|
приветы
попробовала я утром как Валя ягодка писала вытащить грудь и всунуть соску...зря! мой грамотей тут же проснулся, схватил соску в руки и давай болтать во всю... в начале восьмого вместо обычных 9-10...((
Хочу рассказать о нашем маленьком происшествии.
Где-то пару недель назад у Кати на плечике появились как бы 3 прыщичка рядом,потом размазались в одно красное пятнышко.Я подумала что комарики укусили или блохи какие-то.Потом стало шелушиться...в общем во вторник потопали к нашей педе,она говорит,что на аллергию не похоже,идите к дерматологу и сделайте соскоб.Проходим к дерматологу та говорит "Аллергия 100%.Все фрукты исключить,за питанием следить...хотела уже назначение делать,тут смотрит а нам педя дала направление на анализ,ну говорит раз дала то идите сделайте..." идем делаем анализ,тут же под микроскопом тетка посмотрела(за 20грн) и говорит-это грибок.Я в принципе догадывалась что такое может быть,т.к. у меня самой недавно солнечный лишай активировался,я его низоралам вылечила,вычитала что можно кормящим...Возвращаюсь к дерматологу,она продолжает настаивать что это аллергия,просто наверное неловко было признавать свою ошибку,но если бы это аллергия была то откуда лаборант увидела бы грибок?Короче,выписала мазь тридерм(которая в принципе идет при кожных заболеваниях неизвестной этиологии,я такую и сама могу "назначить" и наверняка поможет))),галстену линекс и ограничивать питание.В общем я ограничилась только мазью,из фруктов продолжала добавлять банан в творожок,компотик разбавленный из персиков и белой смородины давала,в результате пятнышко за пару дней ттт почти прошло,побледнело конкретно.Я на 99% уверена что это был грибок,такие вот врачи(((хорошо что сдали анализ,а то залечили бы аллергию а я бы нервничала что нет результата(((
А еще такой прикол случился у нас там,я открыла кошелек чтобы 20грн достать лаборантке,а Катюша быстро вытаскивает из него 1грн и кидает ей на стол,типа хватит с тебя)))потом весь день вспоминала и смеялась)))
У меня у старшего было такое. Но нам сразу поставили диагноз. Сказали, что от избытка сахаров. Я сахар, вообще, не давала. Мне объяснили, что много было во фрукте. Мы сели на диету. Пили лактофильтрум (сорбент), эриус (от аллергии), мазала пимафукортом. НО самое главное - все эти мази надо смешивать с детским кремом, т.к. в них большая концентрация действующего вещества, а это чаще всего гормоны.
Умею признавать чужие ошибки))).
Ездили мы в центр, искали кафе на ДР. Что-то я совсем запуталась что я хочу (
Правда родственники предложили на яхте с легкой закуской и шампанским.... )) А учитывая сколько у меня родственников, то максимум на «банане» их покатаю )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Встретили Флору, когда домой уже собирались. Мирослав как приличный ребенок спит в коляске на воздушке, а моя не то чтобы уснуть , она вообще в коляску не собирается садиться! Лучше маму оседлать ) Так лучше видно )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Так а вам какой диагноз поставили?Тоже грибок?А мне не сказали с детским кремом смешивать,но в общем-то я и так этого крема мало наношу,т.к. пятнышко маленькое...наверное тоже буду смешивать теперь,спасибо за совет...
А то что от сахара мне кажется не факт,развитию грибка способствуют и другие факторы...наверняка нельзя сказать...но мы фруктов и не много едим.
Ты так рано о ДР задумалась, молодец. А мне даже не хочется об этом подумать, я даже устаю от того, когда только мысль в голову приходит, не то, чтобы уже начать готовится. Идей - нет вообще. Вон. моему племяшке на ДР планируют маскарадный костюмы всем, какие-то интересные действа, а я сижу..
а у нас годик будет тихо в узком семейном кругу. дома накрою стол и всё. во--первых ребёнок и вправду не запомнит и не поймёт, а во-вторых муж в рейсе будет а без него банкет я не хочу закатывать
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветик!
Я сегодня хозяюшка!
С утра на йогу побежала, после - на рынок, купила ягод- наморозила ребенку, чернику, малину, земляничку еще нашла, и голубику))
Но голубика блин дорогая такая, капец! 100 грн за кг,
Мне педя сказала, что грибок, выписала мазь. Но, блин, я же медик, а это как говорится диагноз. Стала ее донимать, а это точно грибок? А может что то другое? Может псориаз? Она посмотрела на меня как на дуру, сказала, что мама приписывает детю диагнозы и, для моего успокоения, отправила в детский кож.вен. Там нас смотрел их заведующий, сказал что кандидоз (грибок), расписал лечение и усе))). Мама перестраховалась))).
У малого грибок был месяцев в 7, пролечили и вот уже 3 года на носу и все ок.
А грибок чаще всего вылазит там, где есть нарушения нормальной флоры. Как я понимаю, сахара способствуют развитию патогенной флоры, что в свою очередь вызывает дисбаланс в организме и тогда вылазят грибы.
Умею признавать чужие ошибки))).
у нас 24 августа ДР, поэтому и спрашиваю.
Дома я бы тоже хотела просто и скромно, но наша семья дома не поместится, да и не хочу в жару раздираться на части, готовить, тогда это будет уже далеко-далеко не праздник.
Поделитесь идеями простого празднования, но не дома. Понятно, что в кафе, но как-то не хочется посидеть, поесть и разойтись, хочется праздника))
Понятно, что малыши еще ничего не понимают, но здесь, для родителей - это самый большой праздник, и он, как не странно, остается в памяти на всю жизнь, именно 1 годик.
Всем привет) я вижу, места для празднования обсуждаете.
Я тоже решила, что грандиозное не буду делать, пойдём с кумовьями в ресторан, возьмём с собой фотографа и всё.
Для родителей дома стол накроем. Детки действительно не чего не запомнят, а мой Максимчик ещё и чужих боится. Вот 12 лет где нам делать, это уже вопрос, в прошлом году их одноклассники в стрип баре делали в Диком Кайоте.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки