Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2658 из 7518 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,141 по 53,160 из 150356
  1. Вверх #53141
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Заехали к маме а у нее свежеиспеченные пирожки с картошкой капустой и печенкой-вкуснотища! Я на олив оил одну партию пожарила сравнить хотела. Я его тоже особо не жалую то которое с запахом, но есть без запаха просто со вкусом - его ем)
    Ватсон есть на пятой фонтана в пятом элементе, и на привозе один есть

2. Вверх #53142
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Ватсон есть на пятой фонтана в пятом элементе, и на привозе один есть
    и ещё есть на Преображенской угол Троицкая магазин)

Пирожки с печенкой, с капустой...ммм... вкусно... люблю такие начинки)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #53143
    Солнечный лучик

Flerchik, не знаю Ты видела или нет, меня сегодня зацепило...

Пью холодное шардоне и ем гаргонзолу... жизнь прекрасна)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #53144
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Дети мои решили Бизнес делать, идут на пляж кукурузой торговать
    Доброй всем ночи!

Вспомнила, как мои двое пацанов, когда им было 12 и 6 лет, пошли делать такой же бизнес ))) На 16 Фонтана. Папочка тоже пошёл, как же без *крыши* ))) Бизнес закончился не успев начаться. К ребяткам подошёл местный мент и спросил, чем это они занимаются. Старший не растерялся и ответил, что кукурузку едят, быстро сунув качан младшему в руки. А *крыша* хихикал поодаль. Ребятки же давились качанчиком за качанчиком. Папочка, конечно же, подошёл и уладил недоразумение. Мальчишки же наелись кукурузки на весь сезон наперёд )))

Вчера засолила сёмгу, сегодня с доцей накрутили суши. Я даже не разрезала рулончик, так макала в соус. Палочками так и не наловчилась орудовать, у меня пальчик указательный после *боевого ранения* не может эти палочки держать ((((
    Уху вновь сварила.
    Так что у меня рыбный день )))

5. Вверх #53145
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Flerchik, не знаю Ты видела или нет, меня сегодня зацепило...

Пью холодное шардоне и ем гаргонзолу... жизнь прекрасна)))
    А что там? Я с телефона не посмотрю

6. Вверх #53146
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А что там? Я с телефона не посмотрю
    Подросток рисует ваксой. За 6 минут получилась интересная картина. Река, лодка, деревья...

7. Вверх #53147
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Подросток рисует ваксой. За 6 минут получилась интересная картина. Река, лодка, деревья...
    Круто) есть же таланты)

8. Вверх #53148
    Путешественник форума
    Доброй ночи!
    Что-то я припозднилась сегодня. Но мне простительно: у меня большая пятничная уборка была.... к выходным готова! В перерыве уборки сделала паннакотту (уже застывает в холодильнике). На ужин были баклажаны с помидорами и мясом, тушенные и подпеченные в духовке и микада с оливойлом и бальзамическим уксусом.

Всем спать!

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #53149
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #53150
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Доброе утречко!!!

11. Вверх #53151
    Злобная маман
    Доброй всем ночи!

Вспомнила, как мои двое пацанов, когда им было 12 и 6 лет, пошли делать такой же бизнес ))) На 16 Фонтана. Папочка тоже пошёл, как же без *крыши* ))) Бизнес закончился не успев начаться.
    мои большую часть продали, из 28 качанов два были съедены, и шесть вернулись домой))))

Доброе утро кулинары!

запекла вчера на ужин бедрышки с лучком и яблочками в апельсиновой горчице, вкусно получилось, и салатик огурчики+редисочка+зеленьлук и сметанномайонезной заправкой, ну и картошка с укропчиком, вареная

а голова по прежнему чугунная..., то видно погода такая...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #53152
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброе утречко! и приятных выходных!!!
    Вы думаете я пошла вчера на базар))))) я так и не заставила себя выйти в эту жару,даже дети зашли на обед домой и тусили часа три пока жара чуть не спала.
    У меня идея Фикс - хочу утку с яблоками и холодец)))) что-то видно с головой не в порядке.....

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а голова по прежнему чугунная..., то видно погода такая...
    Это означает, что тебе срочно нужно отдохнуть и не с семейкой, а одной!!!!
    Когда у меня такое бывает, я в срочном порядке собираю девичник)))))

13. Вверх #53153
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! и приятных выходных!!!
    Вы думаете я пошла вчера на базар))))) я так и не заставила себя выйти в эту жару,даже дети зашли на обед домой и тусили часа три пока жара чуть не спала.
    У меня идея Фикс - хочу утку с яблоками и холодец)))) что-то видно с головой не в порядке.....
    Недавно делала утку с печенкой, грибами и молодой картошкой. Штука, канешна, очень вкусная. Но она ж безразмерная какая-то. Никак съесть ее не можешь. Кажется, что от уже все, но опять остается))).... А я сегодня с утра "у мартена". Завтра московские гости приезжают... Надо соответствовать. Уже сделала буженину в духовке и язык варится. На очереди торт, пока муж будет ездить по ремонту машины. Не люблю готовить, когда кто-то за спиной крутится: "открой дверь, закрой дверь, где мои....." А вечером буду тесто делать на пирожки. Все остальное завтра....

14. Вверх #53154
    Кулинар форума

Доброе утро!

На утро был чаёк с бутербродиком из сёмги. На сёмгу положила огурчик ))

А я отдыхаю уже несколько лет от гостей. Чему несказанно рада ))) Нет, не подумайте, я всегда рада гостям, но только обладающим чувством меры и такта. После того, как наш постоянный *гость* притащил с собой восемь человек своей родни - маму, тётушек, племяшек, грудничков - я разругалась с мужем в пух и прах ))) Это его *лучший друг* просто был )) После этого сказала всем, что всегда рада видеть гостей у себя за столом, ночующим же на одной из многочисленных баз отдыха. В конце концов мы строились не для того, чтобы всё лето вновь ютиться в одной комнате вместе с подросшими детьми, это без учёта многочисленных 2-3 дневных *командировок* *лучшего друга*.
    Но, честное слово, я дооооолго терпела )))
    Как вспомню, так вздрогну )))
    Теперь учу детей сразу расставлять все точки над *и*... Гостеприимство - это обязательно, но не когда на шее сидят, ножки свесив )))

15. Вверх #53155
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kasha-ovsyanaya.jpg
Просмотров: 6
Размер:	66.9 Кб
ID:	6510377
    Доброе утро!

На утро был чаёк с бутербродиком из сёмги. На сёмгу положила огурчик ))

А я отдыхаю уже несколько лет от гостей. Чему несказанно рада ))) Нет, не подумайте, я всегда рада гостям, но только обладающим чувством меры и такта. После того, как наш постоянный *гость* притащил с собой восемь человек своей родни - маму, тётушек, племяшек, грудничков - я разругалась с мужем в пух и прах ))) Это его *лучший друг* просто был )) После этого сказала всем, что всегда рада видеть гостей у себя за столом, ночующим же на одной из многочисленных баз отдыха. В конце концов мы строились не для того, чтобы всё лето вновь ютиться в одной комнате вместе с подросшими детьми, это без учёта многочисленных 2-3 дневных *командировок* *лучшего друга*.
    Но, честное слово, я дооооолго терпела )))
    Как вспомню, так вздрогну )))
    Теперь учу детей сразу расставлять все точки над *и*... Гостеприимство - это обязательно, но не когда на шее сидят, ножки свесив )))
    Тема гостей актуальна, особенно с наступлением теплых переписок и перезвонов, начиная с апреля месяца).
    Своим завтраком не удивлю, но мне так вкусно, да и дико полезно!
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

16. Вверх #53156
    Путешественник форума
    Доброе утро! Или все-таки день?

А мы собираемся на дачу... сначала на привоз, а потом на дачу.... так что ждет меня очередная серия дачных развлечений....

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #53157
    Посетитель Аватар для Твоя РАДОСТЬ
    А у нас сегодня борщик зелёный,битки из свинины с апельсиновым соусом,рис, овощное рагу,на десерт-творожная запеканка с изюмом,пирожки с абрикосами и малиной.
    Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.

18. Вверх #53158
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет! Я совсем замоталась с нашими болячками. Вчера сварила рассольник и потушила картошку с патиссонами , перцем (по 5грн уже взяла), и телятиной. Ну и поглощаем салаты)))
    Сейчас поставила тесто на растойку хочу попробовать сделать брюсельские вафли или как их там... кто то выставлял невно рецепт этих вафель, не помню кто.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    кстати ,купила сегодня патисоны -маленькие-хорошенькие. по 4 грн - не знаю, много это или мало
    суть не в этом.

а какая разница между патисонами и кабачками?? во вкусе? и в процессе приготовления??
    Патиссоны в отличие от кабачков не такие волокнистые, более нежные. Мои мелкие рагу с кабачками не едят, а вот с патиссонами да, они их даже не замечают там))) но я семечки в любом случае достаю. Еще мне нравятся сладкие блинчики из патиссонов больше чем из кабачков, я их тру на мелкую терку.
    Ну и уже 5ть литровых баночек с патиссонами маринованными закрутила.
    Папа мне еще сегодня с дачи привезет, а у меня еще пару штук осталось с прошлого завоза, надо срочно с них что то сделать)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #53159
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    да? я просто работать поздно заканчиваю,и попадаю либо в Метро,либо ночной привоз.
    Кукурза и по 1 грн была,но така страшна,что ее б и свинки не ели.
    А по 2.5 красивая.Да я и не не заморачивалась с ценой-понравилась-купила.
    Я вчера в обед выскакивала на наш Северный, покупала помидоры у парниши и у него была кукуруза, пока я выбирала помидоры он скинул цену на кукурузу))) так вот я у него по 1грн навыбирала шикарной кукурузки))))очень вкусная , малые ее обожают, так что у них вчера был праздник желудка, объелись))))
    Последний раз редактировалось мамашка; 13.07.2013 в 12:29.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #53160
    Посетитель Аватар для Daiv
    Хочу запечь рыбку (сибаса) в духовке. Подскажите, какими приправами обтереть, чтобы было интересно, но не слишком навязчиво. И в чем лучше запекать - в фольге или рукаве?

Закрытая тема
Страница 2658 из 7518 ПерваяПервая ... 1658 2158 2558 2608 2648 2656 2657 2658 2659 2660 2668 2708 2758 3158 3658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права