| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Эк кудать Вас занесло!!
Но фашисты всегда считали, что весь мир и всё в мире принадлежит только им, как избранным!! Удел остальных - служить им!
А я то думал, что в районах добычи газа и нефти живут совсем другие народы. И вроде бы (по их конституции) эти самые нефть и газ принадлежат именно этим народам, из земли которых их добывают. А у (как Вы выразились) "москалей" ни того, ни другого отродясь то и не было...
Но видно я ошибался, оно вон где истина то зарыта. Оказывается те люди, из земли которых всё это добывается, "рылом" не вышли, чтоб быть хозяевами добытого...
Но это настолько припрятанный фашизм, что не всякий его то с первого взгляда рассмотрит (распознает)!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.07.2013 в 20:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Значит так,"многоуважаемая" истеричка,я была по отношению к тебе,как к неразумному человеку,как к юродивой,но правильно говорят,что лучше с умным потерять,чем с дураком найти.Поэтому теперь я буду общаться с тобой на понятном тебе языке.И не говори,что мне делать,я не скажу куда тебе пойти.Хотя ,ты сама знаешь куда))))
спешите делать добро
а при чем здесь женихи?
что у тебя за манера фантазировать?то я нигде не была окромя ИФ...то какие-то женихи)))если я в теме нудистов буду писАть ,то,что твой моСк выдаст по этому поводу?
а на ЗУ фашисты очень даже имеются...даже не напрягайся мне доказывать обратное,сидя за компом)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки