Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 967 из 1720 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #19321
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    тогда начнет процветать рынок обмена, как было ранее

я смотрю тебе мивина покоя не дает)
    Интересно, как будут менять бетонометры на хлеб? А мивина да, нет нет да и схаваю пачечку)))))))))))))))))

3. Вверх #19322
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не стыковки какие то. Тот Дениска хвалился что ездит на гранд витаре, снимает дом на Фонтане и здет хруща по 5. А теперешний жалится что копил всю жизнь 12 куе на комнату в коммуне. Как то одно с другим не вяжется.
    а в чём проблема, если кто из знакомых дал человеку поездить на Гранд Витаре или он его как-то взял в аренду) то же самое несколько форумчан из США в этой ветке, которые постоянно хвастаются что зарабатывают чуть ли не сотни тысяч в год там ,а на самом деле работают скорее всего разноробочими или официантками

4. Вверх #19323
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    r
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    А сюда плыть не надо, надо туда где нефть, пока плавают - даллары рулят.
    100%, им к нам пока не надо. а если точнее, то мы уже и сами отдаться/продаться готовы.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #19324
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Интересно, как будут менять бетонометры на хлеб? А мивина да, нет нет да и схаваю пачечку)))))))))))))))))
    если случится такое, то и баксами можно будет разжигать костры
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #19325
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Тото с я смарю, сплошные репортажи из РАшки, как по Волге авианосцы гордо плывут
    тоже мимо, нефть у вована покупается за $, а баксы вовка хранит в америке, бо так надёжней.
    и в чём смысл им кого-то ещё завоёвывать?? они\мы и сами рады отдаться, да ещё и подмахнуть
    Life's a journey - not a destination :)

7. Вверх #19326
    User banned
    если случится такое, то и баксами можно будет разжигать костры
    Сначала гривнами Осенью))))))))))))))))))))))

8. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Опять про рынок. Я уже объяснял - что пока предложений больше чем спроса - рынок это я.
    Хлама7 Да до фига Хорошего мало среди любого сегмента рынка И стоит это хорошее дороже аналогичного
    Я с деньгами и я решаю сколько платить. Или столько или нисколько. Когда это поймут все покупатели - тогда и будут реальные цены на недвигу.
    Тогда почему нет по 5

9. Вверх #19328
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тогда почему нет по 5
    Бо народ сильно терпеливый - шо сказали то и делает. У всех время поджимает в основном, с детьми и тёщами жить в одной квартире не круто, а понимают это когда уже наженились и нарожали, вот и бегут на последние гроши покупать хруща вместо мивины)))))))))))))))

Вложение 6510994
    Последний раз редактировалось Dreamfall; 13.07.2013 в 13:47.

10. Вверх #19329
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Сначала гривнами Осенью))))))))))))))))))))))
    не будет ничего такого, иначе уже б были предпосылки в финансовом мире.
    К примеру в прошлом году в это время средние ставки на 6 мес были около 22-24%
    а счас 17-18.

Бо народ сильно терпеливый - шо сказали то и делает. У всех время поджимает в основном, с детьми и тёщами жить в одной квартире не круто, а понимают это когда уже наженились и нарожали, вот и бегут на последние гроши покупать хруща вместо мивины)))))))))))))))

Вложение 6510994
    ЗАкупай мивину)
    в случае чего магнатом станешь- осенью)

11. Вверх #19330
    User banned
    ЗАкупай мивину)
    в случае чего магнатом станешь- осенью)
    не, не подняться мне на мивине, я далларов закупил, как недальновидно с моей стороны

12. Вверх #19331
    User banned
    не будет ничего такого, иначе уже б были предпосылки в финансовом мире.
    Какбэ , вот.

13. Вверх #19332
    User banned
    А вот ещё одно доказательство мощи экономики Мыкілы Яновіча.

Вобщем, кто не продаст мне квартиру летом за 45, осенью мне её за 30 продаст.

