Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 967 из 1930 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 38583
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    России иметь ОСОБЫЕ главы в истории нельзя? Это распространяется только на других?
    Формально Вы и Пинсах Нахумович правы. Но проблемы негритянского населения США были всё же, если можно так выразиться, более специфическими...В первую очередь из за цвета кожи. История народов негроидной расы-это тема отдельного разговора.

2. Вверх #19322
    User banned
    Я с огромным уважением отношусь к "потенциальным возможностям" экономики СССР, только при чем тут потенция? Мало иметь потенцию, самое главное - уметь ее реализовать в кинетику. Вот как раз этой самой реализации и не было.
    Кроме того, я достаточно долго проработал руководителем, чтобы уяснить простую истину - один человек ничто. Для того, чтобы хоть что-то сделать требуется команда, чтобы что-то сделать с государством требуется система. Система "созрела" - итоги известны.

3. Вверх #19323
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Формально Вы и Пинсах Нахумович правы. Но проблемы негритянского населения США были всё же, если можно так выразиться, более специфическими...В первую очередь из за цвета кожи. История народов негроидной расы-это тема отдельного разговора.
    Отдельная тема требуется для любого разговора о любой стране. Тут я одного украинского американца спрашивал - почему простое испанское слово "негрос", означающее черный цвет, считается в Штатах нецензурным и оскорбительным. Он начал мне плести про особую историю США, их традиции, обычаи, и прочие нюансы. Только до того, он грудью защищал "Пусек" и было ему совершенно плевать и на особую историю России, ее традиции, обычаи, и прочие нюансы. Вот такая двойная бухгалтерия.

4. Вверх #19324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я с огромным уважением отношусь к "потенциальным возможностям" экономики СССР, только при чем тут потенция? Мало иметь потенцию, самое главное - уметь ее реализовать в кинетику. Вот как раз этой самой реализации и не было.
    Кроме того, я достаточно долго проработал руководителем, чтобы уяснить простую истину - один человек ничто. Для того, чтобы хоть что-то сделать требуется команда, чтобы что-то сделать с государством требуется система. Система "созрела" - итоги известны.
    Вот это правильно. Нужна была система. а точнее общегосударственная автоматизированная Система!!!! управления ресурсами (ОГАС))), которую, буквально в самом начале внедрения заменили на стихию рынка и уничтожили в средине 60-х

5. Вверх #19325
    User banned
    экономический крах этой страны не является даже отдаленной возможностью»(!!!)[1].
    Это не из записок лектора общества Знание.
    Этот вывод сделан был не клерком-подхалимом.

Между нами говоря, Горбатый собрал команду, ему ее собрали, не суть важно. Важно, что такая команда разрушителей, имела место быть.

6. Вверх #19326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    А ни кто и не отрицает предательство Горбачева и еже.
    А то, что зубного порошка и водки стране не хватало - это не тупик, это - цветная технология...

Горбачёв М.С.-Величайший Реформатор 20 столетия. Просто с народом ему не повезло, в не той стране он родился....И ваще, предъяви документ о роспуске СССР с подписью его. А те три козла тогда кто ?

7. Вверх #19327
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Это не из записок лектора общества Знание.
    Этот вывод сделан был не клерком-подхалимом.

Между нами говоря, Горбатый собрал команду, ему ее собрали, не суть важно. Важно, что такая команда разрушителей, имела место быть.
    Э! Если бы вы знали сколько времени и усилий требуется для создания команды!!! И еще я знаю, что весь КПСС как был у руля, так у него и остался.

8. Вверх #19328
    User banned
    Горбачёв М.С.-Величайший Реформатор 20 столетия. Просто с народом ему не повезло, в не той стране он родился....И ваще, предъяви документ о роспуске СССР с подписью его. А те три козла тогда кто ?
    А как не повезло народу!!! Миша хоть в Каса де Кампо, на проживание устроился. А вот народ... народу менее подфаритло.

9. Вверх #19329
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    Слабо, украинство, украинский национализм, Грушевский, да все там из этой тусовки- это проевропейская идеология. Даже, если кто- то и говорил о независимости, то о независимости от Москвы, об Австро- Венгрии все молчали. ну не говорили они про незасисмость и не планировали, даже. все просто- дальше от России- ближе к Европе. Они прекрасно видят прибалтику и видят что там случилось, но все равно надо к Европе, это просто идеология, при том, самоубийственная для Украины как для для субъекта, имеющего неплохой потенциал во многих отношениях
    Поведайте нам, а что же такого случилось в Прибалтике?

10. Вверх #19330
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не .Не слабо. Просто одна половина всегда будет нивелироваться второй..Поэтому на выходе всегда будет ноль...Хотя ..Скоро все изменится. Половинки разойдутся по своим домам ...
    Даже не мечтай.

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Чпок, чпок. С тех раскладушек и везут по нормальным магазинам)))
    Ты бы посмотрел на контингент хватающих. Тебе такие доходы и не снились)))))))
    ты со своими родственниками коммунистами и прочими нищебродами из новоросии и россии? жестко, не любите вы себя....
    -это все фантазии еврочиновника)))))
    это не является нарушением суверенитета, т.к. членство ЕС предполагает участие в уже налаженной торговой системе
    если новое торговое соглашение по мнению ЕС будет приносить прибыль, нужно подготовить законопроект и подать его на рассмотрения
    после принятия положительного решения, ты будешь торговать с этой страной
    не вижу никакой проблемы...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #19332
    [QUOTE=Превед;40108032]А ни кто и не отрицает предательство Горбачева и еже.
    А то, что зубного порошка и водки стране не хватало - это не тупик, это - цветная технология...

Пора тебе уже что-то другое придумать, потому как "цветные технологии" (почти в каждом твоём посте) уже приелись.

13. Вверх #19333
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Пора тебе уже что-то другое придумать, потому как "цветные технологии" (почти в каждом твоём посте) уже приелись.
    не трогай бота, там чмошник стариков сожрал моск до основания
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #19334
    Отдельная тема требуется для любого разговора о любой стране. Тут я одного украинского американца спрашивал - почему простое испанское слово "негрос", означающее черный цвет, считается в Штатах нецензурным и оскорбительным. Он начал мне плести про особую историю США, их традиции, обычаи, и прочие нюансы. Только до того, он грудью защищал "Пусек" и было ему совершенно плевать и на особую историю России, ее традиции, обычаи, и прочие нюансы. Вот такая двойная бухгалтерия.
    Тут сравнивать некорректно.

15. Вверх #19335
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Горбачев тупица и ублюдок (незаконорожденный рабочего класса). При чем я знаю о чем говорю.

16. Вверх #19336
    Не покидает форум
    А как не повезло народу!!! Миша хоть в Каса де Кампо, на проживание устроился. А вот народ... народу менее подфаритло.
    Ба, а почему Вы решили за весь народ? Многие придерживаются другого мнения....Хотелось бы получить ответ на вопрос:" А те три козла тогда кто?"

17. Вверх #19337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Горбачев тупица и ублюдок (незаконорожденный рабочего класса). При чем я знаю о чем говорю.
    Весьма сожалею, что не могу назвать такими словами Ельцина-главного виновника развала СССР. Об усопших -ничего или только хорошее.)))))

18. Вверх #19338
    Не покидает форум
    В том то и дело, что СССР зашел в тупик. Экономический, идеологический и духовный. Отрицать глупо.
    Заменить слово " СССР" на "Россию" и можно смело заходить на тему :"Современная Россия.........." Согласны?))))

19. Вверх #19339
    User banned
    Велкам ту ТС!

20. Вверх #19340
    User banned
    Весьма сожалею, что не могу назвать такими словами Ельцина-главного виновника развала СССР. Об усопших -ничего или только хорошее.)))))
    Почему Ельцина? ОН вовсе не главный виновник развала СССР. Главный виновник развала СССР - Кравчук. И только он. Именно 24 августа 1991 года и привело к развалу СССР - все увидели, что Титаник разломился.
    Последний раз редактировалось VMN; 14.07.2013 в 00:16.

Ответить в теме
Страница 967 из 1930 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права