Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3138 из 5733 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 4138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,741 по 62,760 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62741
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Все, что ты хочешь / Todo lo que tú quieras (2010):: Жанр: Драма.

Обычная мадридская семья — Лео, Алисия и их маленькая дочка Дафни. Отец работает, мать занимается воспитанием ребенка и домашним хозяйством, все идет своим привычным и уютным чередом. Неожиданно Алисия умирает от эпилепсии, Лео и Дафни должны научиться жить без нее. Лео приходится нелегко: малышка никак не может смириться с тем, что мамы больше нет, каждую ночь она все настойчивее зовет ее. Иногда, чтобы сделать кого-то счастливым, любящие люди отметают все условности и предрассудки, нарушают все запреты. Лео решается, и теперь по вечерам он надевает женское платье, парик, красит губы алой помадой и становится «мамой». Перфоманс затягивается и постепенно становится игрой на грани…

Режиссёр: Ачеро Маньяс
    В фильме снимались: Альфредо Альба, Хуан Диего Ботто, Лусия Фернандез, Хосе Луис Гомез, Альберто Хименес, Палома Лорена, Найва Нимри, Франциско Олмо, Ana Risueño, Ана Вагенер

Фильм об отцовской любви . Концовка - щемяще-трогательная . Есть несколько болезненных моментов. Мысли и чувства.
    Никакой развлекухи: лента сугубо для взрослого\серьёзного зрителя.
    Спасибо, Мэри_Поппинс, за рекомендацию. Фильм очень понравился, зацепил. Моя оценка 10/10.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #62742
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Камрип уже есть?)
    такой фильм только на большом экране
    Toyota Corolla

4. Вверх #62743
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    как-то помню смотрел 300 спартанцев в "Москве"...

а потом в прикол на лекции на Nokia 6233. это что-то )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #62744
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    "Секс и 101 смерть" - 9\10)....реально страные впечатления от фильма.....)
    огромное спасибо за рекомендацию!
    фильм чудо! в главной роли Патрик из Менталиста очень порадовал глаз)
    весело и оптимистично)
    9/10
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

6. Вверх #62745
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Тихоокеанский рубеж
    Фильм,конечно,тупой как подмётка),НО:
    -очень и очень хороший 3D
    -океаны безумно красивого прорисованного экшена
    -классный саундтрек
    -даже подобного плана фильм,но от Дель Торо,уже просто не получится плохим
    Настоящий дорогой летний попкорн!
    Актерских работ здесь,в принципе нет),разве что,Идрис Эльба,конечно,крут как яйцо)настоящий герой,воин,человек и гражданин,эдакая "правильная солдатская косточка".
    Имеется куча найбанальнейших моментов и горсточка пафосных.
    Майкл Бэй в свое время поиздевался над МакДжи,выпустившего "Да придет спаситель" по части размера и крутости роботов.Теперь Майкл Бэй может просто насрать себе в башмак,потому как дельторовские Егери на порядок круче (и больше)) его трансформеров))
    Сходите на эту красивую мясорубку в кино

7. Вверх #62746
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Дублер

очень милый и позитивный фильм, забавный, Ревва просто великолепен во всех амплуа! если бы помошницу актера он сыграл - было бы еще круче)))
    Если сравнивать вообще - то просто милая комедия, если сравнивать с продукцией производства все пост КВН и Камеди - то это лучшее из всех их проектов.

Асмус - ну красотка, не придерешься.
    Но Ревва - безупречен, 3 образа - 3 разных человека, просто не узнать. Если для сравнения посмотреть Ревву в квн 2002 года - то можно представить как человек надо собой поработал. Талант есть однозначно, чувство юмора прекрасное, и чувство меры тоже присутствует, уважуха.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #62747
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посмотрела фильм "Месть подружек невесты" легкая веселая комедия 7/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #62748
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Мама.
    Вообще то не люблю фильмы ужасов - неинтересно и потом страшно. Вот и вчера, фильм оказался, или показался, середнячком, а куковала со включенным светом до полчетвертого утра. 6 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #62749
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Мама.
    Вообще то не люблю фильмы ужасов - неинтересно и потом страшно. Вот и вчера, фильм оказался, или показался, середнячком, а куковала со включенным светом до полчетвертого утра. 6 из 10
    я извиняюсь,а зачем смотрите если не интересно....
    посмотрела Прометей-ни о чем... только лишь порадовала шарлиз терон,откладывала просмотр и .....разочарована....
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

11. Вверх #62750
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Странный Томас" 2013
    США
    Жанр: триллер, детектив

Как всегда фильм отличается от книги, но не суть.
    Много ляпов, чувствуется наигранность... не впечатлил( 6/10

12. Вверх #62751
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Мама.
    А мне, как ни странно, понравился. Во всяком случае не помню, когда в последний раз смотрела что-то из интересных ужастиков. А вообще я ужасов не боюсь, зато было здОрово наблюдать за ежеминутно подскакивающим от страха мужем)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #62752
    посоветуйте какой-нибудь хороший фильм для смейного просмотра, чтоб с детьми можно было посмотрть.
    благодарю!

14. Вверх #62753
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Псмотрела Полетта.... наверное у меня что-то с чувством юмора, фильм не очень
    и я посмотрела, в принципе понравилось, но тема смутила, все таки наркотики -зло.

15. Вверх #62754
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Остров Ним - добрый семейный поучительный фильм,деткам понравится. Прекрасный актёрский состав,потрясающая природа
    и нам понравился, еще хотим что-то похожее посмотреть

16. Вверх #62755
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от ~Рапунцель~ Посмотреть сообщение
    и нам понравился, еще хотим что-то похожее посмотреть
    Есть вторая часть,Возвращение на остров Ним

17. Вверх #62756
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посмотрела фильм "Револьвер" с Джейсоном Стетхемом.
    Честно, нет слов, ощущение от просмотра - я побывала в психушке. Фильм я не поняла полностью, название скорее должно быть "враг внутри"...название это еще одна загадка фильма.
    Много великих идей и цитат выкрученных наизнанку и преподнесенных в свете обдолбанных шизофреников. Ощущение от просмотра смешанное, но точно не из самых приятных, хотя и не отвратительное. Нет сюжетной линии, нет вообще понимания основной идеи фильма и какого-то разрешения загадок. Вернее сюжетная линия какая-то есть, но она не связана со смыслом фильма. Сюжетная линия лишь отвлекает Эго, для того, что бы наше сознание уловило смысл знания )))))) )))) Это или слишком гениально или полностью абсурдно, но имеет место быть. Оценка 7/10

Вот рецензии на фильм, отрывки, с этим я согласна на все 100%:
    «Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.

Разгромленный критиками в пух и прах очередной фильм режиссера Гая Риччи «Револьвер», провалился так же и в прокате. ...
    Честно сказать, с первого раза понять, о чём был этот фильм я не смог, он меня полностью разочаровал и вот почему. Первая половина фильма, это чистая криминальная драма в духе Гая Ричи, есть всё, что душе угодно: мафия, мошенники, киллер, плюс всё тот же самый клипмекерский монтаж, одно замедленное столкновение тела персонажа Джейсона Стэтхэма в лобовом стекле автомобиля чего стоит. Помимо этого, в фильме даже добавился рисованный японский комикс, по аналогии с историей Квентина Тарантина «Убить Билла».
    ....
    Посмотрев фильм во второй раз, задумка режиссера, стала для меня очень гениальной: «Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать», хотя Юлий Цезарь это писал о близких друзьях и родственниках, которые могли превратиться во врагов, Гай Ричи по своему интерпретировал это высказывание.... Риччи пошёл дальше решив, что его герой боевика Джейсон Стэтхэм будет бороться не с внешним врагом, а с самим собой, со своим эгом, со своими комплексами и делать это он будет стандартными приёмами бандитских разводок, о которых Ричи знает очень много. Джек Грин в исполнении Джейсона Стэтхэма может обыграть каждого в любую игру и если наш Фандорин этим не злоупотребляет, то Грин этим пользуется во всю помимо этого у него куча фобий, он боится ездить в лифте, боится умереть, боится смертельного диагноза и поэтому он решает, что его главной задачей является развести самого себя, своё эго.

Вот именно под таким соусом и надо принимать это блюдо под названием «Револьвер»: «Шахматы и разводки — опасное сочетание»
    ...
    Люди, которым не понравилась сцена в лифте, просто ее не поняли. По сути, это иллюстрация буддистского «просветления», когда человек видит свое эго и мысли, и отделяет себя от них. Когда ты осознаешь, что тобой управляет, и перестаешь себя отождествлять с этим, ты становишься свободным и да, хозяином своей жизни. И что делает это фильм совершенно завершенным — Риччи не только рассказывает нам эту идею, он еще и дает метод — делать то, чего ты боишься, или что тебе очень не нравится. Твой самый искусный противник находится в том месте, где тебе меньше всего *хотелось бы* его искать — в тебе, за твоими страхами и за твоей болью. Поэтому он и побеждает 99% людей.

Советую прочесть отзывы о фильме здесь http://www.kievrus.com.ua/r-retsenzii/40788.html
    И на счет сцены в лифте - это один из самых тонких и искусных способов самосозерцания для выявления личного Эго, как некого паразита, который ко всему еще и подключен к Общему сознанию))))))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.07.2013 в 16:50.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

18. Вверх #62757
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Есть вторая часть,Возвращение на остров Ним
    спасибо, мы сразу обе осилили))) оптом

19. Вверх #62758
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Было очень много положительных отзывов о "Мою жену зовут Морис".
    Решили посмотреть - не пошло........ может под настроение нужно смотреть,
    а мне хотелось настроение поднять, но не получилось
    Посмотрели минут 30 и вырубили......
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

20. Вверх #62759
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вчера сходил на "Копы в юбках"... классная комедия, Мелисса МакКарти как всегда отжигает, даже круче чем в "Поймай толстуху, если сможешь".)) Не знаю как на украинском, но на русском фильм звучит убойно.)

21. Вверх #62760
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от ~Рапунцель~ Посмотреть сообщение
    посоветуйте какой-нибудь хороший фильм для смейного просмотра, чтоб с детьми можно было посмотрть.
    благодарю!
    Я в детстве обожала фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром, вот его можно с детьми посмотреть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3138 из 5733 ПерваяПервая ... 2138 2638 3038 3088 3128 3136 3137 3138 3139 3140 3148 3188 3238 3638 4138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права