на Жукова с пересечением 13-го трамвая. Ниссан и Опель. Опель жег из города, а Ниссан (или разворачивался в сторону Левитана или перся в экспострой) его в левое переднее крыло оприходовал. Пример того, чем заканчивается езда на оранжевый светофор.
| ||
на Жукова с пересечением 13-го трамвая. Ниссан и Опель. Опель жег из города, а Ниссан (или разворачивался в сторону Левитана или перся в экспострой) его в левое переднее крыло оприходовал. Пример того, чем заканчивается езда на оранжевый светофор.
О да...и вот скажите мне...куда она ехала?
Ничего я не хочу менять (с)
Ссори немного вернусь к старому.... К сожалению водитель, как и все пассажиры были выпившие. Двое пассажиров, которые погибли на месте - это прокурор и его супруга, у них осталась 2-х летняя дочь, погибла еще одна девушка, а водитель и пассажир сидевший за ним выжили и практически не пострадали физически. Водитель молодой парень, от 22 до 30 лет (точно не знаю) на данный момент находится в псих больнице, т.к. сперва была потеря памяти, а как только он начинает все вспоминать - то хоче наложить на себя руки, попытки уже были, поэтому возле него всегда должен кто находиться. Его жена тем временем организовывала 3 похорон. Скорее всего парня засудят, причем на долго, все таки три трупа,да еще и серьезные люди... Хотя конечно есть вариант, что признают невминяемым. Жаль парня, хотя понятно, что в принципе его вина - сел за руль нетрезвый. А в фуру он врезался из-за того, что прокурор и его жена вроде как начали ругаться (драться) в машине, зацепили его и он потерял управление.![]()
Рекомендуется так же и 1ю передачу держать включеной, при хорошем ударе нога с тормоза соскакивает, а вот передача таки может придержать в этом случае.(кто то из друзей рассказывал, что в иностранческой стране не сдал экзамен по вождению из за того, что выключил скорость на светофоре).
Все буде - Україна
От порта по приморской тянучка аж до пересыпьского моста, что там уже на поскоте случилось?
В 16.00 на 3-й станции Люст. дор. светофор не работал, итог - мицик кольт (кажется он) принял удар в бок от шкоды и еще какой-то машинки. Стояли все по тел. звонили...
И еще где-то в 17.30 напротив автовокзала (где Балковская/Бугаевская) две машинки стукнулись. Без жертв. Гайцы уже были и оформляли.
не доезжая до зора авария
вроде как растаскивают уже
Социальные закладки