Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 417 из 1384 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 27671
  1. Вверх #8321
    Несогласие форума
    att rs
    а чем ты таким занимаешься? моряки без особых проблем по судовой роли проезжают в россию, бывают документальные заморочки, но предвзятости я пока не встречал.

2. Вверх #8322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Прям таки "спецслужбы"? Ни таможня не милиция а именно "спецслужбы"?
    Уж не знаю. Наши друзья заезжали к нам по пути на корабль из Одессы. Ничего подобного не говорили.
    Да, это таможня и милиция - чтобы было короче я написал спецлужбы. Я не утверждаю, что это поголовно, но через Москву (в основном) у нас никто лететь не соглашается. Разве что с судна и то редко.

3. Вверх #8323
    Несогласие форума
    а что тут принято на "Вы" общаться? ппц
    "Да что вы все… То не плевать. То не кури. Туда не ходи… Что уж это на самом деле? Чисто как в трамвае. Что вы мне жить не даете?!"

4. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от rs- Посмотреть сообщение
    Да, это таможня и милиция - чтобы было короче я написал спецлужбы. Я не утверждаю, что это поголовно, но через Москву (в основном) у нас никто лететь не соглашается. Разве что с судна и то редко.
    Просто большинство понимают под спецслужбами ФСБ, ФАПСИ, ГРУ...)
    Спорить про то что есть или нет не буду...статиской никакой по этой теме не обладаю...

5. Вверх #8325
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Да, я страдаю! Я люблю свой город Одессу, даже,если не живу в нем. Но у меня остались там родственникик и друзья, к тому же я хочу приезжать домой и знать,что меня, как граджанина РФ, не высадят с поезда.

а можно подробней о "высадить с поезда"?

6. Вверх #8326
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    [url]"Это та же самая заявка, что была и вчера, и мы ответили тем же, что не существует такой технической возможности. Ситуация остается та же", - сказал он.

Олег Дубина также подчеркнул необходимость подписания временного технического протокола о транзите газа через территорию Украины, хотя бы на месяц.

газпром явно не желает транзита а играет в политику.

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для oos
    Да никто никого с поезда не высаживает., очень вежливые таможенники, не врите))) недавно родственники приезжали - все прекрасно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #8328
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а можно подробней о "высадить с поезда"?
    Я имею ввиду,что инога таможенники Украины очень некорректно ведут себя по отношению к гражданам РФ. (ВАм что Ющенко позвать,чтобы заполнить декларацию...-просто не все знают великий и могучий украинский язык.)

9. Вверх #8329
    Кровавый Пастор
    Совсем даже не смешно! К тому же я не в Москве живу. А вы напишите на блоге у Путина или Медведева все вопросы,зачем стоять и мерзнуть на площади.
    так вы призываете к бунту.

10. Вверх #8330
    User banned
    так вы призываете к бунту.
    Конечно же нет. Сейчас я напишу,что да, а завтра придет повестка в суд по поводу того,что я разжигаю восстание против режима на Украине

11. Вверх #8331
    Кровавый Пастор
    Я имею ввиду,что инога таможенники Украины очень некорректно ведут себя по отношению к гражданам РФ. (ВАм что Ющенко позвать,чтобы заполнить декларацию...-просто не все знают великий и могучий украинский язык.)

а в чем проблема заполнить декларацию?

12. Вверх #8332
    User banned Аватар для BWolF
    Повторю схему ГТСУ, которую выложили ранее -
    и попрошу кого угодно продемонстрировать на каком участке ветки Диканька-Орловка возможен обратный ток газа. На этой ветке отсутствуют ПХГ из которых могли бы качать газ с запада на восток. (Диканька, поскольку было признано, что газ остановлен там)

13. Вверх #8333
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Начиная с 1го января НГ неоднократно просил Газпром осуществлять транзит равномерно по всем трубам.
    Уточните, пожалуйста, равномерно с учетом несанкционированного отбора или без учета оного? ))
    В следствие этого восток Украины оказался под угрозой остаться без газа. Поскольку реверс своего газа с Запада на Восток был невозможен. А теперь скажите что ваши спецы этого не понимали.
    А это уже не наша проблема, тем более, как оказалось, реверс-таки возможен ) Снабжение газом ваших потребителей - ваша головная боль. НО! По международным контрактам вы обязались обеспечить полный транзит согласованных объемов и даже получили за это полную оплату (это даже если не касаться таможенных дел). Если эти договора невозможно обеспечить в силу каких-то ваших внутренних проблем, то об этом нужно было заявлять заранее, чтобы и поставщики и потребители искали другие варианты. А сейчас, когда вас приперли к стенке, поздно что-либо объяснять. Очень сложно будет объяснять европейцам, почему они должны мерзнуть из-за того, что украинцы хотят нежиться в тепле.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Чтото такое есть)
    Странно что все отреагровали именно на эти буквы, а не на то, что написано выше.....
    Ну, я мельком прочел то что выше) Но, честно уже утомился писать в теме по существу) Все повторяется, все как мне кажется уже идет к логическому концу...Если покопаться в теме я кстати предугадал (ну, Вассерман навел на эти мысли со своим предположением), что будет объявлено о провоцировании востока Украины Россией и стремлении развалить независимое государство, вмешаться в его дела) Такие заявления уже появились со стороны проЮщенковскиъ политиков и вроде бы, его самого) Задолго до этого я утверждал на форуме что Восток хотят подставить, сделать ему сепаратистский "имидж" и тем привлечь зу в лоно проющенковской националистической политики.

15. Вверх #8335
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Повторю схему ГТСУ, которую выложили ранее - [IMG]и попрошу кого угодно продемонстрировать на каком участке ветки Диканька-Орловка возможен обратный ток газа. На этой ветке отсутствуют ПХГ из которых могли бы качать газ с запада на восток. (Диканька, поскольку было признано, что газ остановлен там)

диканька-шебелинка

16. Вверх #8336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    " я готов купить бутылку хорошего пива человека, который до сих пор верит что наша страна не загнется в ближайшие пару месяцев
    Подожди, они получают директивы... за сколько)))))

17. Вверх #8337
    Старожил форума
    MOD за мат получают:
    Аксель
    4zyulka1
    elia beili

Сообщения удалены

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Европейская Комиссия заявляет, что Украина и Россия несут совместную ответственность за возникшую ситуацию с поставками газа в Европу. Об этом заявил представитель Еврокомиссии Ферран Тарраделлас Эспуни.

"Причина прекращения поставок (газа в ЕС) хорошо известна: коммерческий спор между Россией и Украиной, который повлиял на ЕС. Причина совершенно четкая. Россия как страна-поставщик и Украина как страна-транзитер не выполнили своих обязательств по поставкам газа в ЕС. Ответственность – на обоих", - сказал он.

В связи с этим Эспуни заявил о том, что Киев и Москва должны вернуться к переговорам и возобновить поставки газа из России через Украину в ЕС.
    И это верно.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #8339
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Поставки газа в страны Европы начнутся сразу после того, как Российская Федерация начнет подавать его в Украину, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
    ---
    А что говорят международные наблюдатели??
    А их какое дело, чтоб говорить? Они интересуются подачей газа в Европу.

Российская Федерация подавать газ "в Украину" начнёт не раньше подписания договора и урегулирования денежных претензий.
    Попытка подачи газа "на Украину", для Европы уже была...

О! Эврика! Я кажется понял смысл двух разниц - "на Украину" и "в Украину".

А Тимошенко - умная.., то есть хитрая б.., то есть, с.., то есть девушка - всё говорит абсолютно точно: газпром носа не подточит!

20. Вверх #8340
    User banned Аватар для BWolF
    диканька-шебелинка
    Подождите, как же так!
    Прилюдно было озвучено, что газ подаётся с западных ПГХ для отопления заперзающего востока, а ведь направление Диканька-Шебелинка как раз и идёт с запада на восток! В чём же проблема???

Ответить в теме
Страница 417 из 1384 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права