Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 149 из 950 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 18988
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Для сцепления нет, а вот для ноги - да. И вообще это глупость, если таки требуют (не верю). Или тот чел сдавал на машине с АКПП.
    Не знаю, чьей ноге вредно, моей ноге не вредит
    Друг сдавал на механике.
    Все буде - Україна

2. Вверх #2962
    Новичок Аватар для Neo
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Не знаю, чьей ноге вредно, моей ноге не вредит
    Друг сдавал на механике.
    Недавно получил права. Обучался на механике. Инструктор по вождению строго следил, чтобы при остановке на светофоре (и не только на нём) передача была нейтральной, и нога была на тормозе.

Около 19 часов была мелкая авария на перекрёстке Канатная и Большая Арнаутская. Легковушка поворачивала с БА и притёрлась левым крылом к микроавтобусу, который ехал по Канатной. Повреждения у обоих не заметил, может были мелкие вмятины. Ждали гайцев.

Переходил Пушкинскую по переходу на правой стороне Большой Арнаутской (если по направлению движения) на свой зелёный. Авто (марку не заметил) поворачивало с БА и в какой-то момент вместо того чтобы остановится, рвануло на метра 2 вперёд. Рефлекторно прыгнул от машины за радиус её поворота. Обернувшись, увидел за рулём девушку, показывающую жестами, что она извиняется. Ругаться не стал.
    Последний раз редактировалось Neo; 14.01.2009 в 01:42.
    The Matrix has you...

3. Вверх #2963
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    ..... Рефлекторно прыгнул от машины за радиус её поворота. Обернувшись, увидел за рулём девушку.....
    Ты избранный
    Я так, например, не могу прыгать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #2964
    Частый гость
    Атамана Головатого прямо перед Пересыпским мостом.
    На второй слева полосе авария из 3 машин - что-то типа деу матиз, вроде средне разбит передок, еще что-то (толком не рассмотрел - объезжал пробку) и сзади ваз 2107, который по всей видимости не успел затормозить.

Видимо скоро с пос. Котовского будет пробка.
    если собираетесь там ехать, то занимайте лучше среднюю, правую полосу

Да, дороги очень скользкие.

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Вчера около 18:00 Королева/25й Чапаевской. 21я и Дача Логан. Водитель 21й уворачивался от пешехода, по встречной Волгу зачем то обоняла Дача и была наказана - порваным передним крылом и 2мя поцарапанными дверями, в Волге согнулась часть бампера.
    Изображения
    Все буде - Україна

6. Вверх #2966
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Вчера около 18:00 Королева/25й Чапаевской. 21я и Дача Логан. Водитель 21й уворачивался от пешехода, по встречной Волгу зачем то обоняла Дача и была наказана - порваным передним крылом и 2мя поцарапанными дверями, в Волге согнулась часть бампера.
    Интересно, кто в этом случае будет виноват по мнению официального следствия? ИМХО если ничего не перекручивать, то оба виноваты. Или я не прав?

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Chris
    как жалко раритет(((

вчера вечером две Тойоты нашли друг друга... Королла поворачивала с Тенистой направо на Солнечную, Равик четвертый предыдущего поколения с Солнечной налево на Тенистую) как можно было умудриться при этом встретиться буквально лоб в лоб, не понимаю)) кажется, Равик хотел по-формульному войти в поворот по меньшему радиусу... довольно быстро приехали рефери в светоотражающих костюмах)

8. Вверх #2968
    Постоялец форума
    Chris - а там поворот неудобный. Сам с трудом разъежжался там.

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Chris - а там поворот неудобный. Сам с трудом разъежжался там.
    Не знаю как сейчас, но раньше на этом повороте еще и яма была, которую все объезжали

10. Вверх #2970
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше на этом повороте еще и яма была, которую все объезжали
    Не, яма дальше, возле больницы. Она там и есть
    Поворот гадкий. Даже, когда еду по Тенистой (а там я еду каждый день), перед этим поворотом притормаживаю не смотря на то, что Тенистая главная. Мало кто обращает внимание на знау "уступи дорогу", т.к. он высоко и облезлый до жути.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Поворот гадкий. Даже, когда еду по Тенистой (а там я еду каждый день), перед этим поворотом притормаживаю не смотря на то, что Тенистая главная. Мало кто обращает внимание на знау "уступи дорогу", т.к. он высоко и облезлый до жути.
    ОК, ясно, это я Солнечную с тем переулком, где яма, перепутал, сорри

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    ага, видел на этом перекрестке пару очень серьезных аварий именно из-за несоблюдения требований знака "уступи дорогу"

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    ОК, ясно, это я Солнечную с тем переулком, где яма, перепутал, сорри
    а там ваще "кирпич", правда, очень похожий на самопальный, висит)) но мало кто на него обращает внимание))

14. Вверх #2974
    User banned

По умолчанию спокойной ночи, малыши

Бугаевская/Балковская. С бугаевки ехал мицык и пытался перед носом копейки повернуть влево, на путепровод. Не вышло. Копье наказало мицыка в правый борт. Морда у копья развалилась.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 14.01.2009 в 12:14.

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Применить табельное оружие пришлось одесским милиционерам для задержания преступника – как рассказали в Центре Общественных связей областного управления МВД, в начале первого ночи к патрульным обратился 23-летний одессит и сообщил, что возле дома 21 по ул. Генерала Петрова неизвестный забрал у него мобильный телефон. При этом нападавший угрожал автоматом. В ходе отработки района сотрудники милиции увидели подозреваемого и начали его преследовать, при этом он так же угрожал милиционерам оружием. В связи с этим инспектор патрульной службы Виталий Калафицкий применил против вооруженного преступника табельное оружие - пистолет Макарова, в результате подозреваемый получил ранение в ногу и был госпитализирован. Грабителем оказался 26-летний житель Котовска, сотрудник охранной фирмы. У него изъят украденный мобильник и пневматический автомат "Юнкер-2". Действия сотрудников милиции признаны правомерными.
    Возбуждено уголовное дело по статье "разбой", за что предусмотрен срок лишения свободы от 3 до 7 лет.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Николаевская дорога, перед сортировочной в сторону поселка не разъехались фура и легковушка, притерли друг друга. Две полосы в сторону поселка перекрыты, со стороны города собирается пробка.

17. Вверх #2977
    Частый гость Аватар для Vix®
    Что-то произошло на Сегедской... на интервале между Армейской и Лунным переулком.....

инспекторы ГАИ разворачивают всех на Армейскую (если ехать со стороны 5-й фонтана).... пробочка приличная образовалааась : ((((

18. Вверх #2978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Что-то произошло на Сегедской... на интервале между Армейской и Лунным переулком.....

инспекторы ГАИ разворачивают всех на Армейскую (если ехать со стороны 5-й фонтана).... пробочка приличная образовалааась : ((((
    Заворачивают в обе стороны?

19. Вверх #2979
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Забастовка жителей дома немых (за Виртусом). У них отключено электричество 2-й день. Они и перегородили дорогу мусорными контейнерами

20. Вверх #2980
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Заворачивают в обе стороны?
    даа... похоже , что и со стороны Гагарина тоже заворачивают!

Закрытая тема
Страница 149 из 950 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права