А я тренера с нашего зала знаю))
|
А я тренера с нашего зала знаю))
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
я так и подумала... это не просто парень... это не просто девушка случайно сюда забрела....хм, еще и в закулисье))))))))))))))))
Smile, God yet loves You!
В общем. вечер перестал быть томным. Разговор свелся к моей персоне, а я этого не люблю. Я зашла предложить свою методику. Кому интересно приходите на семинар, детали в личку. Спасибо, что оказались все так неравнодушны к проблеме Больших людей))
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Обьясню почему Бусинка вы вызываете негатив.Все мы взрослые люди и встречались с сетевым маркетингом,будь-то чудо пылесосы,косметика и др.Вот они говорят так же и теми же словами что и вы.
Пы.сы. Кстати вы жена инструктора из клуба ЕС.И вы тоже инструктор тренажерного зала.
И похудели вы НЕ благодаря революционным методикам.Вы же пауэрлифтер,и думаю натуральным ваш тренинг можно назвать с большой натяжкой.))))
Образование у вас ведь физ-воз.)))
Последний раз редактировалось tanngo; 12.07.2013 в 19:05.
Это не НЛП. НЛП - это грязная не честная методика... я - честный человек, .... этот проект для меня как ребенок, я много лет к нему шла, я реально хочу помогать людям...а вы не разобрались и кошмарите то, что мне дорого. Приглашаю и вас...можете записаться со Вторника (запуск сайта) на нашем сайте
Буду признательна, если Вы больше не будете в теме делать поспешных выводов до ознакомления с методикой
негатив походу я вызываю только у вас)))
Похудела я благодаря своей методике, пауэрлифтинг многое мне дал, это опыт, натуральным он был вполне, можете в меня плюнуть или там камень кинуть если у вас есть информация о доле ненатуральности моего тренинга. Мужа моего сюда совсем незачем приписывать. он работает в своей сфере, я - в своей. Я не берусь готовить спортсменов по ББ.
И да, я работаю в тренажерном зале уже больше 5 лет и использую эту методику на протяжении всего времени. Подопечные довольны и это для меня показатель.
а вот и не подеретесь ))
Each day's a gift and not a given right.
да?? круто)))) а я даже не знала об этом, какой у меня коварный разум ))) Ну хватит утрировать, если вам не интересно, дайте людям возможность узнать и попробовать. не загрязняйте тему обсуждениями о моей персоне!!! Если есть что сказать про мой проект - пожалуйста, но пока ВЫ не узнаете о нем сами - Ваши утверждения имеют право быть. но не аксиома. Спасибо
Да ну, надоело, Сережа честно... так почитать , так я блин не тренер, а карманник какой-то...
Знаешь, типа я единственный тренер, который работает по своей методике, а все остальные тогда что? - копируют друг друга? )))
У каждого есть свой метод, мой такой и я хочу людей с ним познакомить...расстрелять меня за то что я трачу всое время и деньги на то, чтоб мотивировать людей пойти заняться собой)) !
Я вам уже несколько раз в том числе и в личку спросил о сути вашего "революционного метода",а вы все зазываете прийти!Например меня как взрослого человека смущают приглашения в гости к незнакомым людям неизвестно зачем,мало ли,может вы мне клофелина подсыпете в кофе и ограбите.
Пы.сы.Одно из правил НЛП продаж гласит:Дайте клиенту товар потрогать,пригласите его на свою территорию,ощущения тактильности вызовут у человека неудобство плюс дискомфорт от чужой среды заставят его согласится на ваше предложения.
Социальные закладки