att rs
а чем ты таким занимаешься? моряки без особых проблем по судовой роли проезжают в россию, бывают документальные заморочки, но предвзятости я пока не встречал.
|
att rs
а чем ты таким занимаешься? моряки без особых проблем по судовой роли проезжают в россию, бывают документальные заморочки, но предвзятости я пока не встречал.
а что тут принято на "Вы" общаться? ппц![]()
"Да что вы все… То не плевать. То не кури. Туда не ходи… Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!"![]()
Да никто никого с поезда не высаживает., очень вежливые таможенники, не врите))) недавно родственники приезжали - все прекрасно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Повторю схему ГТСУ, которую выложили ранее -
и попрошу кого угодно продемонстрировать на каком участке ветки Диканька-Орловка возможен обратный ток газа. На этой ветке отсутствуют ПХГ из которых могли бы качать газ с запада на восток. (Диканька, поскольку было признано, что газ остановлен там)
Уточните, пожалуйста, равномерно с учетом несанкционированного отбора или без учета оного? ))А это уже не наша проблема, тем более, как оказалось, реверс-таки возможен ) Снабжение газом ваших потребителей - ваша головная боль. НО! По международным контрактам вы обязались обеспечить полный транзит согласованных объемов и даже получили за это полную оплату (это даже если не касаться таможенных дел). Если эти договора невозможно обеспечить в силу каких-то ваших внутренних проблем, то об этом нужно было заявлять заранее, чтобы и поставщики и потребители искали другие варианты. А сейчас, когда вас приперли к стенке, поздно что-либо объяснять. Очень сложно будет объяснять европейцам, почему они должны мерзнуть из-за того, что украинцы хотят нежиться в тепле.В следствие этого восток Украины оказался под угрозой остаться без газа. Поскольку реверс своего газа с Запада на Восток был невозможен. А теперь скажите что ваши спецы этого не понимали.
Ну, я мельком прочел то что выше) Но, честно уже утомился писать в теме по существу) Все повторяется, все как мне кажется уже идет к логическому концу...Если покопаться в теме я кстати предугадал (ну, Вассерман навел на эти мысли со своим предположением), что будет объявлено о провоцировании востока Украины Россией и стремлении развалить независимое государство, вмешаться в его дела) Такие заявления уже появились со стороны проЮщенковскиъ политиков и вроде бы, его самого) Задолго до этого я утверждал на форуме что Восток хотят подставить, сделать ему сепаратистский "имидж" и тем привлечь зу в лоно проющенковской националистической политики.
MOD за мат получают:
Аксель
4zyulka1
elia beili
Сообщения удалены
И это верно.Европейская Комиссия заявляет, что Украина и Россия несут совместную ответственность за возникшую ситуацию с поставками газа в Европу. Об этом заявил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.
"Причина прекращения поставок (газа в ЕС) хорошо известна: коммерческий спор между Россией и Украиной, который повлиял на ЕС. Причина совершенно четкая. Россия как страна-поставщик и Украина как страна-транзитер не выполнили своих обязательств по поставкам газа в ЕС. Ответственность – на обоих", - сказал он.
В связи с этим Эспуни заявил о том, что Киев и Москва должны вернуться к переговорам и возобновить поставки газа из России через Украину в ЕС.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А их какое дело, чтоб говорить? Они интересуются подачей газа в Европу.
Российская Федерация подавать газ "в Украину" начнёт не раньше подписания договора и урегулирования денежных претензий.
Попытка подачи газа "на Украину", для Европы уже была...
О! Эврика! Я кажется понял смысл двух разниц - "на Украину" и "в Украину".
А Тимошенко - умная.., то есть хитрая б.., то есть, с.., то есть девушка - всё говорит абсолютно точно: газпром носа не подточит!
Социальные закладки