Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 426 из 1726 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Слушайте, спрошу у всех, кто знает. всегда знала, что детская реанимация самая лучшая в 5 рд. но будучи недавно в консультации 1 рд услышала, что оказывается сейчас она лучшая в первом... кто что знаешь? это правда?
    К счастью не знаю какая реанимация в 5-ом, но зав реанимации в 1-ом отличный специалист и м/с просто замечательные, исполнительные и выполняют свою работу на все 100! Нас спасли и огромное всем спасибо и низкий поклон.
    Просто там нет достаточного оборудования, поэтому Юрий Александрович и советует переводиться в больницу. Нас перевели в парк Шевченко, где в свою очередь нас лечил Виктор Викторович! Он очень и очень хороший спец своего дела! Ему также безграничная благодарность

3. Вверх #8502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я паспорт никому не отдам ни при каких условиях! Ксерокс пожалуйста, чем он им не подойдет для заполнения?!
    Извините за вопрос,но что произойдет с вашим паспортом если вы его отдадите?вам его не вернут назад что-ли?я лично не вижу здесь вообще никакой проблемы,вы находитесь в роддоме и за пределы его паспорт ваш точно никуда не денется,и не останется там,даже если вы ни копейки не заплатите благотворительность)))))люди сами себе придумыыают какие то проблемы и заморочки,зачем только неизвестно,в роддоме прежде всего надо думать о родах и ребенке,а не о всякой фигне типа паспорта,вай фай или еще чего нибудь-это не лично вам,просто объективное мнение)

4. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Я паспорт никому не отдам ни при каких условиях! Ксерокс пожалуйста, чем он им не подойдет для заполнения?!
    я думаю в этот момент все равно где будет паспорт))
    а вообще да, в этом нет ни чего страшного, паспорт возвращают в целости и сохранности! переживать по этому поводу абсолютно не стоит))
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

5. Вверх #8504
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Просто требовать паспорт - это противоправно. Вы настолько уверены в чужих людях? Сплошь и рядом используют личные данные для получения кредита, например. Я не говорю, что в роддоме этим пользуются, но человек имеет право не оставлять паспорт, а вот требовать его в залог чего то там - никто права не имеет... это касается не только медучреждений... и дело не в родах и ребенке, а в противоправных действиях... В некоторых роддомах паспотр оставляют до выписки (на что права не имеют), поэтому девочки интересуются, как проходит процедура оформления роженицы... изымают ли паспорт.

6. Вверх #8505
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    просто объективное мнение)
    Вы хотели сказать субъективное мнение, то бишь - лично ваше)
    Потому как существует масса людей чье мнение на этот счет сильно отличается от вашего)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #8506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать субъективное мнение, то бишь - лично ваше)
    Потому как существует масса людей чье мнение на этот счет сильно отличается от вашего)))
    Да,хотела сказать субъективное,вы правы,а написала наоборот)но дело не в этом,я высказала лишь свое мнение,не стоит мне писать что существует масса людей,которые на сей счет думают иначе,я сама это прекрасно знаю.на это и есть форум,каждый пишет свое личное мнение,я ж его другим не навязываю, правильно?))

8. Вверх #8507
    Посетитель
    Просто немного странновато ехать в роддом рожать и параллельно с этим думать что кто-то провернет аферу и возьмет на ваше имя кредит,пока вы рожаете)))мне лично смешно,незнаю как остальным) в любой другой ситуации,в любом другом месте-согласна,но мед.учреждение,тем более роддом.уж извините...

9. Вверх #8508
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Рожала давно правда и в 5 роддоме, взяли паспорт при оформлении. Вернули только после того, как заплатила на то время 20 у.е. перед выпиской детскому врачу или кто там она была не помню. Сейчас конечно буду умнее, паспорт никому не оставлю.
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

10. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Паспорт - это последнее о чем я думала в роддоме, до родов все мысли были о них, а после родов о малышке. Вот честно, ну не думала я про паспорт.
    Кстати, отдали его за день перед выпиской, деньги не требовали
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

11. Вверх #8510
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Kisa), мне странновато думать, что взрослый и умный человек на сегодняшний день в нашем мире может иметь такое мнение, как у вас))) Или вы не смотрите новости и не знаете что творится и какие аферы проворачивают имея даже ксерокс!!!!!!
    Учитывая всю законность своего права НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ СВОЙ ПАСПОРТ я не понимаю, чем вызвано ваше удивление и почему я должна объяснять свое личное законное право и желание. Вот это смешно))))
    И причем тут роды и ребенок? Есть такой закон вот и все. А я вот вся такая на голову больная и не хочу чтобы мой документ был в руках у чужих людей и они (чужие люди) непонятно что делали с моим документом. Я буду нервничать. А зачем мне нервничать, у меня итак буду РОДЫ!!!!

з.ы. не помню в какой теме читала, но паспорт девочкам не возвращали пока они что-то там не оплатят. но меня пугает больше не это)))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #8511
    Посетитель
    Kisa), мне странновато думать, что взрослый и умный человек на сегодняшний день в нашем мире может иметь такое мнение, как у вас))) Или вы не смотрите новости и не знаете что творится и какие аферы проворачивают имея даже ксерокс!!!!!!
    Учитывая всю законность своего права НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ СВОЙ ПАСПОРТ я не понимаю, чем вызвано ваше удивление и почему я должна объяснять свое личное законное право и желание. Вот это смешно))))
    И причем тут роды и ребенок? Есть такой закон вот и все. А я вот вся такая на голову больная и не хочу чтобы мой документ был в руках у чужих людей и они (чужие люди) непонятно что делали с моим документом. Я буду нервничать. А зачем мне нервничать, у меня итак буду РОДЫ!!!!

з.ы. не помню в какой теме читала, но паспорт девочкам не возвращали пока они что-то там не оплатят. но меня пугает больше не это)))
    Во-первых немного успокойтесь,в вашем положении нельзя так нервничать)во-вторых я специально для таких впечатлительных написала,что не лично вам,это просто мое мнение,наверно в порыве нервов не разглядели)ради Бога,не оставляйте,что хотите то и делайте,и уж точно вашего объяснения я не просила,с чего вы это взяли?я вас не оскорбляла,в отличии от ваших слов,про взрослых и умных людей,кстати говоря,пролистайте немного,мое мнение далеко не единично)

13. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Меня тоже тем-ра в палатах интересует? в чем детки одеты?
    в нашей палате было 35 градусов даже вечером. Малыш был только в пампике и то не всегда.

Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    По-поводу благотворительности, вам дут список, что нужно купить, покупаете это в их аптеке и приносите. Мне приносили список из детского и послеродового( вроде, не помню если честно). Два списка потянули на 180 грн.
    ядавала по 100 гр в послеродовое и детское и еще дали два списка, но я их так и не купила. При оформлении 60 грн. Всегда говорили ЕСЛИ МОЖЕТЕ. Я могла и дала.

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь за глупый вопрос): паспорт забирают при поступлении, а потом отдают при выписке? или вообще не забирают?
    Цитата Сообщение от BabycluB Посмотреть сообщение
    я понимаю, что насильно не заберут, пусть попробуют ))) и про заявления это полу шутка.
    Мне вот интересно, кто-то пробовал не оставить паспорт?
    Попросили паспорт при поступлении. Отдали при выписке. Честно,абсолютно не до паспорта в тот момент было.

Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Нет, это при выписке дают списки. При поступлении оплачиваешь только родпакет и по-мойму у меня просили 50 грн на благотворительность, когда оформляли .
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Паспорт - это последнее о чем я думала в роддоме, до родов все мысли были о них, а после родов о малышке. Вот честно, ну не думала я про паспорт.
    Кстати, отдали его за день перед выпиской, деньги не требовали
    Аналогично)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    У меня лично попросили паспорт при поступлении, вместе данные оформляли, пока я была на первом этаже, все манипуляции с ним сделали и он благополучно на след.день с мужем уехал домой))
    Но у меня в тот момент и мыслей посторонних не было, все так волнительно, не могла ни о чем другом думать, кроме родов))
    Так что, конечно, каждый по разному относится к этой ситуации, но в любом случае заблаговременно накручивать себя на тему паспорта, не стоит))
    Последний раз редактировалось Baritta; 14.07.2013 в 05:26.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

15. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, берите ксерокс, не давайте паспорт, давайте паспорт, это же не повод спорить. Лучше расскажете потом как у вас все замечательно прошло =))) Сама до родов сильно переживала, тут в темке поднимала вопросы, которые совершенно меня не интересовали в РД, а там на месте уже ориентировалась из своего жизненного опыта по ситуации, что складывалась. Так что всем вам УДАЧНЫХ родов, а по поводу паспорта уже будете сами решать на месте, тем более что мы с вами все не глупые девочки =)))

16. Вверх #8515
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    У меня взяли паспорт вместе с обменкой и отдали перед выпиской! Ничего криминального не вижу) Мне даже вписали в паспорт,что у меня сын родился и так как часто куда-то езжу мне это даже наруку)

17. Вверх #8516
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    У меня взяли паспорт вместе с обменкой и отдали перед выпиской! Ничего криминального не вижу) Мне даже вписали в паспорт,что у меня сын родился и так как часто куда-то езжу мне это даже наруку)
    А мне не вписали =((( Что делать, куда обратиться чтобы вписали?

18. Вверх #8517
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    мне тоже(

19. Вверх #8518
    Когда меня позвали проверить правельность написания выписки, ну сверяли фамилию и т.д. с паспортом меня спросили, вписать? Я сказала да, мне вписали а когда пошла делать свидетельство поставили печать)

20. Вверх #8519
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Когда меня позвали проверить правельность написания выписки, ну сверяли фамилию и т.д. с паспортом меня спросили, вписать? Я сказала да, мне вписали а когда пошла делать свидетельство поставили печать)
    Можно обратиться в паспортный стол, я думаю они впишут!

21. Вверх #8520
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Этот вопрос задали когда получали свидетельство о рождении в Загсе, только вот на той неделе, они удивились и объяснили что сейчас детей в паспорт не вписывают, эта запись не имеет никакой законной силы, в паспорте нет даже такой колонки "дети", вобщем так мы и ушли, выдали нам только свидетельство.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Ответить в теме
Страница 426 из 1726 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права