| ||
Да, ладно?)) А кто раньше голосовал - чем жили? Всегда украинцы живут надеждами на то, что новое правительство будет гораздоо лучше предыдущего. Разве нет? Но я думаю, что многие жители других областей вообще не знают о том, что делает губернатор или делает ли вообще что-то. Дай Бог знают его фамилию.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто голосовал за Юща жили фантазиями. Кто голосовал за Юлю жил верой в помаранчевых. Только почему то их стало гораздо меньше. Свобода и Удар ничего не имеют с бывшими помаранчевыми. Хотя я ошибся. Удар собрал в себе все отбросы помаранчевых, которые даже Батькивщина не приняла.
Любимые дороги.
В рамках проекта "Народный бюджет" в селе Молога Белгород-Днестровского района открыли дорогу по улице Никиты Лисового после капремонта.
И еще видео.
Стремительными темпами продолжается благоустройство одного из микрорайонов города -- Южного-Б, расположенного в Киевском районе Одессы. Это первый на очереди микрорайон, который будет полностью приведён в порядок в рамках инициативы нашего губернатора Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».
17-этажка на Французском бульваре получила современные водные насосы
Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: я хочу, чтобы все понимали, что сразу всё сделать мы не можем, потому что всего очень много, а мы можем располагать только тем русурсом, который мы зарабатываем. Вот этот ресурс, который мы зарабатываем, мы тратим на конкретные дела, вот на эти, которые люди увидят.
http://atv.odessa.ua/news/2013/07/10/17_tajka_na_frantsuzskom_bul_vare_snova_s_vodoy_69 34.html
На те миллиарды, которые украинцы платят за дороги, покупая дорогой бензин, можно пригласить европейские фирмы с их технологиями.
Но наши покращуватели предпочитают через свои подконтрольные фирмы типа Ростдорсторй разворовывать эти деньги. Поэтому и нет нормальных дорог.
1. Никто из предыдущих не обещал "покращення життя вже сьогодні".
2. Губернатор Одесской области расклеивает бигборды со своей фамилией, поэтому его знают.![]()
В Измаильском районе капитально отремонтирован водопровод.
Стоимость водопровода составила около 1,4 млн гривен, которые были выделены в рамках программы «Народный бюджет».
Глава района также добавил, что благодаря решению этого актуального вопроса, жители Лощиновки будут обеспечены качественной питьевой водой и стабильным водоснабжением.
А мне вот интересно, тот киевский милиционер, что ударил женщину за просьбу говорить по украински, тот из-за которого люди шрутмовали еще одно РОВД Украины, он кто? Лагуна/Незабудка, вы у нас заслуженные форумные специалистиа по фашизму и разделению нации. Он, по вашему мнению--антифашист или кто?
Социальные закладки