К сожалению я могу здесь как и ты оперировать только словами...поэтому я восприняла твоё упоминание этого понятия "бывшая" не в оскорбительном плане, а как констатацию факта, и поскольку ты не удосужился назвать её никак по другому ..я не имела возможности это сделать тоже как ты сам понимаешь....
"Бесплатный юрист" был затронут исходя из логических предпосылок, а конкретно того факта что ты подымаешь этот вопрос не в профильном разделе и не обратился до сих пор к юристу, значит по каким-то причинам не имел возможности...исходя из этих фактов я всего-лишь предположила , что ищется именно безвозмездная помощь...
По поводу действий и конкретно меня, я могу присоединиться к тебе и кричать ддаже громче о том. что собираю группу единомышленников для организации стачек и митингов...но не сделаю этого, как человек честный, потому что не верю в результат...
Если ты пропагандируешь реальные действия для меня остаётся непонятным тот факт. почему до сих пор ты не ищешь тех, кто покинул Орден, эти люди могут дать показания в этом я уверена на 100%...так как часть их точно хотела бы возмездия...
Так как вместо реальных действий ты предпочитаешь мифические принципиально безперспективные митинги на которых соберётся менее 100 человек , в этом я тоже уверена, то все твои призывы и поиски тоже похоже извини на просьбу одной девочки обращённую к другой сходить с ней в туалет потому что одной ей скушно...
и по поводу приставок Не и отсутствия позитива...ты полностью отрицаешь возможность дачи показаний бывшими Зодиаковцами...напрочь их отвергаешь и делаешь это неоднократно...где же твой позитивный настрой ?

Это не флуд...это по прежнему ...попытка решения проблемы...до того как обнаружили атом...кто-то..ооооочень давно в друвней греции...предположил. что всё должно из чего-то состоять и аналитическим путём дошёл до мысли о неделимости этого первоначала всего сущего...это тоже был балабол...и пустослов...

) философ одним словом

))
Социальные закладки