| ||
devise, я, конечно, не Andy, но ответ тоже знаю), с "нашими собственными упущениями" мы разберёмся как-нибудь сами, если они у нас будут, с вашего позволения, а вы лучше займитесь своими. Вам захотелось употребить название государства с иронией, поиграть с орфографией, но и так, чтобы все поняли о населении какой именно страны идёт речь, вот модератор и понял, как следствие вы имеете нарушение, в следующий раз будете более изобретательны в попытке обойти правила и не получить при этом "письмо счастья"). "Притча во языцах" - это возмущения некоторых пользователей, для которых существует только их, "правильное" видение ситуации. Вы так возмущаетесь, как будто вас снова отправили в перманент.
Нарушение выдано справедливо, вопрос закрыт, словариком потрясать здесь не нужно, я это уже говорила.
За помощью в модерировании рекламных тем нужно обращаться к менеджеру по рекламе в рабочее время.
Последний раз редактировалось Машинка; 13.07.2013 в 20:02.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Достопочтенная администрация. Как это пост относится к 9 мая?
https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=40095759&viewfull=1#post 40095759
Нонсенс это устраивать разборки там, где нарушение очевидно и неоспоримо. вы за свою ошибку и получили нарушение. "нарушение правил орфографии в названиях государств", что не так? написали О вместо У, написали большую вместо маленькой... если сами ошибки не видите, то проверяйте с помощью специальных программ по проверке орфографии.Сообщение от devise
но использовать в качестве повода для наказания слово "Окраина" - это нонсенс. Я может вообще там букву "о" по ошибке заглавной поставил.
Добрый вечер!
Зашла на форум и увидела у себя сразу 2 нарушения, выданные в течение 4-х минут за написанные в разное время сообщения. Каждому нарушению, а они идентичны, присвоено по 10 баллов. Полагаю, что это явно несправедливо. Согласна, что мои сообщения были длинными, но ранее за аналогичные по размеру сообщения нарушений мне не выдавалось. Я учту, что так делать нельзя и буду впредь иначе оформлять их. Мне кажется, что повторное предупреждение за одинаковые нарушения должно выдаваться только тем сообщениям, которые писались по времени (дате) уже после предупреждения. Или я не права?
Попробуйте пройти по своей ссылке.
Последний пост этой темы относится к ней в той же степени, что и все остальные. Память, знаете ли, бывает разной. Я не вижу причин для того, чтобы делать для этой темы исключение из общих правил и позволять там высказывания лишь в одном ключе. Это не в правилах Одесского Форума.
Если можно, поподробнее о личной неприязни, столь явно затмившей мой мозг. Если вы не разъясните этот вопрос, я сочту этот выпад просто хамским оборотом, вставленным из личной неприязни ко мне, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Добрый вечер. Ранее вам не выдавалось таких нарушений, потому что в тему давно не заходил модератор. Скажу вам больше, сил просматривать всю тему у меня не было, я просто отлистала назад несколько страниц, начиная с последней, и выдавала предупреждения всем по порядку. Вы не правы, потому что теоретически я могу ставить на вид все нарушения, которые попали в мое поле зрения.
Тем не менее, раз вы утверждаете, что вы все поняли и приняли к сведению, я второе предупреждение за однотипное нарушение отменю.
ॐ नमः शिवाय
Попробуйте применить свои навыки модератера. Исходя из фразы "память бывает разной" и ваших однобоких размышлений. В той теме можно спокойно устраивать поминки по всем фашистским диктаторам. Это еще больше пугает. А включение вами режима "я не, я и хата не моя" только удручает. Последствия меня ни капельки не пугают. Я прав в том, что 38 год никак не относится ко Второй мировой войне так и к Великой отечественной. Если у вас есть какие-то другие источники о начале войны. Можете аргументированно их предоставить.
Также, если вы считаете, что копипасты, которые не относятся к вышеизложенным терминам Великая отечественная и Вторая мировая война и к постам вроде(чтоб вам было удобней, я укажу номер поста) - 2016. В котором изложена история -
Для вас - это норма. Я просто не буду обращаться за разъяснениями к вам больше и всё.Моя подруга хранит дедушкину шкатулку с медалями и письмами с войны...Одна медаль особенная семейная реликвия- медаль "За боевые заслуги" ... в нее попал осколок и спас её дедушке жизнь.
Чуток теряется мысль в центре, но это не суть важно. Ваше мнение уже давно известно и от слов про "личную неприязнь", я не отказываюсь. Вы её пооказывали и подтверждали во многих темах.
Предупреждение за неуважительное отношение ко мне, как к участнику форума.
Ваши испуги и удручения не являются предметом моего интереса, разбирайтесь с ними самостоятельно, или загляните в раздел Психология, там вам смогут помочь.В той теме можно спокойно устраивать поминки по всем фашистским диктаторам. Это еще больше пугает. А включение вами режима "я не, я и хата не моя" только удручает.
Приведенные сообщения не выпадают из контекста темы.Также, если вы считаете, что копипасты, которые не относятся к вышеизложенным терминам Великая отечественная и Вторая мировая война и к постам вроде(чтоб вам было удобней, я укажу номер поста) - 2016. В котором изложена история -
Я, как вы, несомненно, догадываетесь, просто в отчаянии от такой перспективы.Я просто не буду обращаться за разъяснениями к вам больше и всё.
Вы лжете и ничем подтвердить свою ложь не можете. Или вы называете пользователя, к которой я показываю неприязнь во многих темах, или вы последний лгун на форуме. Я утверждаю, что это гнусная ложь.Ваше мнение уже давно известно и от слов про "личную неприязнь", я не отказываюсь. Вы её пооказывали и подтверждали во многих темах.
ॐ नमः शिवाय
Поучается, человек который не знает что такое Великая отечественная война и Вторая мировая война. Рассуждает на эти темы. Это даже не смешно. Прям, как конституция Украины. Каждый, как хочется так ей и вертит. Ну, а по теме.
Вторая мировая война - 1 сентября 1939 —2 сентября 1945
Великая отечественная война - 22 июня 1941 — 8-9 мая 1945
Добавлю для вас разъяснение, чтоб вы знали почему 8е мая. Это всё только по центрально-европейскому времени. Ну так, что вы вернулись в "контекст". Давайте, включайте логики и выключайте мега-модератора.
Инвазион, то, что вы сейчас делаете, на форуме обозначается термином "сливаться". Я не собираюсь в административной теме обсуждать с вами Вторую мировую. В последний раз спрашиваю, какой из участников темы пострадал от моих преследований из-за личной неприязни? Неужели вы предполагаете, что я позволю вот так вот себя оболгать на весь форум?
ॐ नमः शिवाय
Я и спрашивать вас не буду. У вас есть право даже подать на меня в суд. Я могу подсказать, как. Вам нужно будет ехать в Россию для этого, но всё же этого стоит. Пока Вы не признаете вашу неправоту и не накажете всех, кого пропустили или не почистите тему от лишнего. Дальнейшее выяснение ваших претензий, я предлагаю перенести в лс.
Вы лжец. Я со лжецами не общаюсь, тем более в привате.
Все видели? Пользователь Invasion соврет, и дорого не возьмет. Не стоит принимать его слова всерьез. Никакие.
У вас, Инвазион, три действующих нарушения, и это дает мне право заблокировать вам доступ на форум, что я охотно сделаю. Успехов.
ॐ नमः शिवाय
конечно, список игнорирования здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Для этого нужно лишь поднять глаза в верхнюю часть любой страницы форума и увидеть там ссылку![]()
Создать свою рекламную с соответствующими отметками.
Иначе - только Б-г вам помочь сможет.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки