Что характерно, в инете в похожих темах обязательно найдётся один-два клоуна, которые с пеной у рта начнут доказывать свои бредовые идеи (в основном о необходимой мнимой дешевизне жилой недвижимости), и у них ещё будет пара-тройка подпевал, согласных во всём. Причём будут строить из себя пипец каких экспертов, экономистов, прохвэсоров околовсяческих наук, а на реально поставленные практические вопросы отвечать будут уклончиво или не отвечать вовсе (их очень занятно ловить на противоречиях

- есть один штрих на одном из форумов, который любит всем дули тыкать и в лужи садить - а сам из грязи не вылазит

). Всех несогласных моментально запишут в растишки, рылы и пр. На деле такие персонажи оказываются или хорошо встрявшими в недвигу инвесторами (злящихся теперь на всё и вся - в первую очередь на текущие цены на квартиры), зелёными вьюношами, троллями или просто нищебродами (что не удосуживаются даже ж.пу свою повернуть ради бОльшего заработка).
Сразу вспоминается Подерв`янський: "Таких ган..нiв часто бачив я, Що всiм п..дять: я — гуру, я — учитель! Несiть менi усi по три рубля І мудростi вам дам я дох.я. А сам читать умiє по складам І голосно пер.ить в компан’ї дам."
P.S. Модер, можешь меня банить!

Социальные закладки