Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2520 из 3778 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 3520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,381 по 50,400 из 75555
  1. Вверх #50381
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А я тренера с нашего зала знаю))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

2. Вверх #50382
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    я так и подумала... это не просто парень... это не просто девушка случайно сюда забрела....хм, еще и в закулисье))))))))))))))))
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #50383
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    а в штанах в тренировочных, в платьях ничего не видно
    Блииин...я на тренировках - тренируюсь, а не фоткаюсь (((
    а в жизни ношу платья... )) порылась...есть только старые. но Вас они не удовлетворят))
    Последний раз редактировалось Businka28; 12.07.2013 в 18:20.
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

4. Вверх #50384
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я даже наехал) когда вы сели на место Сереги и его дамы)))

Игорь тоже накачался по вашей методе)?
    Ахаха)) нет накачался он сам... и поэтому качаться рекомендую идти к нему... я похудела и поэтому худеют у меня...все логично)) хотя есть индивидумы, которым. каким-то чудом удавалось накачаться и у меня

5. Вверх #50385
    В общем. вечер перестал быть томным. Разговор свелся к моей персоне, а я этого не люблю. Я зашла предложить свою методику. Кому интересно приходите на семинар, детали в личку. Спасибо, что оказались все так неравнодушны к проблеме Больших людей))

6. Вверх #50386
    Вас здесь не стояло
    т
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Я и предлагаю БЕСПЛАТНО!!! Я за свои деньги организую БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР... там я расскажу всю суть... потому что меня уже масса людей затопила вопросами, как, почему. а что? Вот я и решила собрать их в одном месте и рассказать КАК я ЭТО сделала... И кому будет это интересно, те пойдут дальше, а кому нет я не навязываюсь... Я всего лишь хочу познакомить людей с методикой)))
    Смею заметить что безоплатный сыр только в мышеловке.Почти уверен что это тоже самое как по городу висят обьявы безопланое СПА,а когда деуки приходят грузят их по полной.

7. Вверх #50387
    Вас здесь не стояло
    Я не смотрю на людей как на источник дохода!!! я реально хочу их привести в здоровый образ жизни, я тоже прекрасно обеспечена и много лет работаю тренером, я люблю своих подопечных, и я не промываю им мозги! Я - человек, который знает их проблематику изнутри. Это - моё любимое дело. а не РАБОТА!!! Мой курс стоит гораздо дешевле, чем только ПТ в зале класса "Элит" . Это доступно. И это делается для того, чтобы привести наиболее количество людей в сферу спорта и фитнеса, которые даже не задумывались, что можно жить иначе, и показать им - как это круто))
    Вкратце без НЛП методик и словечек можете озвучить?
    Или без НЛП ваше чудо и не такое уж чудо?))

8. Вверх #50388
    Вас здесь не стояло
    Обьясню почему Бусинка вы вызываете негатив.Все мы взрослые люди и встречались с сетевым маркетингом,будь-то чудо пылесосы,косметика и др.Вот они говорят так же и теми же словами что и вы.
    Пы.сы. Кстати вы жена инструктора из клуба ЕС.И вы тоже инструктор тренажерного зала.
    И похудели вы НЕ благодаря революционным методикам.Вы же пауэрлифтер,и думаю натуральным ваш тренинг можно назвать с большой натяжкой.))))
    Образование у вас ведь физ-воз.)))
    Последний раз редактировалось tanngo; 12.07.2013 в 19:05.

9. Вверх #50389
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я даже наехал) когда вы сели на место Сереги и его дамы)))

Игорь тоже накачался по вашей методе)?
    Шкода, Ира сразу на 2 места села?)))
    Each day's a gift and not a given right.

10. Вверх #50390
    Это не НЛП. НЛП - это грязная не честная методика... я - честный человек, .... этот проект для меня как ребенок, я много лет к нему шла, я реально хочу помогать людям...а вы не разобрались и кошмарите то, что мне дорого. Приглашаю и вас...можете записаться со Вторника (запуск сайта) на нашем сайте

Буду признательна, если Вы больше не будете в теме делать поспешных выводов до ознакомления с методикой

11. Вверх #50391
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Шкода, Ира сразу на 2 места села?)))
    ну да)) я люблю 1 попой на два места... привычка с тех времен, когда я была большой))

12. Вверх #50392
    ну да)) я люблю 1 попой на два места... привычка с тех времен, когда я была большой))
    из разряда:
    -Да, что ты, дорогая, ты у меня не толстая, бери 2 стула садись к нам ))

13. Вверх #50393
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Обьясню почему Бусинка вы вызываете негатив.Все мы взрослые люди и встречались с сетевым маркетингом,будь-то чудо пылесосы,косметика и др.Вот они говорят так же и теми же словами что и вы.
    Пы.сы. Кстати вы жена инструктора из клуба ЕС.И вы тоже инструктор тренажерного зала.
    И похудели вы НЕ благодаря революционным методикам.Вы же пауэрлифтер,и думаю натуральным ваш тренинг можно назвать с большой натяжкой.))))
    Образование у вас ведь физ-воз.)))
    негатив походу я вызываю только у вас)))

Похудела я благодаря своей методике, пауэрлифтинг многое мне дал, это опыт, натуральным он был вполне, можете в меня плюнуть или там камень кинуть если у вас есть информация о доле ненатуральности моего тренинга. Мужа моего сюда совсем незачем приписывать. он работает в своей сфере, я - в своей. Я не берусь готовить спортсменов по ББ.

И да, я работаю в тренажерном зале уже больше 5 лет и использую эту методику на протяжении всего времени. Подопечные довольны и это для меня показатель.

14. Вверх #50394
    из разряда:
    -Да, что ты, дорогая, ты у меня не толстая, бери 2 стула садись к нам ))
    угу)))))

15. Вверх #50395
    Вас здесь не стояло
    Это не НЛП. НЛП - это грязная не честная методика... я - честный человек, .... этот проект для меня как ребенок, я много лет к нему шла, я реально хочу помогать людям...а вы не разобрались и кошмарите то, что мне дорого. Приглашаю и вас...можете записаться со Вторника (запуск сайта) на нашем сайте

Буду признательна, если Вы больше не будете в теме делать поспешных выводов до ознакомления с методикой
    Хм... можете называть вашу методику представления продукта как хотите,но слова из НЛП практик в ваших первых постах были.)))

16. Вверх #50396
    а вот и не подеретесь ))

17. Вверх #50397
    да?? круто)))) а я даже не знала об этом, какой у меня коварный разум ))) Ну хватит утрировать, если вам не интересно, дайте людям возможность узнать и попробовать. не загрязняйте тему обсуждениями о моей персоне!!! Если есть что сказать про мой проект - пожалуйста, но пока ВЫ не узнаете о нем сами - Ваши утверждения имеют право быть. но не аксиома. Спасибо

18. Вверх #50398
    а вот и не подеретесь ))
    Да ну, надоело, Сережа честно... так почитать , так я блин не тренер, а карманник какой-то...
    Знаешь, типа я единственный тренер, который работает по своей методике, а все остальные тогда что? - копируют друг друга? )))
    У каждого есть свой метод, мой такой и я хочу людей с ним познакомить...расстрелять меня за то что я трачу всое время и деньги на то, чтоб мотивировать людей пойти заняться собой)) !

19. Вверх #50399
    Да ну, надоело, Сережа честно... так почитать , так я блин не тренер, а карманник какой-то...
    Знаешь, типа я единственный тренер, который работает по своей методике, а все остальные тогда что? - копируют друг друга? )))
    У каждого есть свой метод, мой такой и я хочу людей с ним познакомить...расстрелять меня за то что я трачу всое время и деньги на то, чтоб мотивировать людей пойти заняться собой)) !
    зачем расстреливать?)) на кол или камнями забросать ))) Если инструктор дает результат, то пусть хоть с бубном ходит или по фотке лечит... ИМХО
    В древней руси больше всего боялись тех, кто отсидел, т.к. раньше садили на кол ))

20. Вверх #50400
    Вас здесь не стояло
    да?? круто)))) а я даже не знала об этом, какой у меня коварный разум ))) Ну хватит утрировать, если вам не интересно, дайте людям возможность узнать и попробовать. не загрязняйте тему обсуждениями о моей персоне!!! Если есть что сказать про мой проект - пожалуйста, но пока ВЫ не узнаете о нем сами - Ваши утверждения имеют право быть. но не аксиома. Спасибо
    Я вам уже несколько раз в том числе и в личку спросил о сути вашего "революционного метода",а вы все зазываете прийти!Например меня как взрослого человека смущают приглашения в гости к незнакомым людям неизвестно зачем,мало ли,может вы мне клофелина подсыпете в кофе и ограбите.
    Пы.сы.Одно из правил НЛП продаж гласит:Дайте клиенту товар потрогать,пригласите его на свою территорию,ощущения тактильности вызовут у человека неудобство плюс дискомфорт от чужой среды заставят его согласится на ваше предложения.

Ответить в теме
Страница 2520 из 3778 ПерваяПервая ... 1520 2020 2420 2470 2510 2518 2519 2520 2521 2522 2530 2570 2620 3020 3520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права