|
Последний раз редактировалось Hryhoriy; 11.07.2013 в 21:06.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
а я с тобой не соглашусь, лесар лесару рознь, и коли мидея так в почете то лессар большинством моделей ее пеерплевывает за разницей только что хаять его будукт больще продованы нежели мидею), так как поди на нем демпингни и получи усем к ряду в сравнении с мидеей. и не только он будет не в почете, а как правило практически любой бренд имеющий по городу десяток два дилеров за место сотен на другом.( с оным за четыре года имел только одну кондишкеу таки гембельную три поломки ежегодно платы горели новье, на фоне смело скажу сотни полоры без проблем)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день!
Хочу поставить кондиционер, план прилагаю. Бюджет 500 – 600 уе. с установкой. Северная сторона.
Посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось НадеждаOD; 12.07.2013 в 00:08.
А можно и тайской Тошибой вполне в эти деньги войти..
Для этого находится множество причин.
Я обычно спрашиваю: "Вы когда нибудь видели, чтобы в гипермаркете воздушная завеса устанавливалась возле туалета? А когда заезжаете на шиномонтаж, объясняете работяге, куда нужно латку поставить?"
Заказчик очень туманно представляет, как работает и для чего вообще нужен в доме кондей. Какая температура у воздушной струи на выходе из внутряка, на расстоянии 1 метра от него, 3-х метров, 5-ти метров.
Э не скажи, рано или поздно веде попадаются то не удачные модели то партии и.т.д, нынче я уж ничему не удивлён ломается все, он у знакомого сейчас дайки в поломке, у меня за две недели 4 электрика 5+ лет были в ремонте, сьоня он мидея еще своя крякнулась 3+года да чинить в итоге ее не выгодно в пол цены нового станет, о гипперовском я ваще молчу тут телефон ежедневно не смолкает да такие назвазния иной раз что не слыхивал что такое существует ваще.
Кстати ни у кого мидеевской внутрянки 7ки не завалялось хотяб бу.шки, кол у кого есть в лс отпишите
и не говори), у меня покуда упсами всю технику не обставил ежегодно то комп, то монитор то телек горели, раз пол района погорело соседи чот там пытались даж судится и все безтолку, я на это дело плюнул да по форуму упсов поскупал тьфу тьфу пару лет полет нормлаьный ничо не горело), а так бы уже встрял еще не раз в день раза по три воют упсы когда напряжение скачет
Социальные закладки