршем и с селедкой). Если они продолжат так же вкусно готовить и быстро доставлять, то клиенов будет очень много. Доставка вовремя, никаких задержек.
    Последний раз редактировалось wolf21X; 15.07.2013 в 14:01.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

18. Вверх #4818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Какую пиццу вы заказывали?
    Добрый день) я не помню да и какая уже разница)

19. Вверх #4819
    Вчера снова брали смайл фуд.быстро привезли, друзья остались довольны - понравилась их упаковочка. И нам скидочку дали)) приятно
    Хоть не любитель филадельфии класической - но у них она была потрясающая, так же из горячих понравился тайфун.

Название: uploadfromtaptalk1373898508427.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.5 Кб
ID:	6519639

20. Вверх #4820
    User banned
    Добрый день) я не помню да и какая уже разница)
    Для нас важно понять причину, что могло быть жирным. Если только курица, шампиньоны, то странно. Предполагаю, что сыр. Возможно количество сыра больше чем надо, поэтому и жирная.
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 241 из 1599 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права