Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 250 из 1893 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 37859
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем доброго субботнего утричка
    поднялась темка про 2 скрининг, меня врач в ЖК направила, конечно ж, в Синево, я категорически отказалась, был опыт отвратительный с ними! тогда она предложила лабораторию Онтис, у нас на Левитана в 20 пол-ке есть филиал! кто-то слышал о ней что-то, сдавались может??? ещё мне назначили 2 торч пакета М и G, разница только в том, что в "G" есть хламидии кроме прочего! кто знает зачем два сдавать? и опять же ГДЕ??? в Диле говорят, дороже всего! потеряласЯ я))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем доброго субботнего утричка
    поднялась темка про 2 скрининг, меня врач в ЖК направила, конечно ж, в Синево, я категорически отказалась, был опыт отвратительный с ними! тогда она предложила лабораторию Онтис, у нас на Левитана в 20 пол-ке есть филиал! кто-то слышал о ней что-то, сдавались может??? ещё мне назначили 2 торч пакета М и G, разница только в том, что в "G" есть хламидии кроме прочего! кто знает зачем два сдавать? и опять же ГДЕ??? в Диле говорят, дороже всего! потеряласЯ я))))
    Я тут буквально вчера писала про IgG и IgM. Если крепкие нервы, то можно сдать сначала только IgG, а потом сдать IgM только по тем инфекциям, по которым будет IgG положительный. Я кстати по хламидиям IgM тоже сдавала, поскольку был положительный IgG. Чем они отличаются, писала 1-2 страницы назад. IgG - антитела, которые вырабатываются, когда острая форма болезни прошла и показывают, что ты когда-то этой болезнью болел. IgM - антитела, которые вырабатываются при первоначальном заражении или реинфекции, т.е. они показывают что ты болеешь сейчас.
    Процитирую сама себя)))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Так и у меня такая же фигня))) только мне врач сначала сказала сдать только IgG - вот мне и пришлось понервничать, пока я не получила результаты по IgM.
    Для беременных IgG+, IgM- считаются самой благоприятной ситуацией. Т.е. мы этим болели и первичного заражения (самого опасного для беременных) быть уже не может.
    Если речь идет о краснухе, то это вобще означает наличие иммунитета к ней.

Единственный момент по хламидиям... Они могут быть в скрытой хронической форме, даже при IgM-. Для полного исключения надо сдавать ПЦР именно на них. Я сдавала - правда, год назад. Скажут сейчас пересдать, пойду без второго слова. Это серьезное дело.
    Не знаю, почему ты не хочешь в Синево - в Диле получается чуть ли не в 2 раза дороже. В синево пакет ТОРЧ с хламидиями, но без краснухи на IgG стоит 200 грн, а в Диле то же самое только плюс краснуха 423 грн.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 13.07.2013 в 10:54.

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Только вернулась домой, пол дня лазила по магазинам в Европе и в Сити Центре, везде скидки -50%-70%, цены радуют, ассортимент тоже, много лёгеньких сарафанов, футболочек, юбочек. Я к сожалению поправилась, живот, грудь и во всем смотрюсь как бегемотик, расплакалась в примерочной, когда очередной сарафан не застегнулся, а муж смеётся))) купила только один сарафанчик на резинке.
    ааа, как я тебя понимаю!!! я тоже вчера днём в Сити попала с мужем, нечего носить катастофически!!!! скидки порадовали, а вот мой живот и грудь нет, нанервничалась, жуть!!! не плакала, правда, потому что это ранее прошла, когда в любимые вещички не влезла дома)))) тоже купила два сарафанчика, один на резинке под грудью нежно розового цвета в Оggi и льняной натуральный светленький в Incity!!! хотя и телепузики мы, но радость какая-то есть от новеньких вещей)))
    вот только теперь, думаю, совсем не скрыть мою радость, в новых вещах отлично видно живот уже! сегодня на семейный ужин идти к родителям мужа, там родственники из деревни и сестра, которые не в курсе...не хочется мне, чтобы знали все!

4. Вверх #4984
    Я тут буквально вчера писала про IgG и IgM. Если крепкие нервы, то можно сдать сначала только IgG, а потом сдать IgM только по тем инфекциям, по которым будет IgG положительный. Я кстати по хламидиям IgM тоже сдавала, поскольку был положительный IgG. Чем они отличаются, писала 1-2 страницы назад. IgG - антитела, которые вырабатываются, когда острая форма болезни прошла и показывают, что ты когда-то этой болезнью болел. IgM - антитела, которые вырабатываются при первоначальном заражении или реинфекции, т.е. они показывают что ты болеешь сейчас.
    Процитирую сама себя)))

Не знаю, почему ты не хочешь в Синево - в Диле получается чуть ли не в 2 раза дороже. В синево пакет ТОРЧ с хламидиями, но без краснухи на IgG стоит 200 грн, а в Диле то же самое только плюс краснуха 423 грн.
    уже не пару страничек назад, я пропустила, а точнее, сначала написала о том, что волнует, а потом пошла читать назад всё, что не успела на даче
    так я в Дилу и не хочу, там дорого! просто про Синево писали разные гадости, что врут, да и сама столкнулась, сдавала там на ВПЧ, подтвердили два раза и в тааакой степени, что можно было подумать, что уже у меня рак шейки матки от этого вируса....а потом пересдала на Слободке и в другой частной, так ничего не нашли, правда, через полгода сдавала, говорят, что может успокоиться вирус! но осадок-то остался!

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе прохладное утречко) Меня впервые за 3 месяца не тошнит и я даже позавтракала с аппетитом)
    Девочки, а кто сколько набрал к 12ой неделе?

ааа, как я тебя понимаю!!! я тоже вчера днём в Сити попала с мужем, нечего носить катастофически!!!! скидки порадовали, а вот мой живот и грудь нет, нанервничалась, жуть!!! не плакала, правда, потому что это ранее прошла, когда в любимые вещички не влезла дома)))) тоже купила два сарафанчика, один на резинке под грудью нежно розового цвета в Оggi и льняной натуральный светленький в Incity!!! хотя и телепузики мы, но радость какая-то есть от новеньких вещей)))
    вот только теперь, думаю, совсем не скрыть мою радость, в новых вещах отлично видно живот уже! сегодня на семейный ужин идти к родителям мужа, там родственники из деревни и сестра, которые не в курсе...не хочется мне, чтобы знали все!
    А сколько у тебя неделек? Меня наоборот на платья что-то не прет, накупила свитерков и футболок на пузик, мне кажется я так стройнее выгляжу)))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ну, я уже пришла к выводу, что не так плохо Синево. Вероятность лабораторной ошибки есть у всех. Они иногда даже пишут в заключении вероятностную точность анализа.
    По крайней мере, у меня пока не было ошибок в Синево. Истерики были из-за неожиданных и неприятных результатов)) Но ведь если результат не нравится, не значит, что он неправильный...

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Всем доброе прохладное утречко) Меня впервые за 3 месяца не тошнит и я даже позавтракала с аппетитом)
    А сколько у тебя неделек? Меня наоборот на платья что-то не прет, накупила свитерков и футболок на пузик, мне кажется я так стройнее выгляжу)))
    Привет!
    Прочитала твой пост, взвесилась - прибавка 0 кг. Я на первых неделях похудела, т.к. перестала пить пиво и есть шоколад, потом вернулась к своему весу.
    Я тоже больше футболки-блузочки люблю. Платья спереди торчат, а когда живот вырастет, вобще как стол будут...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 13.07.2013 в 11:17.

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    доброе! я не знаю, сколько набрала в кг, но вижу, что набрала в см)) в бедрах +1, низ живота +2. шортики на попу налезают, а на животе не застегиваются))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

8. Вверх #4988
    Привет!
    Прочитала твой пост, взвесилась - прибавка 0 кг. Я на первых неделях похудела, т.к. перестала пить пиво и есть шоколад, потом вернулась к своему весу.
    Я тоже больше футболки-блузочки люблю. Платья спереди торчат, а когда живот вырастет, вобще как стол будут...
    Я набрала около полукилограмма, переживаю не много ли.
    А так джинсики подчеркивают стройность ног, а футболка или кофта облегает животик)
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    доброе! я не знаю, сколько набрала в кг, но вижу, что набрала в см)) в бедрах +1, низ живота +2. шортики на попу налезают, а на животе не застегиваются))
    Надо и мне померять джинсы, они были в облипку до беременности. А шорты у меня висячие, а вот на пузике если сидишь давят.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #4989
    Светлая голова Аватар для Odessica
    у меня такой пуз уже, как с дочкой был месяцам к 5-ти ( боюсь представить что будет дальше ) О платьях забыла, зато накупила рубашек и футболочек ) Одно радует, такую грудь как сейчас я еще у себя не видела ) эээххх еще бы талию вернули
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #4990
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Смотрела прогноз погоды - есть надежда, что сегодня/завтра пойдет дождик.

Зачем расстраиваться? Это повод обновить гардероб! А потом всё равно вернешься к прежнем любимым вещичкам.

Оу, и я сегодня взвесилась. Не буду называть эти страшные цифры, но за 12 неделек я похудела на 2 кг. И это при том, что не было токсикоза, я частенько подъедаю в макдональдсе, не отказываю себе в сладком и грудь увеличилась на размер. Наверное парадокс в том, что я вечером вообще не ем. Не хочется. А иногда и вовсе забываю поесть)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня такой пуз уже, как с дочкой был месяцам к 5-ти ( боюсь представить что будет дальше ) О платьях забыла, зато накупила рубашек и футболочек ) Одно радует, такую грудь как сейчас я еще у себя не видела ) эээххх еще бы талию вернули
    Ну так у тебя же два карапузика))) Пользуйся маслом от растяжек или хотя бы хорошо увлажняй кожу после душа)

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Оу, и я сегодня взвесилась. Не буду называть эти страшные цифры, но за 12 неделек я похудела на 2 кг. И это при том, что не было токсикоза, я частенько подъедаю в макдональдсе, не отказываю себе в сладком и грудь увеличилась на размер. Наверное парадокс в том, что я вечером вообще не ем. Не хочется. А иногда и вовсе забываю поесть)
    Ой, да прям таки страшные цифры)))
    А я хочу поехать за банкой нутеллы, так ее хочется прямо кошмар)

А вообще, девочки, родим, ударим по спорту и ПП и к лету будем красотками))
    Мечты сбываются)

12. Вверх #4992

поздравляю, проходит токсикоз, пора бы уже)))
    у меня 17 недель, но живот уже большой, девочки мы не маленькие сами - 175, так что живот растёт не по дням, а по часам, хотя в весе не прибавляю, что удивительно))) перетекает из всех мест, откуда можно! ноги, как спички, на лице одни глаза)))
    я так люблю летом сарафанчики из натуральных тканей!!! в джинсах и штанах за зиму находишься, что потом ждёшь лета для свободных покроев
    мне все шорты, даже на резинках, жмут и дискомфортно((( поэтому буду "столом"))))

13. Вверх #4993
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8857.jpg
Просмотров: 16
Размер:	129.0 Кб
ID:	6510440уф..мы вчера отгуляли)))детям ну очень понравилось и это главное, устала ужасно....еле встала((( и меня все еще подташнивает..вес стоит на месте мой..надеюсь не буду поправляться еще долго..так как есть лишний вес)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #4994
    поздравляю, проходит токсикоз, пора бы уже)))
    у меня 17 недель, но живот уже большой, девочки мы не маленькие сами - 175, так что живот растёт не по дням, а по часам, хотя в весе не прибавляю, что удивительно))) перетекает из всех мест, откуда можно! ноги, как спички, на лице одни глаза)))
    я так люблю летом сарафанчики из натуральных тканей!!! в джинсах и штанах за зиму находишься, что потом ждёшь лета для свободных покроев
    мне все шорты, даже на резинках, жмут и дискомфортно((( поэтому буду "столом"))))
    Я имела ввиду на осень, я уже так ее хочу!) Конечно ты не будешь столом, а будешь красивым пузатиком)))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    уф..мы вчера отгуляли)))детям ну очень понравилось и это главное, устала ужасно....еле встала((( и меня все еще подташнивает..вес стоит на месте мой..надеюсь не буду поправляться еще долго..так как есть лишний вес)))
    Запоздало поздравляю с именниником)))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вложение 6510440уф..мы вчера отгуляли)))детям ну очень понравилось и это главное, устала ужасно....еле встала((( и меня все еще подташнивает..вес стоит на месте мой..надеюсь не буду поправляться еще долго..так как есть лишний вес)))
    ух ты, какой аппетитный тортик!!!! поздравляю с прошедшим)

16. Вверх #4996
    Я имела ввиду на осень, я уже так ее хочу!) Конечно ты не будешь столом, а будешь красивым пузатиком)))
    мне хочется верить, что осень в этом году будет, как и в прошлом, комфортно тёпленькой) я в прошлом году 4 октября последний раз купалась в морьке, вот это класс! мой муж прикалывается, когда я про куртки или плащи начинаю заикаться, что всю беременность будешь в сарафанах ходить, а я ему, как же в декабре, если холодно))) так он - значит, дома будешь сидеть, пока не родишь))))

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Odessica а какая у тябя неделька?? у меня 12... в весе потеряла 2 кг... а живот не растет и грудь без изменений..все как обычно...вот только лень напала ...ничего не хочеться делать)
    у меня тоже 12-я ) но животик уже ого-го, видимо у тебя просто строение другое,не переживай, так бывает Я помню в первую Б сидела на УЗИ (12 недель) и общалась с девочкой, которая уже на второе плановое узи шла, и у меня живот был больше, чем у нее. Мелкая я совсем, нет детям места
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #4998
    Ну так у тебя же два карапузика))) Пользуйся маслом от растяжек или хотя бы хорошо увлажняй кожу после душа)

Ой, да прям таки страшные цифры)))
    А я хочу поехать за банкой нутеллы, так ее хочется прямо кошмар)

А вообще, девочки, родим, ударим по спорту и ПП и к лету будем красотками))
    как узнала о двойне, сразу начала пользоваться кремом, потому как стремно Ой, точно, к следующему пляжному сезону надо все булочки, нутеллки и макдональдсы с сосисками убрать и забыть ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #4999
    мне хочется верить, что осень в этом году будет, как и в прошлом, комфортно тёпленькой) я в прошлом году 4 октября последний раз купалась в морьке, вот это класс! мой муж прикалывается, когда я про куртки или плащи начинаю заикаться, что всю беременность будешь в сарафанах ходить, а я ему, как же в декабре, если холодно))) так он - значит, дома будешь сидеть, пока не родишь))))
    А мне наоборот хочется одеть джинсы, футболочку и какой-то легкий кардиганчик сверху и у моря сидеть пить чай и что бы ветер волосы трепал))
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    как узнала о двойне, сразу начала пользоваться кремом, потому как стремно Ой, точно, к следующему пляжному сезону надо все булочки, нутеллки и макдональдсы с сосисками убрать и забыть ))
    Ты Леночку кормила? На ГВ с такими вещами не разгонишься)
    Мечты сбываются)

20. Вверх #5000
    А мне наоборот хочется одеть джинсы, футболочку и какой-то легкий кардиганчик сверху и у моря сидеть пить чай и что бы ветер волосы трепал))
    каждым моментам своё время, в ноябре точно так будет, как ты говоришь))) кто же этого не любит! но у тебя второй, ты готова к этому по одёжке, я думаю))))
    хочется ещё фотосет сделать в октябре-ноябре в парке с горой листиков жёлто-оранжево-красных)))

Закрытая тема
Страница 250 из 1893 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя