Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 37 из 691 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 13817
  1. Вверх #721
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    перед тем как что-то реальное сделать надо провести минимальную аналитику..чем и занимаются люди...иногда да..тут на форуме...на форумах ничего "реального" не сделаешь...это надо в жизни потом с готовым конспектом всё по пунктам воплощать в действительность...для начала необходимо найти всех пострадавших...я так понимаю, что вы не только с темой знакомы близко но и людей знаете вам и все каты в руки...или вам чего-то не хватает..конкретно юриста с интересом, чтобы он без денег всё организовал...ну дык он не нужен...пускай все эти люди пишут заявления в прокуратуру...с этого бы я начала...как минимум...
    Не перестаешь меня удивлять. Без денег, юриста - где я о таком писал?????? Какие люди писать в прокуратуру?? Ты что не анализируешь что я писал про ВЕРУ? Начни с этого, если сможешь, я поаплодирую тебе. Даже стоя. Форум - это МАССА людей. Только масса может что то решать. Если будут единомышленники - денег не жалко. Главное толк. Добавь позитива, плиз. Я сомневаюсь, что ты серьезно относишься к теме либо не до конца понимаешь суть того, что я писал. есть вещи реальные. а есть нереальные. Я предложил реально сдвинуть с места тему. найти ВСЕХ пострадавших невозможно, нужно оперировать законом, моралью и опытом. если я один пойду к юристу - "0" толку. Если тут найдутся люди заинтересованные в решении проблемы, будет толк.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #722
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Не перестаешь меня удивлять. Без денег, юриста - где я о таком писал?????? Какие люди писать в прокуратуру?? Ты что не анализируешь что я писал про ВЕРУ? Начни с этого, если сможешь, я поаплодирую тебе. Даже стоя. Форум - это МАССА людей. Только масса может что то решать. Если будут единомышленники - денег не жалко. Главное толк. Добавь позитива, плиз. Я сомневаюсь, что ты серьезно относишься к теме либо не до конца понимаешь суть того, что я писал. есть вещи реальные. а есть нереальные. Я предложил реально сдвинуть с места тему. найти ВСЕХ пострадавших невозможно, нужно оперировать законом, моралью и опытом. если я один пойду к юристу - "0" толку. Если тут найдутся люди заинтересованные в решении проблемы, будет толк.
    Мда..
    Я тебе сказала "дело" понимай как хочешь...то , что ты говоришь...это нереально не потому что НЕ...а потому что есть настоящие реальные методы борьбы...даже тут на сайте есть как минимум одна девушка из тех, кого я видела кто расстался с Зодиаком по своей воле и такие люди я думаю есть ещё...ваша бывшая или кто там...есть такие люди...найти их реально , тем более, что вы говорите , что вы "в теме"...эти люди пишут заявление на основании этих заявлений заводится вполне реальное уголовное дело и не нужен никакой юрист!!! ...а вот собрать толпу единомышленников желающих тратить своё свободное время на это...пробуйте, кто вам что говорит-то...я просто вижу будущее и в нём этой толпы нет...потому что надо быть ближе к реальности а она такова...гражданское общество пассивно...кризис ...люди дорожат работой и проводят на ней много времени ....много бытовых забот и трудностей..."свои" дела...если вы всё это учтёте то сами без труда увидите перспективы сбора толпы ради просто "высказывания позиции" Мы против Ордена...
    Я очень позитивна...мега позитивна..что однако мне не мешает видеть лучшие выходы из ситуации и отсекать ложные)))))

3. Вверх #723
    Мда..
    Я тебе сказала "дело" понимай как хочешь...то , что ты говоришь...это нереально не потому что НЕ...а потому что есть настоящие реальные методы борьбы...даже тут на сайте есть как минимум одна девушка из тех, кого я видела кто расстался с Зодиаком по своей воле и такие люди я думаю есть ещё...ваша бывшая или кто там...есть такие люди...найти их реально , тем более, что вы говорите , что вы "в теме"...эти люди пишут заявление на основании этих заявлений заводится вполне реальное уголовное дело и не нужен никакой юрист!!! ...а вот собрать толпу единомышленников желающих тратить своё свободное время на это...пробуйте, кто вам что говорит-то...я просто вижу будующее и в нём этой толпы нет...потому что надо быть ближе к реальности а она такова...гражданское общество пассивно...кризис ...люди дорожат работой и проводят на ней много времени ....много бытовых забот и трудностей..."свои" дела...если вы всё это учтёте то сами без труда увидите перспективы сбора толпы ради просто "высказывания позиции" Мы против Ордена...
    Я очень позитивна...мега позитивна..что однако мне не мешает видеть лучшие выходы из ситуации и отсекать ложные)))))
    "Люди, которые говорят, что любят весь мир - чаще всего любят лишь себя в этом самом мире" - просто к слову. Не будут эти люди писать ничего в прокуратуру. Во всяком случае, те, кого знаю я. Второе - может быть я покажусь слишком "нежным", но имей достоинство не называть чужих близких, пусть даже бывших жен "бывшими" Не думаю, что тебе будет приятно читать где либо про себя "бывшая или кто там". третье - я теперь понимаю, почему ты затронула тему "бесплатного юриста" (хоть и косвенно). потому что ты сама не собираешься тратить ни малейших усилий на решение трабла кроме как болтать так что я буду ждать мнений других участников. Давай не превращать тему во флуд, плиз)))

4. Вверх #724
    "Люди, которые говорят, что любят весь мир - чаще всего любят лишь себя в этом самом мире" - просто к слову. Не будут эти люди писать ничего в прокуратуру. Во всяком случае, те, кого знаю я. Второе - может быть я покажусь слишком "нежным", но имей достоинство не называть чужих близких, пусть даже бывших жен "бывшими" Не думаю, что тебе будет приятно читать где либо про себя "бывшая или кто там". третье - я теперь понимаю, почему ты затронула тему "бесплатного юриста" (хоть и косвенно). потому что ты сама не собираешься тратить ни малейших усилий на решение трабла кроме как болтать так что я буду ждать мнений других участников. Давай не превращать тему во флуд, плиз)))
    К сожалению я могу здесь как и ты оперировать только словами...поэтому я восприняла твоё упоминание этого понятия "бывшая" не в оскорбительном плане, а как констатацию факта, и поскольку ты не удосужился назвать её никак по другому ..я не имела возможности это сделать тоже как ты сам понимаешь....
    "Бесплатный юрист" был затронут исходя из логических предпосылок, а конкретно того факта что ты подымаешь этот вопрос не в профильном разделе и не обратился до сих пор к юристу, значит по каким-то причинам не имел возможности...исходя из этих фактов я всего-лишь предположила , что ищется именно безвозмездная помощь...
    По поводу действий и конкретно меня, я могу присоединиться к тебе и кричать ддаже громче о том. что собираю группу единомышленников для организации стачек и митингов...но не сделаю этого, как человек честный, потому что не верю в результат...
    Если ты пропагандируешь реальные действия для меня остаётся непонятным тот факт. почему до сих пор ты не ищешь тех, кто покинул Орден, эти люди могут дать показания в этом я уверена на 100%...так как часть их точно хотела бы возмездия...
    Так как вместо реальных действий ты предпочитаешь мифические принципиально безперспективные митинги на которых соберётся менее 100 человек , в этом я тоже уверена, то все твои призывы и поиски тоже похожи извини на просьбу одной девочки обращённую к другой сходить с ней в туалет потому что одной ей скушно...
    и по поводу приставок Не и отсутствия позитива...ты полностью отрицаешь возможность дачи показаний бывшими Зодиаковцами...напрочь их отвергаешь и делаешь это неоднократно...где же твой позитивный настрой ?
    Это не флуд...это по прежнему ...попытка решения проблемы...до того как обнаружили атом...кто-то..ооооочень давно в древней греции...предположил. что всё должно из чего-то состоять и аналитическим путём дошёл до мысли о неделимости этого первоначала всего сущего...это тоже был балабол...и пустослов... ) философ одним словом ))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 14.01.2009 в 02:21.

5. Вверх #725
    К сожалению я могу здесь как и ты оперировать только словами...поэтому я восприняла твоё упоминание этого понятия "бывшая" не в оскорбительном плане, а как констатацию факта, и поскольку ты не удосужился назвать её никак по другому ..я не имела возможности это сделать тоже как ты сам понимаешь....
    "Бесплатный юрист" был затронут исходя из логических предпосылок, а конкретно того факта что ты подымаешь этот вопрос не в профильном разделе и не обратился до сих пор к юристу, значит по каким-то причинам не имел возможности...исходя из этих фактов я всего-лишь предположила , что ищется именно безвозмездная помощь...
    По поводу действий и конкретно меня, я могу присоединиться к тебе и кричать ддаже громче о том. что собираю группу единомышленников для организации стачек и митингов...но не сделаю этого, как человек честный, потому что не верю в результат...
    Если ты пропагандируешь реальные действия для меня остаётся непонятным тот факт. почему до сих пор ты не ищешь тех, кто покинул Орден, эти люди могут дать показания в этом я уверена на 100%...так как часть их точно хотела бы возмездия...
    Так как вместо реальных действий ты предпочитаешь мифические принципиально безперспективные митинги на которых соберётся менее 100 человек , в этом я тоже уверена, то все твои призывы и поиски тоже похоже извини на просьбу одной девочки обращённую к другой сходить с ней в туалет потому что одной ей скушно...
    и по поводу приставок Не и отсутствия позитива...ты полностью отрицаешь возможность дачи показаний бывшими Зодиаковцами...напрочь их отвергаешь и делаешь это неоднократно...где же твой позитивный настрой ?
    Это не флуд...это по прежнему ...попытка решения проблемы...до того как обнаружили атом...кто-то..ооооочень давно в друвней греции...предположил. что всё должно из чего-то состоять и аналитическим путём дошёл до мысли о неделимости этого первоначала всего сущего...это тоже был балабол...и пустослов... ) философ одним словом ))
    1. "Бывшая жена" не равно "бывшая". Если ты чел образованный, то понимаешь, что "бывшая" без слова "жена" = есть пренебрежительное определение. Но Бог с ним, я понимаю, что ты не со зла и т.п. Просто не подумала. Но я не люблю таких определений.

2. Юрист. Выводы твои не верны и однобоки. Мысль пришла в голову неожиданно, когда пришла, тогда и написал. Логика (твоя) слаба, не подкреплена интеллектуально. Слабый анализ происходящего.

3. Покажи мне факт, что я предлагал митинги? Большего бреда я не слышал. То что я предложил, надеюсь дойдет до людей более проницательных.

Однако если кто то сможет найти "пострадавших", которые именно так позиционируют себя в контексте темы Зодиака - я буду только рад. Но все это нужно делать только после того, как будет решен вопрос с юридической подоплекой. Я лишь хотел найти юристов, которые могут подсказать направление к действию. Но не пользоваться ими "на шару". Что, я не могу просто по человечески спросить к какому юристу обратиться и как правильно поставить вопрос? Почему бы и нет? Кроме того, если будут люди заинтересованные, то и в материальном плане можно скинуться, я ЗА, дабы решить проблему. А не чесать языками под "чашечку виски". Сумма будет нужна, скорее всего, немалая.

6. Вверх #726
    1. "Бывшая жена" не равно "бывшая". Если ты чел образованный, то понимаешь, что "бывшая" без слова "жена" = есть пренебрежительное определение. Но Бог с ним, я понимаю, что ты не со зла и т.п. Просто не подумала. Но я не люблю таких определений.

2. Юрист. Выводы твои не верны и однобоки. Мысль пришла в голову неожиданно, когда пришла, тогда и написал. Логика (твоя) слаба, не подкреплена интеллектуально. Слабый анализ происходящего.

3. Покажи мне факт, что я предлагал митинги? Большего бреда я не слышал. То что я предложил, надеюсь дойдет до людей более проницательных.

Однако если кто то сможет найти "пострадавших", которые именно так позиционируют себя в контексте темы Зодиака - я буду только рад. Но все это нужно делать только после того, как будет решен вопрос с юридической подоплекой. Я лишь хотел найти юристов, которые могут подсказать направление к действию. Но не пользоваться ими "на шару". Что, я не могу просто по человечески спросить к какому юристу обратиться и как правильно поставить вопрос? Почему бы и нет? Кроме того, если будут люди заинтересованные, то и в материальном плане можно скинуться, я ЗА, дабы решить проблему. А не чесать языками под "чашечку виски". Сумма будет нужна, скорее всего, немалая.
    Ок...найдёте юриста поймёте о чем я вам уже час толдычу...и не жду потом спасибов и признаний...но человек вам всё разъяснит...
    Жаль, что вы так всё восприняли...и не удивляйтесь когда услышите от юриста мои слова...сделайте вид. что слышите их впервые...
    удачи...

7. Вверх #727
    пацанчик Аватар для unique
    Брейк
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Дабы завести дело о мошенничестве нужны пострадавшие от этого, следовательно обратится в органы может непосредственно пострадавшая сторона. К примеру: меня обокрали, -заявление мне и писать. Могут обратиться близкие родственники, которым мешает участие члена ордена осуществлять свои гражданские права и обязанности...

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Кто то здесь говорил, что Зодиак - это зарегистрированная организация? Это так? Я вопрос поставлю так: имеем ли мы (критически настроенные люди) право, закрыть это общество? Я имею в виду с моральной точки зрения. Если мы решим, что это благо - то тогда нужен юрист, которые поможет нам разобраться в законности происходящего. ВОТ выход. Один из. Есть юристы среди нас? И имеем ли мы право закрыть это общество, найдя пути в законе, дабы тупо прекратить его существование и (как при катастрофах) дать возможность поработать психологам с теми кто пришел к "закрытым дверям" Зодиака? По моему это реально уже ДЕЛО. По взрослому. Хотя конечно это напоминает тоталитаризм и антидемократичные меры. Но раковые опухали вырезают. Правда пациент должен дать согласие, тут - другое дело. Давайте повернем все это в юридический момент и в момент нашего морального права что либо делать в плане насильного закрытия Зодиака уже на гос уровне. Я уверен, что пути есть, может у них есть крыша - но нам нужен юрист. ЮРИСТЫ отзовитесь!

Да они зарегистрированны как благотворительная организация(благотворительный фонд). если будут люди которые готовы дать показания их можно привлечь к ответственности. Нужны только члены ордена, готовые в заявлениях засвидетельствовать процеудуру принятия денег и суммы которые они принимают. Это одна из зацепок за которую их можно поймать.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.01.2009 в 23:52.

10. Вверх #730
    User banned
    Проще всего сказать "семья может это легко", труднее это представить практически. КАК? Любовь это ведь не просто действие.
    Любовь- это, кстати, тоже эгрегор
    а семья - клеточка этого эгрегора
    а сам человек - носитель энергии для эгрегора
    если человек принадлежит к 2 эгрегорам с разной направленностью
    /в одном основа - любовь и радость, а в другом - страх и подчинение авторитетам/ - то автоматически его начинает колбасить и рано или поздно он выберет один из них- тот , к которому его сильнее потянет внутреннее свойство души...
    как вы думаете почему например в одном сетевом маркетинге против того чтобы консультант вступал в другую структуру7
    фаберлик и орифлейм несовместимы
    потому что конкуренты...

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это распространённый, ложный стереотип, такой же,
    как и то, что при воспалённом горле нельзя есть и пить
    холодное.
    Причём стереотип, который неизвестно для чего создан.
    Ибо работают эти вещи с точностью до наоборот.
    Притягиваются единомышленники, а пить тёплое молоко
    при воспалённом горле - это поливать благодатную почву
    для рассадника микробов.
    В приведённом "многабукав" прослеживается другая крайность.
    Погружение в себя. Это тоже неправильно. Цель человека
    найти именно среднюю линию между своим эго и социумом.
    согласна.спасибо за подсказку.со стереотипами боремся всеми способами
    не всегда заметишь сама в себе, со стороны виднее иногда
    единомышленники или противоположности - это может быть взаимоисключащие слова, все равно что муж и жена - одна сатана, и бесполезно искать кто прав - мама или папа - потому что встряв между, этот третий рискует получить по одному месту, когда спор уляжется...
    слепой глухому товарищ, если договорятся конечно...
    но с другой стороны - помните Бред Питт и Анжелина Джоли /мистер и миссис Смит/...

но про /многабукв/ я бы сказала что там...многа букв
    да, про погружение в себя, но это только начало пути - освобождение от стереотипов мышления как раз
    потому что - чтобы провести линию между эго и обществом , все таки надо сначала разобраться с своей головой...
    снять и розовые и черные очки, протереть гляделки и бревна убрать...
    а потом уже искать соринки в обществе
    или не так7
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 12:18.

11. Вверх #731
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Calipso_la_Luna Посмотреть сообщение
    про погружение в себя, но это только начало пути - освобождение от стереотипов мышления как раз
    потому что - чтобы провести линию между эго и обществом , все таки надо сначала разобраться с своей головой...
    снять и розовые и черные очки, протереть гляделки и бревна убрать...
    а потом уже искать соринки в обществе
    или не так7
    Соглашусь, конечно же.

12. Вверх #732
    User banned
    пускай все эти люди пишут заявления в прокуратуру...с этого бы я начала...как минимум...
    По какой статье интересно7
    сокрытие от налогов7
    да в Одессе практически все их скрывают, другое дело что когда платите врачу за консультацию - вы знаете за что платите - за рецепт и у вас не возникает возмущения...

в РФ кстати уже несколько лет как подобные компании налоговой прикрывается быстренько...
    однажды слышала историю как в РФ налоговая работала -
    пришла женщина с маленькой девочкой в магазин и просит ей продать соку -девочка плачет хочет пить
    а касса якобы не работает у продавца
    ну женщина говрит- ну я вам так без сдачи дам , только соку дайте
    продавщица и дает без чека - и тут женщина достает удостоверение налогового инспектора...
    магазин закрыли...
    а как сами налоговики бояться попасть то... налоговая полиция работает - проверяет своих по всем каналам - с кем живет с кем общается...студенткой снимала комнату с одной девушкой из налоговой - так она все время тряслась за свою репутацию...
    я уж молчу про ОБЭП
    может Путин и плохой президент но порядок все таки навел какой то в РФ...

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да они зарегистрированны как благотворительная организация(благотворительный фонд).
    Я экономист, но если будут люди которые готовы дать показания их можно привлечь к ответственности. Нужны только члены ордена, готовые в заявлениях засвидетельствовать процеудуру принятия денег и суммы которые они принимают. Это одна из зацепок за которую их можно поймать.
    советую сделать проще - налоговикам самим пойти и заплатить за курсы и спросить когда дадут чек
    или хотя бы расписку с подписью директора должны давать
    даже если это благотворительный фонд - в церкви вы кладете денежку в ящик на благотворительность но там не написано /минимум - 600 грн/
    и не написано что в обязательном порядке

а вот когда я иду платить за курсы обучающие - например секретарей референтов - то хочу чек, о том что я оплатила эти курсы или квитанцию с печатью банка
    однажды было дело - я пришла заплатила за курсы кадрового делопроизводства, а девочка работала последний день и квитанцию мне пообещала завтра отдать
    ну и уволилась она...
    и никто не смог подтвердить что я платила, пока я эту девочку не нашла сама и не тряханула ее хорошенько за нервы...

вот в агентстве кадровом работала в рФ еще - мы деньги наличкой не могли брать у нас кассы не было- только через клиент-банк
    так нам пришлось квитанции -доверенности выдавать когда клиенты хотели платить наличными, это тоже неправильно было и нас однажды оштрафовали
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 12:35.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да они зарегистрированны как благотворительная организация(благотворительный фонд).
    Я экономист, но если будут люди которые готовы дать показания их можно привлечь к ответственности. Нужны только члены ордена, готовые в заявлениях засвидетельствовать процеудуру принятия денег и суммы которые они принимают. Это одна из зацепок за которую их можно поймать.
    Именно члены общества? А разве члены Зодиака в Зодиак "оформляются" официально? И внутри благотворительного общества не могут быть денежные перетекания? Я просто в этом не разбираюсь. Действующие члены нужны или те кто ушел? Действующие вряд ли будут давать показания, разве что как свидетели после закрытия. А те кто ушел - достаточно ли подать заявление о том, что были приняты деньги от них? Официально ли они принимают деньги? Если нет - есть ли учет или какие либо чеки? Или люди тупо отдают без всяких фиксаций этого факта? Я это выясню у своего дяди, но может тут кто-то в курсе?

14. Вверх #734
    Любовь- это, кстати, тоже эгрегор

Любовь не может быть эгрегором. ))) Можно ещё ввести понятие "эгрегор любви" - но это, по моему бред. Сорри, что не по теме.

Кстати Сталин тоже был "плохой президент" и тоже был порядок. Кажущийся.
    Последний раз редактировалось Crimson; 14.01.2009 в 12:40.

15. Вверх #735
    User banned
    Именно члены общества? А разве члены Зодиака в Зодиак "оформляются" официально? И внутри благотворительного общества не могут быть денежные перетекания? Я просто в этом не разбираюсь. Действующие члены нужны или те кто ушел? Действующие вряд ли будут давать показания, разве что как свидетели после закрытия. А те кто ушел - достаточно ли подать заявление о том, что были приняты деньги от них? Официально ли они принимают деньги? Если нет - есть ли учет или какие либо чеки? Или люди тупо отдают без всяких фиксаций этого факта? Я это выясню у своего дяди, но может тут кто-то в курсе?
    официально после окончания курса пишется заявление что /примите меня к себе, хочу к вам/ или не пишеться...
    чека никакого нет, просто отдаются деньги и пишут твою фамилию у сборщика податей на листочке
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 12:42.

16. Вверх #736
    User banned
    Любовь не может быть эгрегором. ))) не говори ерунды. Можно ещё ввести понятие "эгрегор любви" - но это, по моему бред. Сорри, что не по теме.

Кстати Сталин тоже был "плохой президент" и тоже был порядок. Кажущийся.
    эгрегор Любви - это не ерунда
    он существует точно также как эгрегор ненависти и эгрегор христианства и многие другие

сходите как нибудь в места где собирается много любви - например в тот же детсад...
    там совсем другая атмосфера - уютная...
    или в кинотеатр или просто в театр...
    искусство, любовь, творчество - это все эгрегоры
    людей объединяет светлое творческое начало, желание творить и делать добро, просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ
    а дети7 это же чудо из чудес этого эгрегора...
    как это нет эгрегора любви7
    да вы что говорите то...

мы с вами кстати разве на ты
    сталин был идолом кстати а не президентом
    Последний раз редактировалось Calipso_la_Luna; 14.01.2009 в 12:48.

17. Вверх #737
    Имеют ли они официально право брать деньги? Хотя, если нет никаких обменных операции (деньги-товар, или деньги-услуги) то и нет состава нарушения. Типо благотворительный акт.

18. Вверх #738
    эгрегор Любви - это не ерунда
    он существует точно также как эгрегор ненависти и эгрегор христианства и многие другие

сходите как нибудь в места где собирается много любви - например в тот же детсад...
    там совсем другая атмосфера - уютная...
    или в кинотеатр или просто в театр...
    искусство, любовь, творчество - это все эгрегоры
    людей объединяет светлое творческое начало, желание творить и делать добро, просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ
    а дети7 это же чудо из чудес этого эгрегора...
    как это нет эгрегора любви7
    да вы что говорите то...

мы с вами кстати разве на ты
    сталин был идолом кстати а не президентом
    ладно, это все не факт, скажем так, он может быть также есть, как "не есть". Тут тема не об этом.

В форуме на "ты" - приветствуется. Не вижу проблемы. На счет Сталина - промолчу. Давай решать (пытаться) проблему.

19. Вверх #739
    По какой статье интересно7
    сокрытие от налогов7
    при чём тут сокрытие налогов к статье о мошенничестве? и даже если касаться налоговой, надо высянить сначала как она зарегистрирована как некомерческая или всё таки комерческая организация если идти этим путём...
    Главное дрказать, что вы отдавали деньги так как вас ввели в заблуждение, если удастся доказать, что это не единичный случай а масштабное мероприятие, то можно пойти по "особо крупным" с неплохим сроком...
    Уголовка тоже вполне реальна, психологи могут доказать вред наносимый психике, + деньги, + действия ритуального характера в благотворительной организации и готовое обвинение в организации секты под прекрытием благотворительной организации...
    всем этим вполне самостоятельно занимается прокуратура получив нормальный вектор в виде заявлений. показаний и экспертиз...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 14.01.2009 в 12:59.

20. Вверх #740
    User banned
    ладно, это все не факт, скажем так, он может быть также есть, как "не есть". Тут тема не об этом.

В форуме на "ты" - приветствуется. Не вижу проблемы. На счет Сталина - промолчу. Давай решать (пытаться) проблему.
    по моему как раз тема об этом - о том что людям не хватает любви и они идут туда, где им кажется , что их любят
    не вам , простите, судить, о чем тема

насчет термина эгрегор любви - пожалуйста зайдите в любой поиск и найдете инфу о том что этот термин уже давно есть

насчет Вашей фразы-
    не вижу проблемы - мне вспоминается фильм /не вижу зла/
    если Вы лично проблемы не видите , это не значит что ее нет
    а вот отношения между людьми - это дело добровольное и даже на форуме тыканье думаю неуместно и выглядит грубо
    это не тиджейский форум

Закрытая тема
Страница 37 из 691 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя