| ||
Я с огромным уважением отношусь к "потенциальным возможностям" экономики СССР, только при чем тут потенция? Мало иметь потенцию, самое главное - уметь ее реализовать в кинетику. Вот как раз этой самой реализации и не было.
Кроме того, я достаточно долго проработал руководителем, чтобы уяснить простую истину - один человек ничто. Для того, чтобы хоть что-то сделать требуется команда, чтобы что-то сделать с государством требуется система. Система "созрела" - итоги известны.
Отдельная тема требуется для любого разговора о любой стране. Тут я одного украинского американца спрашивал - почему простое испанское слово "негрос", означающее черный цвет, считается в Штатах нецензурным и оскорбительным. Он начал мне плести про особую историю США, их традиции, обычаи, и прочие нюансы. Только до того, он грудью защищал "Пусек" и было ему совершенно плевать и на особую историю России, ее традиции, обычаи, и прочие нюансы. Вот такая двойная бухгалтерия.
Это не из записок лектора общества Знание.экономический крах этой страны не является даже отдаленной возможностью»(!!!)[1].
Этот вывод сделан был не клерком-подхалимом.
Между нами говоря, Горбатый собрал команду, ему ее собрали, не суть важно. Важно, что такая команда разрушителей, имела место быть.
ты со своими родственниками коммунистами и прочими нищебродами из новоросии и россии? жестко, не любите вы себя....
это не является нарушением суверенитета, т.к. членство ЕС предполагает участие в уже налаженной торговой системе
если новое торговое соглашение по мнению ЕС будет приносить прибыль, нужно подготовить законопроект и подать его на рассмотрения
после принятия положительного решения, ты будешь торговать с этой страной
не вижу никакой проблемы...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
[QUOTE=Превед;40108032]А ни кто и не отрицает предательство Горбачева и еже.
А то, что зубного порошка и водки стране не хватало - это не тупик, это - цветная технология...
Пора тебе уже что-то другое придумать, потому как "цветные технологии" (почти в каждом твоём посте) уже приелись.
Велкам ту ТС!
![]()
Социальные закладки