|
Вот поэтому людям надо вложить в голову знания, чтоб они не шли к шарлатанам и не говорили типа "пробовал я ваш зал - хрень полная", только потому что ему попался неуч. который содрал с него денег и ничему не научил и не помог. Tanngo, мы играем с вами в одной команде. я тоже против 25го кадра, славянской клиники и т.п.
Кроме того, я не знаю пока тренеров. которые дают 100% гарантию на результат... которые подписывают договор... Я даю гарантию, я подписываю договор... Я готова нести ответственность...По договору я верну деньги, если это не поможет, потому что я уверенна в своей компетенции
Последний раз редактировалось Businka28; 12.07.2013 в 19:54.
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
та да по всем проехался)
Smile, God yet loves You!
давайте, не будем размазывать по тарелки мои способности... вы тоже не сразу стали бесконечно талантливым спортсменом, все начинают, только не все говорят о том, что это мой старт, как правило - все уже спецы и профи, оттого хрень в нашей медицине, да то там медицина, на всех поприщах...
Личность без наличности не личность
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки