|
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!Какие ЮЛИ, какие USщенко Ваша страна просто разваливается на глазах, кризис на улице, а правительство играет с поставками газа и не думает,что в стране живут люди, которым нужно есть, отапливаться и как-то жить. Если так пойдет дальше, то это пахнет очередным бунтом и революцией. Пока не поздно нужно гнать эту парочку в шею и пытать найти компромисс с Россией. Я не понимаю почему ваш "президент" отказался от льготного газаГ?Это просто бред какой-то. Как "издевательство над народом" я больше не могу никак назвать его действия.
Хартия о стратегическом партнерстве между США и Украиной
...Хартия включает преамбулу и 5 разделов (принципы сотрудничества; оборона и безопасность; экономика, торговля и энергетика; укрепление демократии; содействие человеческим и культурным обменам). Подтверждается непрерывность отношений США и Украины.
США декларируют готовность оказывать помощь в интеграции Украины в евроатлантические структуры, повышать возможности Украины в этом сотрудничестве и поддерживать ее как кандидата в члены НАТО. Украина и США будут укреплять сотрудничество в вопросах обороны и безопасности. С использованием программ НАТО США обещают повысить уровень обучения и оснащения украинских вооруженных сил.
Углубление интеграции Украины в европейские структуры является обоюдным приоритетом. Обещана помощь в модернизации украинской газотранспортной системы. Предполагается, что правительства США и Украины сформируют двухстороннюю рабочую группу по энергетической безопасности.
В 2009 г. США намерены открыть в Крыму так называемый «пост американского присутствия», который будет заниматься развитием взаимопонимания между США и крымским регионом. Украине обещана поддержка США в контексте противостояния с Россией по проблеме вывода ЧФ из Крыма.
Комментируя подписание Хартии, посол США в Украине У. Тейлор отметил («Зеркало Недели», 20.12) что документ предусматривает безусловное признание суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности границ Украины, а также перспективу ее вступления в НАТО. Было особо подчеркнуто, что отраженные в хартии политические гарантии призваны «заполнить вакуум безопасности», в котором оказалась Украина после войны в Грузии..."
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/31485/
Штаты планомерно рвут сотрудничество ЕС и России.
Я так понимаю, что "украинские патриоты" - "за"? Или не украинские? Или не патриоты?![]()
Просто страшно видеть как украинскому населению "выносят мозг" американскими преамбулами. Украина-самостоятельное государство, еще раз подмечу слово "самостоятельное", так почему постоянно слушают каких-то американских шавок и пытаются стать такими,как хочет их правительство. Украина еще долго не сможет стать настоящим европейским государством, а США только,что и делает, что подталкиет ее "на край пропости". Быть подамериканским государством, как минимум, унизительно.
КИЕВ, 14 января. Международная организация Freedom House обнародовала рейтинг политической свободы в мире. Украина в нем вошла в число свободных стран, обеспечив на 3 балла политические права и на 2 балла гражданские свободы (наивысший балл —1, наихудший — 7). Об этом сообщает proUA.com.
Украина заняла 152-е место в рейтинге экономических свобод.
С 2005 года рейтинг свободы Украины постоянно ухудшался, и теперь она принадлежит к странам со скорее репрессивным, чем свободным режимом экономики. Украина сильно отстает от некоторых стран, которые начинали со значительно худших позиций, например, Грузии, которая находится на очень высоком — 32-м месте в рейтинге. Соседняя Россия недалеко ушла от Украины, хотя и она продвинулась в сфере экономических свобод, заняв 146-е место в общем списке.
http://www.rosbalt.com.ua/2009/01/14/609518.html
Мне уже кажется,что лучше пусть Путин и Медведей рулят на Украине тогда жизнь станет лучше и жить станет веселее. Все-таки мне есть что сравнивать: я живу в России,а мама осталась в Одессе и какой уровень жизни и заработной платы в наших государствах я знаю.
Социальные закладки