Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 396 из 516 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 10304
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Есть другое решение, киньте мне в личку по каждому вашему посту в той теме: номер сообщения и что именно нужно убрать.
    Я могу к Вам обратиться с похожей просьбой?
    Мне тоже нужно в моей рекламной темке отредактировать первые сообщения..
    Уже, правда, просила модератора раздела " Александр", но в ответ тишина...

2. Вверх #7902
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Все вопросы с рекламными темками решаются только через отдел рекламы, у Вас есть их кооординаты. Модераторы разделов не имеют права ничего править в ваших темах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #7903
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Энди, ваше нежелание, впрочем как и многих ваших коллег, признавать как собственные упущения, так и упущения коллег по цеху уже вполне может претендовать на эпитет "притча во языцах".Откуда модератору Аудиту-н или вам может быть известен смысл, который я вкладывал в слово "Окраина" - название ли это государства, географическое обозначение ли местности на карте или еще что? Я правда сбросил сюда ссылку из вики, где в статье об Украине приводится сходный топоним, но это лишь для того, чтобы подтвердить, что в прошлом имело место и такое название местности, где мы сейчас обитаем. Я не вступал бы в пререкания по поводу такого наказания, если бы я употребил например слово " ...ландия", а первый слог состоит из букв "х", "о", "х", но использовать в качестве повода для наказания слово "Окраина" - это нонсенс. Я может вообще там букву "о" по ошибке заглавной поставил.
    devise, я, конечно, не Andy, но ответ тоже знаю), с "нашими собственными упущениями" мы разберёмся как-нибудь сами, если они у нас будут, с вашего позволения, а вы лучше займитесь своими. Вам захотелось употребить название государства с иронией, поиграть с орфографией, но и так, чтобы все поняли о населении какой именно страны идёт речь, вот модератор и понял, как следствие вы имеете нарушение, в следующий раз будете более изобретательны в попытке обойти правила и не получить при этом "письмо счастья"). "Притча во языцах" - это возмущения некоторых пользователей, для которых существует только их, "правильное" видение ситуации. Вы так возмущаетесь, как будто вас снова отправили в перманент.
    Нарушение выдано справедливо, вопрос закрыт, словариком потрясать здесь не нужно, я это уже говорила.

За помощью в модерировании рекламных тем нужно обращаться к менеджеру по рекламе в рабочее время.
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.07.2013 в 20:02.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

4. Вверх #7904
    User banned
    Достопочтенная администрация. Как это пост относится к 9 мая?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=40095759&viewfull=1#post 40095759

5. Вверх #7905
    Умница
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Достопочтенная администрация. Как это пост относится к 9 мая?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=40095759&viewfull=1#post 40095759
    Какой именно? Вы дали ссылку на страницу, там много постов. Или вы имеете в виду первый пост на странице? Не вижу в нем ничего, противоречащего теме.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #7906
    Супер модератор
    Сообщение от devise
    но использовать в качестве повода для наказания слово "Окраина" - это нонсенс. Я может вообще там букву "о" по ошибке заглавной поставил.
    Нонсенс это устраивать разборки там, где нарушение очевидно и неоспоримо. вы за свою ошибку и получили нарушение. "нарушение правил орфографии в названиях государств", что не так? написали О вместо У, написали большую вместо маленькой... если сами ошибки не видите, то проверяйте с помощью специальных программ по проверке орфографии.

7. Вверх #7907
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Какой именно? Вы дали ссылку на страницу, там много постов. Или вы имеете в виду первый пост на странице? Не вижу в нем ничего, противоречащего теме.
    Я дал ссылку на последний пост на странице. И он никак не относится к теме "памяти". А ваша личная неприязнь к одной из участниц форума, явно затмила ваш мозг.

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для ВСК
    Добрый вечер!
    Зашла на форум и увидела у себя сразу 2 нарушения, выданные в течение 4-х минут за написанные в разное время сообщения. Каждому нарушению, а они идентичны, присвоено по 10 баллов. Полагаю, что это явно несправедливо. Согласна, что мои сообщения были длинными, но ранее за аналогичные по размеру сообщения нарушений мне не выдавалось. Я учту, что так делать нельзя и буду впредь иначе оформлять их. Мне кажется, что повторное предупреждение за одинаковые нарушения должно выдаваться только тем сообщениям, которые писались по времени (дате) уже после предупреждения. Или я не права?

9. Вверх #7909
    Умница
    Я дал ссылку на последний пост на странице. И он никак не относится к теме "памяти". А ваша личная неприязнь к одной из участниц форума, явно затмила ваш мозг.
    Попробуйте пройти по своей ссылке.
    Последний пост этой темы относится к ней в той же степени, что и все остальные. Память, знаете ли, бывает разной. Я не вижу причин для того, чтобы делать для этой темы исключение из общих правил и позволять там высказывания лишь в одном ключе. Это не в правилах Одесского Форума.
    Если можно, поподробнее о личной неприязни, столь явно затмившей мой мозг. Если вы не разъясните этот вопрос, я сочту этот выпад просто хамским оборотом, вставленным из личной неприязни ко мне, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Зашла на форум и увидела у себя сразу 2 нарушения, выданные в течение 4-х минут за написанные в разное время сообщения. Каждому нарушению, а они идентичны, присвоено по 10 баллов. Полагаю, что это явно несправедливо. Согласна, что мои сообщения были длинными, но ранее за аналогичные по размеру сообщения нарушений мне не выдавалось. Я учту, что так делать нельзя и буду впредь иначе оформлять их. Мне кажется, что повторное предупреждение за одинаковые нарушения должно выдаваться только тем сообщениям, которые писались по времени (дате) уже после предупреждения. Или я не права?
    Добрый вечер. Ранее вам не выдавалось таких нарушений, потому что в тему давно не заходил модератор. Скажу вам больше, сил просматривать всю тему у меня не было, я просто отлистала назад несколько страниц, начиная с последней, и выдавала предупреждения всем по порядку. Вы не правы, потому что теоретически я могу ставить на вид все нарушения, которые попали в мое поле зрения.
    Тем не менее, раз вы утверждаете, что вы все поняли и приняли к сведению, я второе предупреждение за однотипное нарушение отменю.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для ВСК
    Добрый вечер. Ранее вам не выдавалось таких нарушений, потому что в тему давно не заходил модератор. Скажу вам больше, сил просматривать всю тему у меня не было, я просто отлистала назад несколько страниц, начиная с последней, и выдавала предупреждения всем по порядку. Вы не правы, потому что теоретически я могу ставить на вид все нарушения, которые попали в мое поле зрения.
    Тем не менее, раз вы утверждаете, что вы все поняли и приняли к сведению, я второе предупреждение за однотипное нарушение отменю.
    Спасибо. А какими должны быть мои дальнейшие действия? Следует отредактировать все сообщения до сегодняшнего дня?

11. Вверх #7911
    User banned
    Попробуйте пройти по своей ссылке.
    Последний пост этой темы относится к ней в той же степени, что и все остальные. Память, знаете ли, бывает разной. Я не вижу причин для того, чтобы делать для этой темы исключение из общих правил и позволять там высказывания лишь в одном ключе. Это не в правилах Одесского Форума.
    Если можно, поподробнее о личной неприязни, столь явно затмившей мой мозг. Если вы не разъясните этот вопрос, я сочту этот выпад просто хамским оборотом, вставленным из личной неприязни ко мне, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Попробуйте применить свои навыки модератера. Исходя из фразы "память бывает разной" и ваших однобоких размышлений. В той теме можно спокойно устраивать поминки по всем фашистским диктаторам. Это еще больше пугает. А включение вами режима "я не, я и хата не моя" только удручает. Последствия меня ни капельки не пугают. Я прав в том, что 38 год никак не относится ко Второй мировой войне так и к Великой отечественной. Если у вас есть какие-то другие источники о начале войны. Можете аргументированно их предоставить.
    Также, если вы считаете, что копипасты, которые не относятся к вышеизложенным терминам Великая отечественная и Вторая мировая война и к постам вроде(чтоб вам было удобней, я укажу номер поста) - 2016. В котором изложена история -
    Моя подруга хранит дедушкину шкатулку с медалями и письмами с войны...Одна медаль особенная семейная реликвия- медаль "За боевые заслуги" ... в нее попал осколок и спас её дедушке жизнь.
    Для вас - это норма. Я просто не буду обращаться за разъяснениями к вам больше и всё.

Чуток теряется мысль в центре, но это не суть важно. Ваше мнение уже давно известно и от слов про "личную неприязнь", я не отказываюсь. Вы её пооказывали и подтверждали во многих темах.

12. Вверх #7912
    Умница
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Спасибо. А какими должны быть мои дальнейшие действия? Следует отредактировать все сообщения до сегодняшнего дня?
    Пожалуйста. Нет, не нужно, просто имейте в виду на будущее.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #7913
    Умница
    Попробуйте применить свои навыки модератера. Исходя из фразы "память бывает разной" и ваших однобоких размышлений.
    Предупреждение за неуважительное отношение ко мне, как к участнику форума.

В той теме можно спокойно устраивать поминки по всем фашистским диктаторам. Это еще больше пугает. А включение вами режима "я не, я и хата не моя" только удручает.
    Ваши испуги и удручения не являются предметом моего интереса, разбирайтесь с ними самостоятельно, или загляните в раздел Психология, там вам смогут помочь.

Также, если вы считаете, что копипасты, которые не относятся к вышеизложенным терминам Великая отечественная и Вторая мировая война и к постам вроде(чтоб вам было удобней, я укажу номер поста) - 2016. В котором изложена история -
    Приведенные сообщения не выпадают из контекста темы.

Я просто не буду обращаться за разъяснениями к вам больше и всё.
    Я, как вы, несомненно, догадываетесь, просто в отчаянии от такой перспективы.

Ваше мнение уже давно известно и от слов про "личную неприязнь", я не отказываюсь. Вы её пооказывали и подтверждали во многих темах.
    Вы лжете и ничем подтвердить свою ложь не можете. Или вы называете пользователя, к которой я показываю неприязнь во многих темах, или вы последний лгун на форуме. Я утверждаю, что это гнусная ложь.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #7914
    User banned
    Ваши испуги и удручения не являются предметом моего интереса, разбирайтесь с ними самостоятельно, или загляните в раздел Психология, там вам смогут помочь.

Приведенные сообщения не выпадают из контекста темы.
    Поучается, человек который не знает что такое Великая отечественная война и Вторая мировая война. Рассуждает на эти темы. Это даже не смешно. Прям, как конституция Украины. Каждый, как хочется так ей и вертит. Ну, а по теме.
    Вторая мировая война - 1 сентября 1939 —2 сентября 1945
    Великая отечественная война - 22 июня 1941 — 8-9 мая 1945

Добавлю для вас разъяснение, чтоб вы знали почему 8е мая. Это всё только по центрально-европейскому времени. Ну так, что вы вернулись в "контекст". Давайте, включайте логики и выключайте мега-модератора.

15. Вверх #7915
    Умница
    Поучается, человек который не знает что такое Великая отечественная война и Вторая мировая война. Рассуждает на эти темы. Это даже не смешно. Прям, как конституция Украины. Каждый, как хочется так ей и вертит. Ну, а по теме.
    Вторая мировая война - 1 сентября 1939 —2 сентября 1945
    Великая отечественная война - 22 июня 1941 — 8-9 мая 1945

Добавлю для вас разъяснение, чтоб вы знали почему 8е мая. Это всё только по центрально-европейскому времени. Ну так, что вы вернулись в "контекст". Давайте, включайте логики и выключайте мега-модератора.
    Инвазион, то, что вы сейчас делаете, на форуме обозначается термином "сливаться". Я не собираюсь в административной теме обсуждать с вами Вторую мировую. В последний раз спрашиваю, какой из участников темы пострадал от моих преследований из-за личной неприязни? Неужели вы предполагаете, что я позволю вот так вот себя оболгать на весь форум?
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #7916
    User banned
    Инвазион, то, что вы сейчас делаете, на форуме обозначается термином "сливаться". Я не собираюсь в административной теме обсуждать с вами Вторую мировую. В последний раз спрашиваю, какой из участников темы пострадал от моих преследований из-за личной неприязни? Неужели вы предполагаете, что я позволю вот так вот себя оболгать на весь форум?
    Я и спрашивать вас не буду. У вас есть право даже подать на меня в суд. Я могу подсказать, как. Вам нужно будет ехать в Россию для этого, но всё же этого стоит. Пока Вы не признаете вашу неправоту и не накажете всех, кого пропустили или не почистите тему от лишнего. Дальнейшее выяснение ваших претензий, я предлагаю перенести в лс.

17. Вверх #7917
    Умница
    Я и спрашивать вас не буду. У вас есть право даже подать на меня в суд. Я могу подсказать, как. Вам нужно будет ехать в Россию для этого, но всё же этого стоит. Пока Вы не признаете вашу неправоту и не накажете всех, кого пропустили или не почистите тему от лишнего. Дальнейшее выяснение ваших претензий, я предлагаю перенести в лс.
    Вы лжец. Я со лжецами не общаюсь, тем более в привате.
    Все видели? Пользователь Invasion соврет, и дорого не возьмет. Не стоит принимать его слова всерьез. Никакие.
    У вас, Инвазион, три действующих нарушения, и это дает мне право заблокировать вам доступ на форум, что я охотно сделаю. Успехов.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #7918
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А модератор может воспользоваться такой полезной функцией ОФ как "список игнорирования"?
    конечно, список игнорирования здесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #7919
    Супер модератор
    Подскажите, пож-та, их координаты в он-лайн режиме. либо телефоны..
    у меня есть только адрес, куда я езжу проплачивать тему
    Для этого ж не нужно ехать в офис??
    Для этого нужно лишь поднять глаза в верхнюю часть любой страницы форума и увидеть там ссылку

20. Вверх #7920
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от natasnatas Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Скажите, пожалуйста, как я могу стать модератором темы?
    Создать свою рекламную с соответствующими отметками.

Иначе - только Б-г вам помочь сможет.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 396 из 516 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя