Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3127 из 5733 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,540 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62521
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Паллета

очень классный фильм!комедия про женщину в возрасте,которая начала торговать,"приторговывать" наркотой.такой себе бабушка-одуван))
    насмеялись от душы)

9/10

3. Вверх #62522
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Тут советовали французское кино - "Маленькие секреты", замечательный психологический фильм, очень эстетичный, хотя наверное больше для женщин. Нравится мне Марион Котияр как ни крути. 9 из 10
    Я тоже стала смотреть его (прочитав отзывы здесь) пару дней назад. Сначала муж спросил, что за фигню я смотрю. Но я же люблю Котийяр и французское кино... смотрела, смотрела - вообще не поняла, что там происходит, одни маты-перематы, извращенцы и безмерная нудотина... Фильм в топку. Лично мое мнение.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #62523
    Японамать

Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Паллета

очень классный фильм!комедия про женщину в возрасте,которая начала торговать,"приторговывать" наркотой.такой себе бабушка-одуван))
    насмеялись от душы)

9/10
    Да где ж вы ее все берете?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #62524
    Новичок Аватар для MastersTT
    м/ф Монстры на каникулах. нда... стара я для м/ф, 6/10 за картинку и экшн.

6. Вверх #62525
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    "Падение Олимпа" 7 из 10. Если не вдумываться, не всматриваться и вообще просто смотреть отключив мозг, то боевик на один раз. А вообще было смешно смотреть, как разбомбили белый дом, а ни спецназа ни ментов (кроме парочки машин) рядом не оказалось))) это то, что я запомнила спустя пару дней после просмотра.

"Самый пьяный округ" 8 из 10. Ну интересненько, но тоже на один раз.

"Мочилова на Уолт-стрит" 4 из 10. Четыре только потому, что показывает всю глубину нашей сегодняшней жизни.... а вообще не люблю такие пессимистические фильмы.

7. Вверх #62526
    Частый гость Аватар для Ketty*
    Действительно, очень хороший фильм, куча положительных эмоций

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Да где ж вы ее все берете?!

8. Вверх #62527
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Пираты силиконовой долины/ Pirates of Silicon Valley 1999
    Жанр: драма, биография

История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали. Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft…

как для меня интересная история, может что-то приврали, что-то сняли по -другому, но посмотреть чтобы быть в курсе думаю стоит 6/10

9. Вверх #62528
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Одним меньше 2013 с К.Фареллом - боевик, как по мне какой-то мрачный и грустный как сегодня погода. 5из10
    Эпик2013г. - классный мультфильм, хотя я бы поставил возрастные ограничения, много битв и сражений, а так 8из10

10. Вверх #62529
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я тоже стала смотреть его (прочитав отзывы здесь) пару дней назад. Сначала муж спросил, что за фигню я смотрю. Но я же люблю Котийяр и французское кино... смотрела, смотрела - вообще не поняла, что там происходит, одни маты-перематы, извращенцы и безмерная нудотина... Фильм в топку. Лично мое мнение.
    Маленькие секреты
    а я вот словила себя на мысли, что хотела бы оказаться в той компании и отдохнуть вот так пару деньков. Мне не было скучно, хотя фильм идет почти 2 часа, а даже интересно, как гуляет и чем живет мое поколение французов. Еще открыла для себя композицию fistful of love antony and the johnsons. Так что, не зря, не зря посмотрела.

Народ, посоветуйте комедию, а то я после стоматолога.....
    Последний раз редактировалось Бирюзинка; 01.07.2013 в 20:00.
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

11. Вверх #62530
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Посмотрела вчера "Долорес Клейборн" по Кингу,ожидала увидеть мистику или ужасы(описание не читаю никогда),а оказалось драма...Тяжелое,горькое,мрачное кино.После просмотра грусть-печаль на душе,настолько хорошо и реалистично изложена история несчастной женщины...Актеры,атмосфера,музыка-всё на высоте.Очень стОящий фильм)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

12. Вверх #62531
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Отвязные каникулы, чего то я решила, что это будет ужастик, но оказалось все намного хуже( 1,5 часа зря потраченного времени сиськи-жопы-кокаин
    Единственное что понравилось, это операторская работа, ну и всякие там эффекты, необычно снят. 2/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #62532
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    "Мой ангел-хранитель"
    год 2009
    страна США
    режиссер Ник Кассаветис
    жанр драма.
    Просто 10/10, фильм очень трогательный...и тяжелый...грустный как погода за окном.
    мир

14. Вверх #62533
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Война миров Z"
    шаблонный фильм, местами скучноватый + Мирей Инос (она же жена гл.героя - Брэда Пита) раздражала своей наигранностью в разговорах с мужем..
    Посмотреть и забыть - вся оценка фильму.

15. Вверх #62534
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Священный дым (США, Австралия, 1999).
    Поначалу отнеслась к нему довольно легкомысленно. Но вот уже пару часов после просмотра прошло, а я все возвращаюсь к нему мысленно (но уже без "легко" ).. Дурной признак! Или просто погода такая? )))))))
    Очень здОрово обозначен жанр - "драма, комедия". В фильме вообще довольно много противопоставлений философского толка. Есть место и для иронии, и для открытых вопросов. Если кратко - фильм о поисках и принятии себя. Если чуть подробнее, то из Кинопоиска:
    "Молодая австралийка Рут Бэррон, побывавшая в Индии и очарованная этой страной, решила жить по ее законам и обычаям. Обеспокоенная семья, исчерпав все способы воздействия, нанимает американского эксперта по зомбированию Пи Джей Уотерса, чтобы вернуть ее к обычной жизни."

Добавлю, что Кейт Уинслет и Харви Кейтель (один из тарантиновских любимчиков) заняты в главных ролях, и таки есть на что посмотреть! (в хорошем смысле этого слова ).

P.S. Только сейчас, в процессе просмотра многими любимого фильма "Пианино", обнаружила, что он снят тем же режиссером, что и вышеописанный фильм.. ))
    Последний раз редактировалось Cosa Nostra; 02.07.2013 в 00:29.
    Время для счастья - сейчас :)

16. Вверх #62535
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nataly* Посмотреть сообщение
    Последний император шедевр, не зря собрал столько наград, Бернардо Берталуччи умничка. ( 9 номинаций и 9 Оскаров.) 10
    посмотрел, ага, классный фильм!
    удивительно другое - 1987 год, а снят как будто сейчас...

17. Вверх #62536
    Посетитель Аватар для syama08
    "Плохие парни 2" чисто америкосовский фильмец во всех смыслах, но все равно интересно)) 8/10. ММММ а еще любимый Уилл Смит...

18. Вверх #62537
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Псмотрела Полетта.... наверное у меня что-то с чувством юмора, фильм не очень
    ...

19. Вверх #62538
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Война миров Z"
    шаблонный фильм, местами скучноватый + Мирей Инос (она же жена гл.героя - Брэда Пита) раздражала своей наигранностью в разговорах с мужем..
    Посмотреть и забыть - вся оценка фильму.
    Присоединяюсь. Зомби не страшные, был момент где один зомби рассмешил.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #62539
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Псмотрела Полетта.... наверное у меня что-то с чувством юмора, фильм не очень
    а мне "Полетта" понравился, 8/10
    мир

21. Вверх #62540
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Солт, США, 2010г.

Це щось))))))) Давно так не смеялась - фильм лет 20 назад был бы еще ничего) Все штампы собрали)
    Из плюсов: некрасовская бой-баба была, водка стаканами тоже была, матрешка для украшения интерьера тоже завалялась. Из минусов - так и не показали гармошку, заснеженную Москву с толпами медведей и оргию в русской бане.

0
    Это кажется,что не показали)).Вот,глянь альтернативную концовку фильма-клюковки достаточно,все как положено-и золотые купола,кэйджиби..медведей ,правда,таки да,нет
    Хотя сабж,в свое время,с удовольствием,лицезрел в кинотеатре.Как боевик весьма ничего.Джоли,все так,одна из немногих актрис,которые весьма органично смотрятся в боевиках (еще Бэкинсейл,Йовович,Родригес,да и все вроде навскидку)
    //smotri.com/video/view/?id=v20330606ea1
    пардон,за такой вариант ссылки,на ютубе вроде его нет

Ответить в теме
Страница 3127 из 5733 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права