|
спасибо всем за отзывы по перерываммежду кормлениями.я чего спросила? было у нас 3 часа,вернее это я так кормила,потом вижу,что может и 4 выдержать. почитала,вас спросила,таки да,выдерживает 4 часа. переходим понемножку. сегодня гад комар искусал золотко мое:намазала фенистилом-спит щас! вечером на море собираемся!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет! А мы сегодня впервые оставим Настю на бабушку на почти всю ночь, надеюсь, что все пройдет гладко. Хотим с мужем в Трумен поехать. Со старыми друзьями пообщаться.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мы тоже делали старшему годик- ни фига не понял и не помнит, хорошо,что диск с видео остался, хоть сейчас смотрит))))А вообще, я тоже поняла, что делать грандиозный банкет а-ля свадьба не нужно вовсе. Максимум - тихое скромное кафе с родственниками и крестными, красивый торт и хватит)))) Это так, чтобы на кухне не стоять)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
у нас самый скромный круг это 8 человек. с кумовьями - 10. если мне сильно захочется просто потусить - оставлю малого маме и пойду с подругами отмечать)
а у нас сегодня годовщина свадьбы так мы в кино собираемся и потом в рестик посидеть. мама останется с малым, посмотрим как оно.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки,сбросте плиз ссылочку на темку где мясо хорошее берете для деток, мой что-то совсем от кролика не в восторге,а другое мяско не знаю где взять хорошее.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
девочки, приветик!
решила я тут своего сыночка (в связи с тем, что на сисе висит каждые 15 минут) потихоньку отлучать от груди.... с 8 утра и по сейчас грудь ни разу не дала.... ну что вам сказать.... орет целый день, перерыв только на сон.... планирую грудь давать только на ночь.... за целый день Димасик выпил только 100 грамм смеси и 50 грамм кабачка я ему впихнула аж за три раза! причем кабачок уже впихивала в орущего ребенка... меня уже трясет от всего этого.... малый похудел еще больше, но не ест![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня так со старшим было, он скорее всего не кушать ищет, а просто успокоится, маму почуять. Я тоже стала отлучать именно когда это любовь сильная проявилась, а сейчас жалею. Надо было дождаться когда это чуть пройдет, или на крайняк делать интервалы между сисей, увеличивая время между кормлениями оооочень постепенно. А не так резко, все днем не дам и хоть ты заорись
Социальные закладки