|
Я не большой знаток истории. Тут можно начать рассуждать о роли личности и сослаться на общепризнанную уникальность личности этого человека.
Но я все же предположу, что в борьбе с кризисом Рузвельт использовал авторитарные воздействия на экономику, а не на политическую систему.
У нас же все как раз наоборот. Экономика приносится в жертву политическим амбициям.
а жрать их надо последователньо. Сначала надо сожрать Ющенко как самого мерзкого из них. Потом Юлю. Кстати, по мере освобождения мест на трибуне будут и новые лица возникать... А там и до Януковича черед дойдетА какая альтернатива? Новые выборы? Так это опять кто-то из наших "трех мушкетеров" на троне - бо других проходных кандидатур просто НЕТ - и те же самые фэйсы в ВР... и все сначала...
Выглядит, действительно, красиво. Но...
"Сожрать" Ющенко на практике означает "скормить" его Юле. Она сильно поправится и поздоровеет, и "сожрать" ее станет уже проблематично. Дальше - больше.
Насчет новых лиц - лиц-то в очереди полно, но они больше смахивают на другую часть тела.
Ничего такого абсолютно. Поправятся Юля и Янукович в равной пропорции. Вот Януковичабудет трудно схавать. Но тут он сам себе поможет"Сожрать" Ющенко на практике означает "скормить" его Юле. Она сильно поправится и поздоровеет, и "сожрать" ее станет уже проблематично. Дальше - больше.
Насчет новых лиц - лиц-то в очереди полно, но они больше смахивают на другую часть тела.
Вот такими высказываниями и, даже скорее, образом мыслей пользуются те, кто оттаскивает Украину от России.
Я буду последним человеком, который захочет разрыва. Но если такие настроения возобладают и, тем более, на их волне придет правитель, то у меня выбора не останется.
А про сильное государство - Вам шашечки или ехать? Империя была сильная, а жилось в ней большинству как? Чего же это они побежали рушить гнездо благоденствия?
у нас же не монархия. Это Людовики во главе государства паразитировали на созданиях короля-солнца, положение обязывало. У укр.дети пока что сильных мира сего не обладают необходимостью бороться за место под солнцем. Да им это и не надо. Сытый комфорт в данном случае важнее власти, к которой придет голодный и охочий до нее.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А много их и ненужно.
Достаточно было их сконцентрировать в одном городе - в Питере.От туда всё и понеслось.
Почитайте, если интересно - http://www.russia-talk.com/brazol.htm
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я отвечал на Ваш вопрос "Не думаю, что в какой-нибудь из стран с нормальной жизнью можно наскрести такое количество." И взял один процент как показатель того, что даже такое малое количество может сыграть свою роль будучи возглавленным и организованным. Кроме того, где есть очаг, там можно раздуть и пожар (например, на Украине количество пламенных патриотов растёт год от года).
У каждой страны есть проблемы которые могут привести (или не привести) к каким-либо акциям.
Социальные закладки