|
Обычный (старт-стоп) 18-ый в коридоре будет работать с частыми пусками, т.к. объем для 18-го слишком мал. Это скажется на его сроке службы. Инвертор (хороший) по деньгам потянет хорошо. В ночное время, когда все тихо спят, будет эффект от работы кондея, не так, конечно, как при установке в каждой комнате, но лучше, чем совсем без него. Днем жильцы будут потоянно попадать в "контрастные" по теплу зоны, что чревато для самочувствия простудами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну так тут как с запорожцем - хош комфорт равно надо платить, не хошь вроде тоже едет но платить так же надо), плата то не от кол ва единиц идет а от мощностей, естесвенно когда у клиента большие площади стоит задумываться брать более дорогое и экономичное. Но ментальность нашего народа " что за рубь холодит что за два - так зачем покуптаь за 2" еще не скоро искоренится.... Это ещё что у меня он клиент давича с домишкой ого го на зал в 100м уперто хочет только две 24 мидеи, ни какие аргументы этож не офис сюда как минимум инверторки да поприличнее надо аль на той стадии канальник в оптимале, а всеодно зачем платить больше коли морозит и.т.д наш народ зачастую умом не понять.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сколько едят 7-ки и 9-ки бюджетные? 3 (Гришки 700 и 800 Вт потребления, к примеру, первые попавшие) кВт в час * 20 часов (они ж должны когда нибудь отдыхать) = 60 кВт в день * 30 дней = 1800 кВт в месяц. Даже если половина из них будет работать, то 900 кВт + потребление всего остального в квартире.
а зачем все кондеи катать сутками? в реале там будет работать 1 или макс два одновременно и то не всегда
ну а за 800квт в 4-х комнатной можно выйти и без кондеев
Вчера впервые столкнулся с прецизионными кондиционерами — хорошая штука, но очень тяжелая.
Друзья, подскажите, на какую температуру по умолчанию запрограммирован кондик, не могу разобраться, на внутреннем блоке табло с указанием температуры нет, а на пульте при выключенном кондиционере понажимали кнопки и сбили мои предыдущие настройки, теперь стоит +20С, а еле дует холодным, раньше ставил 23-24С и было нормально! Как теперь правильно согласовать пульт с внутрянкой?
Риск дело благородное конечно, сам это понимаю.... Уж очень заманчивопо цене, в нете везде цены около 4500 и сервис в одессе по ним имеется. В регионах он также продаётся. Первые партии продавали 3 месяца назад и пока жалоб нет.
Буду братиь короче... потом отпишу о впечатлениях, тем более что есть с чем сравнивать(Lessar 12 Inverter)
Температура на выходе внутреннего блока не зависит от цифры на пульте. Если кондей работает в режиме охлаждения, то температура будет зависеть от тепературы на входе и скорости вентилятора. Сейчас температура на улице поднялась, теплопритоки увеличились, кондею соответственно приходится больше "пахать", чтобы выйти на режим (понизить температуру в помещении до необходиного значения, причем, если мощности кондея недостаточно, то на 20 градусов он может и не выйти) и поддерживать этот режим, компенсируя только теплопритоки.
Поэтому рекомендую ставить на пульте желаемые значения температуры в помещении (без фанатизма).
Социальные закладки