|
Рая, ну почитайте тему - отдают, потому что трудно...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:36.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сможет, конечно.
Лена Оса, видимо, имела в виду, что не все люди, берущие животное в дом, осознают степень ответственности и то, что уход за питомцем - это каждодневная РАБОТА.
А при таком нежном возрасте питомца ответственность и трудоёмкость возрастают в разЫ.
Дай Бог, чтобы новые хозяева это осознавали и были к этому готовы.
Судя по тому, что Вы девушку знаете и что у неё есть ещё подобранец, выкормленный ею, то должно быть всё нормально.
Во всяком случае, мы этого очень-очень хотим.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:37.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:38.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:38.
А чего вернули? Трудно выхаживать?
Когда я говорила о выкармливании всех вместе, я как раз имела в виду то, что Вы все равно выкармливаете троих, а там, где трое, и четвертому место найдётся. Ну и Вы уже опытный человек, так сказать, в тонусе)) А пытаясь сейчас пристроить=раскидать малышек, Вы только множите хлопоты и трудности выкармливания во вселенной, Вам нестойкие люди быстренько возвращают малышек, тем самым увеличивая Вашу неуверенность в пристройстве всех малышей. Я же просила Вас почитать тему "Рука не дрогнула, но может, дрогнет сердце..." - настолько она спокойная, уверенная и жизнеутверждающая (я имею в виду роль Юли Времена). Мы тоже были в таком положении, да ещё и время поджимало, но все 5 малышек были выкормлены и пристроены в короткое время, что, уверена, и произойдёт и у Вас!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1546777&page=1
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:39.
А вот тема про то, как щенки выросли в обычных, немаленьких размеров дворняжек, да так и остались жить у спасительницы в количестве 5 https://forumodua.com/showthread.php?t=1238944&page=13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:39.
Как это не печально,но я вас понимаю,я писала своё мнение по поводу этой ситуации ещё в самом начале темы...вы имеете право принять это решение,конечно мне бы очень хотелось чтоб нашёлся человек и взял малышей на выкармливание и пристройство,но если такого человека нет,то конечно самым гуманным будет усыпление малышей.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Они слишком маленькие,чтобы вот так сразу отнести их к щенкам без признаков какой либо породы.
Вот по этой ссылке на фото черный щенок очень напоминает,похож на щенка бультерьера
http://board.od.ua/693929/otdam_schenyat_srochno
На фотках в теме окрас черных и рыжих тоже напоминает толи булек,толи питов..
Может это метисы,а может от незапланированной вязки.....У породников бы спросить,что -то в этих щенках есть.
Скверная ситуация,очень.
Социальные закладки