Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 371 из 494 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 9879
  1. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Number_One_PR Посмотреть сообщение
    Уважаемый Stasov, не вводите людей в заблуждение. Питер Мери продолжает успешно преподавать в Number One. Если бы Вы действительно ходили на разговорные клубы, то обязательно бы это знали. Мало того, у нас появился еще один блестящий преподаватель (носитель языка из США) Vincent. Я думаю, что о русскоязычных преподавателях Ваше мнение также "субъективно".
    Такое впечатление, что Вы и зарегистрировались на форуме только для того, чтобы оставить это сообщение, которое не отвечает истине. Напрашиваются какие-то неприятные выводы...
    А зимой у моего друга на разговорном его не было : (

2. Вверх #7402
    Посетитель Аватар для Number_One_PR
    Цитата Сообщение от stasov Посмотреть сообщение
    А зимой у моего друга на разговорном его не было : (
    А как же "Мы ходили"? Оказывается это друг ходил. Питер зимой 2 недели был в отпуске по семейным обстоятельствам - он тоже человек. А Вы проверяйте информацию в следующий раз. И осторожней с оценкой преподавателей, если это, даже, не Ваше мнение
    Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.

3. Вверх #7403
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    И осторожней с оценкой преподавателей, если это, даже, не Ваше мнение
    Особенно если оценка такая:

Цитата Сообщение от stasov Посмотреть сообщение
    На русских преподавателей время и деньги можно не тратить.
    Если вам не повезло, не судите о целом мире так. ))
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    А кто-нибудь учил английский через скайп?
    Эфеективно ли?
    Какие курсы через скайп посоветуете?

5. Вверх #7405
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь учил английский через скайп?
    Эфеективно ли?
    Эффективно. Никакой разницы.
    Только домашнее задание фотографируете и по почте посылаете. ))

6. Вверх #7406
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Эффективно. Никакой разницы.
    А какие курсы посоветуете?

7. Вверх #7407
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    А какие курсы посоветуете?
    Я не знаю таких курсов. Есть индивидуальные занятия.

8. Вверх #7408
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Ну это прошлый век, ИМХО. Сейчас в продвинутых онлайн школах и в основном в буржуйнете используется LMS (Learning Management System). Все задания интерактивные и выполняются прямо на сайте. Никому никуда ничего посылать не надо. То же самое используется в передовых западных университетах в сочетании с очными занятиями. Погуглите Blended Education.
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

9. Вверх #7409
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    Ну это прошлый век, ИМХО. Сейчас в продвинутых онлайн школах и в основном в буржуйнете используется LMS (Learning Management System). Все задания интерактивные и выполняются прямо на сайте. Никому никуда ничего посылать не надо. То же самое используется в передовых западных университетах в сочетании с очными занятиями. Погуглите Blended Education.
    Я его давно погуглила. Однако качество дороже, чем формальная проверка ответов на тесты. Это не по мне.

Прошлый век - это когда забывают хорошее старое в угоду непроверенному новому.
    В слово Blended для меня входит все то, что идет на пользу обучению и на результат.
    Разрушить "до основанья, а затем..." мы уже всей страной попробовали. Радовались недолго и не все.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 14.07.2013 в 12:20.

10. Вверх #7410
    Так я об оптимизировании процессов толкую. Если думаете, что использование LMS - это только тесты типа "выбери a, b, c", то узко мыслите. Это комплексная система, которая облегчает работу и преподавателя в том числе.
    Сравните "сфотографировать и отправить по почте" и взаимодействовать через онлайн интерфейс, где все ответы ученика систематизированы и он в любой момент может просмотреть их снова и проанализировать.
    И это вместо вороха email'ов, кучи файлов на разных компьютерах в офисе, дома и еще черти где. А здесь, например, нет привязки к устройству пользователя и операционной системе - захотел с телефона залогинился и учись себе на здоровье.
    P.S. погуглите еще и cloud computing заодно =)

11. Вверх #7411
    Так я об оптимизировании процессов толкую. Если думаете, что использование LMS - это только тесты типа "выбери a, b, c", то узко мыслите. Это комплексная система, которая облегчает работу и преподавателя в том числе.
    Сравните "сфотографировать и отправить по почте" и взаимодействовать через онлайн интерфейс, где все ответы ученика систематизированы и он в любой момент может просмотреть их снова и проанализировать.
    И это вместо вороха email'ов, кучи файлов на разных компьютерах в офисе, дома и еще черти где. А здесь, например, нет привязки к устройству пользователя и операционной системе - захотел с телефона залогинился и учись себе на здоровье.
    P.S. погуглите еще и cloud computing заодно =)
    Я же вам не навязываю свои методы работы. )
    Оптимизация для каждого своя. Я вроде на занятость по проверке работ не жаловалась. У меня на это уходит минимум времени.
    Не все ученики могут проанализировать некоторые вещи самостоятельно, а вы про личный интерфейс. Люди-то очень разные.
    "Ворох имейлов, на разных компьютерах в офисе"- тоже не про меня. У меня дома и в офисе по лэптопу. Всего в меру. ))

Мне лично, кроме "обведи, подчеркни, вычеркни" и т. д. нужно видеть живое writing человека. Даже не printing!!! (до поры до времени)
    Я по-прежнему считаю это важным. У меня есть на то причины.

Кнопочки нажимать все умеют, а по-английски все еще не так хорошо пишут и говорят. Интересно, почему? )))

12. Вверх #7412
    А мы и не о ваших методах работы, а об узкоспециализированном виде обучения - онлайн (по skype в частности). Поэтому для Анюта23 совет, если помимо собственно голосового занятия по skype не предлагают больше ничего чем "сфотографируй и пришли на почту", то это говорит о низкой технической базе (хотя отнюдь не является индикатором качества самого преподавания). Тем более, если вы ищете курсы, то бишь организацию, а не частное лицо.

Мне лично, кроме "обведи, подчеркни, вычеркни" и т. д. нужно видеть живое writing человека. Даже не printing!!! (до поры до времени)
    Это опять говорит о том, что вы "не в теме". Сейчас технологии позволяют полностью перенести процесс обучения в онлайн среду. Или для вас, например, Standford University не авторитет?

P.S. Может все-таки typing, а не printing?

13. Вверх #7413
    Новичок Аватар для masharijik
    Скажите, Вы сами используете LMS? Не дорого выходит для свободного художника? Или Вы говорили только об организациях?

14. Вверх #7414
    Цитата Сообщение от masharijik Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы сами используете LMS? Не дорого выходит для свободного художника? Или Вы говорили только об организациях?
    Я поэтому и доказываю тут с пеной у рта, что не только сам пользуюсь, но и активно работаю в этом направлении уже не первый год. И да, для индивидуального использования это дорого, хотя есть очень неплохие бесплатные аналоги.

15. Вверх #7415
    Посетитель Аватар для кайра
    А как же "Мы ходили"? Оказывается это друг ходил. Питер зимой 2 недели был в отпуске по семейным обстоятельствам - он тоже человек. А Вы проверяйте информацию в следующий раз. И осторожней с оценкой преподавателей, если это, даже, не Ваше мнение
    Вот Вам мое мнение: Питер, как преподаватель, безтолковый... Он задает вопрос, сам на него отвечает..хихикает, гримасничает. Занятие -это сплошной монолог Питера...
    Уволился Нед, Майкл и мы ушли...
    Сергей, Виктория, Оксана хорошие преподаватели. У троих толковая подача грамматики

16. Вверх #7416
    Новичок Аватар для masharijik
    Я поэтому и доказываю тут с пеной у рта, что не только сам пользуюсь, но и активно работаю в этом направлении уже не первый год. И да, для индивидуального использования это дорого, хотя есть очень неплохие бесплатные аналоги.
    Поделитесь, пожалуйста. Какие аналоги?

17. Вверх #7417
    ... это говорит о низкой технической базе (хотя отнюдь не является индикатором качества самого преподавания).
    Тут уже много разговоров велось о высоких технических составляющих курсов в сочетании с низким уровнем преподавания. Не надо прятаться за технологиями. Это ничего не гарантирует.
    Огромное количество IT специалистов худо-бедно по-английски говорить не в состоянии.

Это опять говорит о том, что вы "не в теме".
    Слава богу, что вы в ней. У нас с вами разные темы. Вы - вглубь технологий, а я - вглубь английского (не исключая некоторые технологии).
    Многие люди по-прежнему предпочитают держать в руках учебники, а не электронные версии книг, даже подростки. Это нормально. Вы же их не считаете отсталыми. )

P.S. Может все-таки typing, а не printing?
    Either.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.07.2013 в 15:49.

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от кайра Посмотреть сообщение
    Вот Вам мое мнение: Питер, как преподаватель, безтолковый... Он задает вопрос, сам на него отвечает..хихикает, гримасничает. Занятие -это сплошной монолог Питера...
    Уволился Нед, Майкл и мы ушли...
    Сергей, Виктория, Оксана хорошие преподаватели. У троих толковая подача грамматики
    Спасибо за Ваше мнение. Tastes differ, как показывают отзывы студентов. Но мы, безусловно, проводим работу с преподавателями и стараемся улучшить методы преподавания. К слову - у нас появился еще один носитель языка, Винсент. Очень хороший опытный преподаватель и интересный собеседник. Проводит тренинг-погружение по субботам. Присоединяйтесь!

19. Вверх #7419
    Тут уже много разговоров велось о высоких технических составляющих курсов в сочетании с низким уровнем преподавания. Не надо прятаться за технологиями. Это ничего не гарантирует.
    И я полностью согласен! Более того, без высокого уровня преподавания технологии бесполезны. Я вам сразу привел термин blended. Черт с ним с энциклопедическим определением, в словаре написано "смешанный". Где тут разговор об использовании технологий обособленно?
    Если оценить уровень знаний преподавателя по 5-бальной шкале и сложить с уровнем технического оснащения (пусть будет 3 балла максимум, т.к. преподаватель может научить без технологий, а технологии без преподавателя нет), то получится, что, например, у абстрактной Марии Ивановны будет 5 баллов (5+0), у онлайн школы SuperMegaOnlineSchool 3 (0+3), а в Массачусетском Технологичном Институте все 8 (5+3). Куда бы пошел учиться человек при прочих равных? Поэтому я советую ученикам требовать большего за свои финансы.

Огромное количество IT специалистов худо-бедно по-английски говорить не в состоянии.
    Так уж случилось, что я и лингвист и айтишник в одном флаконе, поэтому хорошо знаю эту кухню изнутри. Так вот большинству айтишников английский не нужен. Их задача писать хороший код, рисовать интерфейсы, проектировать архитектуру и т.д.; а по-английски за них проджект-менеджеры и тимлиды разговаривают. Они, конечно, очень хотят владеть языком, но проблема в том, что нет реальной потребности. Думаю, вы не хуже меня знаете, что либо "use it", либо "lose it". Кстати, как правило у всех них шикарный словарный запас по своей специализации. Потому что здесь есть потребность - вся передовая IT литература выходит на английском языке, так что читать приходиться много.

Слава богу, что вы в ней. У нас с вами разные темы. Вы - вглубь технологий, а я - вглубь английского (не исключая некоторые технологии).
    А что это вы меня так себе противопоставляете? У вас есть какие-либо знания о моей профессиональной квалификации как преподавателя? Я предпочитаю развиваться всесторонне.
    Используете некоторые технологии? Замечательно! Я, как IT специалист, считаю их устаревшими на сегодняшний день и не рекомендую ученикам. Как к преподавателю, испытываю к вам уважение, т.к. неоднократно убеждался в вашей квалификации на страницах форума.

Многие люди по-прежнему предпочитают держать в руках учебники, а не электронные версии книг, даже подростки. Это нормально.
    Я уже много раз сообщал, что онлайн обучение - это узкоспециализированное направление, и более того, думаю, что оно не может заменить очные занятия, по крайней мере на данном этапе развития технологий.
    А вообще, интересная манера вести дискуссию - сообщить несколько общеизвестных фактов, приправить своей оценкой, мол, это нормально, и выдавать такое за аргумент.

... Вы же их не считаете отсталыми. )
    Это вопрос?

20. Вверх #7420
    Цитата Сообщение от masharijik Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста. Какие аналоги?
    Вы должны понимать, что даже при нулевой стоимости лицензии, все равно потребуются определенные расходы. Например, на хостинг, на оплату работы специалиста по первоначальной инсталляции системы (как минимум). Все-таки LMS - это комплексная система, архитектура которой разрабатывается под определенные нужды, как правило, для больших организаций.
    Лучше расскажите какие задачи вы бы хотели решить? А я подскажу какие инструменты вам в этом могут пригодиться.

Ответить в теме
Страница 371 из 494 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права