14. Вверх #19333
    Какбэ , вот.
    После слов
    Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко
    я далее не читал)
    ибо этот персонаж известен в кругах как бредоносец)

Тож очередная пугалка, подобного Предсказамуса

15. Вверх #19334
    Частый гость Аватар для kozerog
    Что характерно, в инете в похожих темах обязательно найдётся один-два клоуна, которые с пеной у рта начнут доказывать свои бредовые идеи (в основном о необходимой мнимой дешевизне жилой недвижимости), и у них ещё будет пара-тройка подпевал, согласных во всём. Причём будут строить из себя пипец каких экспертов, экономистов, прохвэсоров околовсяческих наук, а на реально поставленные практические вопросы отвечать будут уклончиво или не отвечать вовсе (их очень занятно ловить на противоречиях - есть один штрих на одном из форумов, который любит всем дули тыкать и в лужи садить - а сам из грязи не вылазит ). Всех несогласных моментально запишут в растишки, рылы и пр. На деле такие персонажи оказываются или хорошо встрявшими в недвигу инвесторами (злящихся теперь на всё и вся - в первую очередь на текущие цены на квартиры), зелёными вьюношами, троллями или просто нищебродами (что не удосуживаются даже ж.пу свою повернуть ради бОльшего заработка).
    Сразу вспоминается Подерв`янський: "Таких ган..нiв часто бачив я, Що всiм п..дять: я — гуру, я — учитель! Несiть менi усi по три рубля І мудростi вам дам я дох.я. А сам читать умiє по складам І голосно пер.ить в компан’ї дам."

P.S. Модер, можешь меня банить!

16. Вверх #19335

то 5ть)

17. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Dreamfall Вобщем, кто не продаст мне квартиру летом за 45, осенью мне её за 30 продаст.
    Доберут арендой

18. Вверх #19337
    User banned
    не даст витька до выборов ничего качельного поробить.он еще больше пружинку сожмет.зато папиздже, мало не будет..

19. Вверх #19338
    User banned

Вам не просто губозакаточный аппарат необходим, вам требуется целое губозакаточное производство.

20. Вверх #19339
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Для чего ж такой мазохизмЪ?

Что характерно, в инете в похожих темах обязательно найдётся один-два клоуна, которые с пеной у рта начнут доказывать свои бредовые идеи (в основном о необходимой мнимой дешевизне жилой недвижимости), и у них ещё будет пара-тройка подпевал, согласных во всём.
    Хммм, я вот признаться не припомню сколько тут ты, но и сейчас можно почитать архив ветки за 2007й-2008й год. Вот там ты можешь внимательно изучить лучшие перлы некоторых сказочников (отдельные из которых и сейчас регулярно посещают ветку) про вечный рост, берите срочно -завтра будет еще дороже, количество лексусов в городе и разумеется отложенный спрос (а куда ж без него). Так вот к чему я? Если так разбрасываться словом клоун, то складывается четкое ощущение что тема недвижимости представляет собой Чемпионат мира по клоунаде, просто в 2008 победителем был Арлекин, в 2009 Пьеро, а в 2013- Карандаш
    Барон Мюнхаузен говорил "все относительно" , и ничего с тех пор так и не поменялось
    Но, конечно же.

21. Вверх #19340
    User banned
    Что характерно, в инете в похожих темах обязательно найдётся один-два клоуна, которые с пеной у рта начнут доказывать свои бредовые идеи (в основном о необходимой мнимой дешевизне жилой недвижимости), и у них ещё будет пара-тройка подпевал, согласных во всём. Причём будут строить из себя пипец каких экспертов, экономистов, прохвэсоров околовсяческих наук, а на реально поставленные практические вопросы отвечать будут уклончиво или не отвечать вовсе (их очень занятно ловить на противоречиях - есть один штрих на одном из форумов, который любит всем дули тыкать и в лужи садить - а сам из грязи не вылазит ). Всех несогласных моментально запишут в растишки, рылы и пр. На деле такие персонажи оказываются или хорошо встрявшими в недвигу инвесторами (злящихся теперь на всё и вся - в первую очередь на текущие цены на квартиры), зелёными вьюношами, троллями или просто нищебродами (что не удосуживаются даже ж.пу свою повернуть ради бОльшего заработка).
    Сразу вспоминается Подерв`янський: "Таких ган..нiв часто бачив я, Що всiм п..дять: я — гуру, я — учитель! Несiть менi усi по три рубля І мудростi вам дам я дох.я. А сам читать умiє по складам І голосно пер.ить в компан’ї дам."

Такие опусы лищь говорят нам что хрущи по 5 не за горами, и долго же терпел наверное, зато как высказался, а всё зря)))))

Закрытая тема
Страница 967 из 1720 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права