Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 534 из 1446 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 28918
  1. Вверх #10661
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а в чем смысл?

Приветы!!!
    чтоб полезные вещества не разрушились совсем. и размораживать на нулевой полке холодильника.если размораживать в горячей воде, то белковые слои верхние разрушатся полностью.

2. Вверх #10662
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    чтоб полезные вещества не разрушились совсем. и размораживать на нулевой полке холодильника.если размораживать в горячей воде, то белковые слои верхние разрушатся полностью.
    спасибо! буду теперь так размораживать
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #10663
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветы
    попробовала я утром как Валя ягодка писала вытащить грудь и всунуть соску...зря! мой грамотей тут же проснулся, схватил соску в руки и давай болтать во всю... в начале восьмого вместо обычных 9-10...((

4. Вверх #10664
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Хочу рассказать о нашем маленьком происшествии.

Где-то пару недель назад у Кати на плечике появились как бы 3 прыщичка рядом,потом размазались в одно красное пятнышко.Я подумала что комарики укусили или блохи какие-то.Потом стало шелушиться...в общем во вторник потопали к нашей педе,она говорит,что на аллергию не похоже,идите к дерматологу и сделайте соскоб.Проходим к дерматологу та говорит "Аллергия 100%.Все фрукты исключить,за питанием следить...хотела уже назначение делать,тут смотрит а нам педя дала направление на анализ,ну говорит раз дала то идите сделайте..." идем делаем анализ,тут же под микроскопом тетка посмотрела(за 20грн) и говорит-это грибок.Я в принципе догадывалась что такое может быть,т.к. у меня самой недавно солнечный лишай активировался,я его низоралам вылечила,вычитала что можно кормящим...Возвращаюсь к дерматологу,она продолжает настаивать что это аллергия,просто наверное неловко было признавать свою ошибку,но если бы это аллергия была то откуда лаборант увидела бы грибок?Короче,выписала мазь тридерм(которая в принципе идет при кожных заболеваниях неизвестной этиологии,я такую и сама могу "назначить" и наверняка поможет))),галстену линекс и ограничивать питание.В общем я ограничилась только мазью,из фруктов продолжала добавлять банан в творожок,компотик разбавленный из персиков и белой смородины давала,в результате пятнышко за пару дней ттт почти прошло,побледнело конкретно.Я на 99% уверена что это был грибок,такие вот врачи(((хорошо что сдали анализ,а то залечили бы аллергию а я бы нервничала что нет результата(((

А еще такой прикол случился у нас там,я открыла кошелек чтобы 20грн достать лаборантке,а Катюша быстро вытаскивает из него 1грн и кидает ей на стол,типа хватит с тебя)))потом весь день вспоминала и смеялась)))

5. Вверх #10665
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о нашем маленьком происшествии.

Где-то пару недель назад у Кати на плечике появились как бы 3 прыщичка рядом,потом размазались в одно красное пятнышко.Я подумала что комарики укусили или блохи какие-то.Потом стало шелушиться...в общем во вторник потопали к нашей педе,она говорит,что на аллергию не похоже,идите к дерматологу и сделайте соскоб.Проходим к дерматологу та говорит "Аллергия 100%.Все фрукты исключить,за питанием следить...хотела уже назначение делать,тут смотрит а нам педя дала направление на анализ,ну говорит раз дала то идите сделайте..." идем делаем анализ,тут же под микроскопом тетка посмотрела(за 20грн) и говорит-это грибок.Я в принципе догадывалась что такое может быть,т.к. у меня самой недавно солнечный лишай активировался,я его низоралам вылечила,вычитала что можно кормящим...Возвращаюсь к дерматологу,она продолжает настаивать что это аллергия,просто наверное неловко было признавать свою ошибку,но если бы это аллергия была то откуда лаборант увидела бы грибок?Короче,выписала мазь тридерм(которая в принципе идет при кожных заболеваниях неизвестной этиологии,я такую и сама могу "назначить" и наверняка поможет))),галстену линекс и ограничивать питание.В общем я ограничилась только мазью,из фруктов продолжала добавлять банан в творожок,компотик разбавленный из персиков и белой смородины давала,в результате пятнышко за пару дней ттт почти прошло,побледнело конкретно.Я на 99% уверена что это был грибок,такие вот врачи(((хорошо что сдали анализ,а то залечили бы аллергию а я бы нервничала что нет результата(((

А еще такой прикол случился у нас там,я открыла кошелек чтобы 20грн достать лаборантке,а Катюша быстро вытаскивает из него 1грн и кидает ей на стол,типа хватит с тебя)))потом весь день вспоминала и смеялась)))
    У меня у старшего было такое. Но нам сразу поставили диагноз. Сказали, что от избытка сахаров. Я сахар, вообще, не давала. Мне объяснили, что много было во фрукте. Мы сели на диету. Пили лактофильтрум (сорбент), эриус (от аллергии), мазала пимафукортом. НО самое главное - все эти мази надо смешивать с детским кремом, т.к. в них большая концентрация действующего вещества, а это чаще всего гормоны.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #10666
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Ездили мы в центр, искали кафе на ДР. Что-то я совсем запуталась что я хочу (
    Правда родственники предложили на яхте с легкой закуской и шампанским.... )) А учитывая сколько у меня родственников, то максимум на «банане» их покатаю )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #10667
    Встретили Флору, когда домой уже собирались. Мирослав как приличный ребенок спит в коляске на воздушке, а моя не то чтобы уснуть , она вообще в коляску не собирается садиться! Лучше маму оседлать ) Так лучше видно )

8. Вверх #10668
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Ох..неть.... Других слов нет. Что за неуважение такое и отношение к людям... Надо было на такие ее слова и поведение еще и админу пляжа жаловаться, за такое и уволить могут.
    Фифа блин нашлась моднявая.

Я туда ходила, когда жили в Одессе. От под Канаткой в Отраде сразу.
    Блин, вот могла бы, завтра же туда с детем, подстилкой и своим зонтом поперлась))))

Надо на этом пляже встречку осенних деток устроить Все с подстилками, своими зонтами.....и включенными видеокамерами
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня у старшего было такое. Но нам сразу поставили диагноз. Сказали, что от избытка сахаров. Я сахар, вообще, не давала. Мне объяснили, что много было во фрукте. Мы сели на диету. Пили лактофильтрум (сорбент), эриус (от аллергии), мазала пимафукортом. НО самое главное - все эти мази надо смешивать с детским кремом, т.к. в них большая концентрация действующего вещества, а это чаще всего гормоны.
    Так а вам какой диагноз поставили?Тоже грибок?А мне не сказали с детским кремом смешивать,но в общем-то я и так этого крема мало наношу,т.к. пятнышко маленькое...наверное тоже буду смешивать теперь,спасибо за совет...
    А то что от сахара мне кажется не факт,развитию грибка способствуют и другие факторы...наверняка нельзя сказать...но мы фруктов и не много едим.

10. Вверх #10670
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ездили мы в центр, искали кафе на ДР. Что-то я совсем запуталась что я хочу (
    Правда родственники предложили на яхте с легкой закуской и шампанским.... )) А учитывая сколько у меня родственников, то максимум на «банане» их покатаю )
    Ты так рано о ДР задумалась, молодец. А мне даже не хочется об этом подумать, я даже устаю от того, когда только мысль в голову приходит, не то, чтобы уже начать готовится. Идей - нет вообще. Вон. моему племяшке на ДР планируют маскарадный костюмы всем, какие-то интересные действа, а я сижу..

11. Вверх #10671
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ты так рано о ДР задумалась, молодец. А мне даже не хочется об этом подумать, я даже устаю от того, когда только мысль в голову приходит, не то, чтобы уже начать готовится. Идей - нет вообще. Вон. моему племяшке на ДР планируют маскарадный костюмы всем, какие-то интересные действа, а я сижу..
    мне наоборот кажется, что не успею ничего ))
    только же годик будет, она не поймет особо каких-то шоу, больше праздник для семьи получается. Идей много, а денег на все не хватает )

12. Вверх #10672
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а у нас годик будет тихо в узком семейном кругу. дома накрою стол и всё. во--первых ребёнок и вправду не запомнит и не поймёт, а во-вторых муж в рейсе будет а без него банкет я не хочу закатывать
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #10673
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Я сегодня хозяюшка!
    С утра на йогу побежала, после - на рынок, купила ягод- наморозила ребенку, чернику, малину, земляничку еще нашла, и голубику))
    Но голубика блин дорогая такая, капец! 100 грн за кг,

14. Вверх #10674
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а у нас годик будет тихо в узком семейном кругу. дома накрою стол и всё. во--первых ребёнок и вправду не запомнит и не поймёт, а во-вторых муж в рейсе будет а без него банкет я не хочу закатывать
    И я решила что дома с семьей. Не знаю будет ли муж уже дома ктому же. Если будет дома то вообще годик на отдыхе отпразднуем
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #10675
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я сегодня хозяюшка!
    С утра на йогу побежала, после - на рынок, купила ягод- наморозила ребенку, чернику, малину, земляничку еще нашла, и голубику))
    Но голубика блин дорогая такая, капец! 100 грн за кг,
    Ух ты!!!! Это вторая земляничка что ли пошла? Почем брала? Надо тоже будет сбегать на рынок
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #10676
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Так а вам какой диагноз поставили?Тоже грибок?А мне не сказали с детским кремом смешивать,но в общем-то я и так этого крема мало наношу,т.к. пятнышко маленькое...наверное тоже буду смешивать теперь,спасибо за совет...
    А то что от сахара мне кажется не факт,развитию грибка способствуют и другие факторы...наверняка нельзя сказать...но мы фруктов и не много едим.
    Мне педя сказала, что грибок, выписала мазь. Но, блин, я же медик, а это как говорится диагноз. Стала ее донимать, а это точно грибок? А может что то другое? Может псориаз? Она посмотрела на меня как на дуру, сказала, что мама приписывает детю диагнозы и, для моего успокоения, отправила в детский кож.вен. Там нас смотрел их заведующий, сказал что кандидоз (грибок), расписал лечение и усе))). Мама перестраховалась))).
    У малого грибок был месяцев в 7, пролечили и вот уже 3 года на носу и все ок.

А грибок чаще всего вылазит там, где есть нарушения нормальной флоры. Как я понимаю, сахара способствуют развитию патогенной флоры, что в свою очередь вызывает дисбаланс в организме и тогда вылазят грибы.

17. Вверх #10677
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А чего рано? У Кариши же ДР в августе, в один день с моим сыночком))). Так у меня тоже голова кругом. Нам будет 3 года.
    А про ДР лоси еще не думала, до ноября еще куча времени))).
    Вы же тоже именинники где то рядом октябрь/ноябрь?

18. Вверх #10678
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Лизочку и Аню vodianai
    Матвейчика и Олю OYY

поздравлю с минидаткой!Здоровья и крепкого сна!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #10679
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А чего рано? У Кариши же ДР в августе, в один день с моим сыночком))). Так у меня тоже голова кругом. Нам будет 3 года.
    А про ДР лоси еще не думала, до ноября еще куча времени))).
    Вы же тоже именинники где то рядом октябрь/ноябрь?
    у нас 24 августа ДР, поэтому и спрашиваю.

Дома я бы тоже хотела просто и скромно, но наша семья дома не поместится, да и не хочу в жару раздираться на части, готовить, тогда это будет уже далеко-далеко не праздник.

Поделитесь идеями простого празднования, но не дома. Понятно, что в кафе, но как-то не хочется посидеть, поесть и разойтись, хочется праздника))
    Понятно, что малыши еще ничего не понимают, но здесь, для родителей - это самый большой праздник, и он, как не странно, остается в памяти на всю жизнь, именно 1 годик.

20. Вверх #10680
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Всем привет) я вижу, места для празднования обсуждаете.
    Я тоже решила, что грандиозное не буду делать, пойдём с кумовьями в ресторан, возьмём с собой фотографа и всё.
    Для родителей дома стол накроем. Детки действительно не чего не запомнят, а мой Максимчик ещё и чужих боится. Вот 12 лет где нам делать, это уже вопрос, в прошлом году их одноклассники в стрип баре делали в Диком Кайоте.
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 534 из 1446 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя