Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 535 из 1446 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,681 по 10,700 из 28918
  1. Вверх #10681
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а у нас годик будет тихо в узком семейном кругу. дома накрою стол и всё. во--первых ребёнок и вправду не запомнит и не поймёт, а во-вторых муж в рейсе будет а без него банкет я не хочу закатывать
    мы тоже в "скромном" семейном кругу ))) Только уже 17 человек )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #10682
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    спасибо всем за отзывы по перерываммежду кормлениями.я чего спросила? было у нас 3 часа,вернее это я так кормила,потом вижу,что может и 4 выдержать. почитала,вас спросила,таки да,выдерживает 4 часа. переходим понемножку. сегодня гад комар искусал золотко мое:намазала фенистилом-спит щас! вечером на море собираемся!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #10683
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне педя сказала, что грибок, выписала мазь. Но, блин, я же медик, а это как говорится диагноз. Стала ее донимать, а это точно грибок? А может что то другое? Может псориаз? Она посмотрела на меня как на дуру, сказала, что мама приписывает детю диагнозы и, для моего успокоения, отправила в детский кож.вен. Там нас смотрел их заведующий, сказал что кандидоз (грибок), расписал лечение и усе))). Мама перестраховалась))).
    У малого грибок был месяцев в 7, пролечили и вот уже 3 года на носу и все ок.

А грибок чаще всего вылазит там, где есть нарушения нормальной флоры. Как я понимаю, сахара способствуют развитию патогенной флоры, что в свою очередь вызывает дисбаланс в организме и тогда вылазят грибы.
    Ясно...у меня вот солнечный лишай вылазит раз в десятилетку,хотя сладкого много ем по жизни...я связываю это с тем что может где-то иммунитет ослабленный,кстати не исключено что на фоне приема каких-то лекарств(в моем случае)...ну как-то так...помогает низорал.

4. Вверх #10684
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем привет! А мы сегодня впервые оставим Настю на бабушку на почти всю ночь, надеюсь, что все пройдет гладко. Хотим с мужем в Трумен поехать. Со старыми друзьями пообщаться.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #10685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! Это вторая земляничка что ли пошла? Почем брала? Надо тоже будет сбегать на рынок
    Не, земляничка еще первая, остатки))
    Клубника вторая есть, и малина скоро еще будет вторая

6. Вверх #10686
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ездили мы в центр, искали кафе на ДР. Что-то я совсем запуталась что я хочу (
    Правда родственники предложили на яхте с легкой закуской и шампанским.... )) А учитывая сколько у меня родственников, то максимум на «банане» их покатаю )
    А меня чего- то вообще харит день рождение малого делать(( хочу с крестинами совместить и то по скромному. Хотя старшим детям делали 1 годик, и как то сейчас понимаю, что это какое то гуляние для взрослых, ребенку это не нужно точно

7. Вверх #10687
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А меня чего- то вообще харит день рождение малого делать(( хочу с крестинами совместить и то по скромному. Хотя старшим детям делали 1 годик, и как то сейчас понимаю, что это какое то гуляние для взрослых, ребенку это не нужно точно
    Я старшему 1 год делала дома.
    В 2 года посидели дома кумовья, бабушки и дедушки. А на след.день мы повезли именинника на ранчо. Он получил море удовольствия!!!
    А вот 3 уже надо делать где то, типа детского кафе. Он уже все понимает и помнит.
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #10688
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мы тоже делали старшему годик- ни фига не понял и не помнит, хорошо,что диск с видео остался, хоть сейчас смотрит))))А вообще, я тоже поняла, что делать грандиозный банкет а-ля свадьба не нужно вовсе. Максимум - тихое скромное кафе с родственниками и крестными, красивый торт и хватит)))) Это так, чтобы на кухне не стоять)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #10689
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы тоже в "скромном" семейном кругу ))) Только уже 17 человек )))
    у нас самый скромный круг это 8 человек. с кумовьями - 10. если мне сильно захочется просто потусить - оставлю малого маме и пойду с подругами отмечать)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня впервые оставим Настю на бабушку на почти всю ночь, надеюсь, что все пройдет гладко. Хотим с мужем в Трумен поехать. Со старыми друзьями пообщаться.
    а у нас сегодня годовщина свадьбы так мы в кино собираемся и потом в рестик посидеть. мама останется с малым, посмотрим как оно.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #10690
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Всем привет) я вижу, места для празднования обсуждаете.
    Я тоже решила, что грандиозное не буду делать, пойдём с кумовьями в ресторан, возьмём с собой фотографа и всё.
    Для родителей дома стол накроем. Детки действительно не чего не запомнят, а мой Максимчик ещё и чужих боится. Вот 12 лет где нам делать, это уже вопрос, в прошлом году их одноклассники в стрип баре делали в Диком Кайоте.
    Ээээ мои глаза полезли на лооооб...

11. Вверх #10691
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки,сбросте плиз ссылочку на темку где мясо хорошее берете для деток, мой что-то совсем от кролика не в восторге,а другое мяско не знаю где взять хорошее.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

12. Вверх #10692
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик!
    решила я тут своего сыночка (в связи с тем, что на сисе висит каждые 15 минут) потихоньку отлучать от груди.... с 8 утра и по сейчас грудь ни разу не дала.... ну что вам сказать.... орет целый день, перерыв только на сон.... планирую грудь давать только на ночь.... за целый день Димасик выпил только 100 грамм смеси и 50 грамм кабачка я ему впихнула аж за три раза! причем кабачок уже впихивала в орущего ребенка... меня уже трясет от всего этого.... малый похудел еще больше, но не ест
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #10693
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки...... Тада-пам-пам.... МЫ тут о фигуре, как бы подтянуть, а некоторые не парятся об этом совершенно https://forumodua.com/showthread.php?t=14669&p=40069701&viewfull=1#post4 0069701

!! Не для слабонервных
    а я приехала в деревню в юбке, в которую месяц назад влезть и близко не могла. а сегодня ее ради интереса померяла - так она уже свободна, если не сказать велика))))

14. Вверх #10694
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А давайте все вместе? Я тож могу поскандалить)) Правда, в последнее время нет повода)))
    и я могу поскандалить))))))))) и законом припугнуть))))

15. Вверх #10695
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а мы завтра едем малой планшет покупать,как думаете где лучше:технополис или комфи? или где?

девы,какой перерыв между кормлениями у деток ваших?
    только не комфи, этот магаз себя ужасно зарекомендовал. причем давно и прочно

16. Вверх #10696
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик!
    решила я тут своего сыночка (в связи с тем, что на сисе висит каждые 15 минут) потихоньку отлучать от груди.... с 8 утра и по сейчас грудь ни разу не дала.... ну что вам сказать.... орет целый день, перерыв только на сон.... планирую грудь давать только на ночь.... за целый день Димасик выпил только 100 грамм смеси и 50 грамм кабачка я ему впихнула аж за три раза! причем кабачок уже впихивала в орущего ребенка... меня уже трясет от всего этого.... малый похудел еще больше, но не ест
    Ты что мать делаешь??? Зачем такой стресс ребенку делаешь?? Что сиси жалко для самого самого роднулички

17. Вверх #10697
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня на весах -7кг ))

молодчинка! а я когда уезжала у меня уже было минус 10!

18. Вверх #10698
    Ты что мать делаешь??? Зачем такой стресс ребенку делаешь?? Что сиси жалко для самого самого роднулички
    та каждые 15 минут! у меня там уже молоко не успевает набираться

19. Вверх #10699
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    та каждые 15 минут! у меня там уже молоко не успевает набираться
    У меня так со старшим было, он скорее всего не кушать ищет, а просто успокоится, маму почуять. Я тоже стала отлучать именно когда это любовь сильная проявилась, а сейчас жалею. Надо было дождаться когда это чуть пройдет, или на крайняк делать интервалы между сисей, увеличивая время между кормлениями оооочень постепенно. А не так резко, все днем не дам и хоть ты заорись

20. Вверх #10700
    У меня так со старшим было, он скорее всего не кушать ищет, а просто успокоится, маму почуять. Я тоже стала отлучать именно когда это любовь сильная проявилась, а сейчас жалею. Надо было дождаться когда это чуть пройдет, или на крайняк делать интервалы между сисей, увеличивая время между кормлениями оооочень постепенно. А не так резко, все днем не дам и хоть ты заорись
    да? я просто тааааак устала от постоянного голодного крика, что уже не знаю за что хвататься.... ничего не ест совершенно. орет, но не ест

Закрытая тема
Страница 535 из 1446 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя