Щенки пристроены! Тема закрыта!
|
Щенки пристроены! Тема закрыта!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:46.
очень печальная история,пристроить таких маленьких нельзя,нужно их выкармливать,выращивать...а только потом пристраивать
интересно какой их возраст,хорошо бы показать ветеринару и узнать возраст,а что с пуповиной?
если щенки новорожденные,то может вообще ничего не получится,будет только вам мучение и щенкам тоже
выкармливать можно детскими молочными смесями или специальными смесями для щенков,но это очень большой труд,на это нужно много времени и если вы не сможете этим заниматься и никто не откликнется больше,то лучше не выносить щенков на улицу,а усыпить их в клинике или бесплатно в немецком приюте на 6 км
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:22.
Вы знаете, не случайно так получилось, что Ваш ребёнок нашёл этих щенят, принёс домой, и вы разрешили оставить их у себя дома. Это испытание для Вас, Вашей души и сердца - именно от Вашего решения зависит судьба этих малышей... Это очень трудно, но вы же мужчина, отец и просто хороший человек!
Есть 3 варианта - выкармливать малышей и потом пристраивать (они красивые!). Он не из лёгких, хлопотный и результат тоже может оказаться не таким, как вам хотелось бы.
Второй вариант - искать передержку, на которой их будут выкармливать, ну а потом по первому сценарию. Это вариант тяжёл в финансовом плане.
И наконец, третье - Вы можете отвезти щенков на 6-й км Овидиопольской дороги в Немецкий приют или в любую ветклинику, где малышей безболезненно и быстро усыпят.
Все три варианта по-своему гуманны и оправданны. Только не пойдите по 4-му пути - НЕ ВЫНОСИТЕ щенят на улицу, где их ждёт мучительная смерть от голода, жажды, жестоких людей, машин или собак!
Сил Вам и мудрости!
Я не знаю, что сделала бы я...
И вот что пришло в голову: может быть, нашедший вынесенных уже Вами щенят тоже будет желать того же, что Вы пожелали тому, кто выкинул живых малышей в альтфатер...
Последний раз редактировалось Osa2; 07.07.2013 в 18:32.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Все когда-то бывает в первый раз... отсутствие опыта пугает, но все происходит не просто так и многие помогут Вам советом, поддержкой. А вдруг Вы - шанс, который подарит малышам счастливую и долгую жизнь, в новых семьях, когда подрастут?
Народ, а это не микроскопические питбули случайно?!
Слишком хорошо они выглядят для рождённых на улице... (ттт)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:22.
как выход, искать передержку щенкам, с условием выкармливания! да,это будет не просто, а вдруг?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:25.
vladicc, ни один приют в Одессе не возьмёт таких крох, что бы вам ни говорили. Нем. приют - Центр стерилизации и помощи бездомным животным (травмированным, отравленным, потерявшимся, НО ВЗРОСЛЫМ, малыши там не выживают, поэтому щенят и котят там усыпляют((
И Боже Вас упаси нести крох перекупщикам на Староконный, в т. н. приют "Радуга" (понимаю, что вам сейчас не до этого, но прочитайте, чтобы потом не было мучительно больно: https://forumodua.com/showthread.php?t=301565&page=1)!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:25.
не факт,что алкаши.могли быть просто "добрые люди". поищите передержку, "побродите" по темкам... я тоже посмотрю...
Выкармливают малышей только во Французской клинике.
За какую сумму в сутки?((
Когда я нашла таких(они были первыми у меня),я была очень растеряна.Но у меня не было 3 вариантов иначе я бы их просто не брала бы в руки.Просто купила смесь и стала кормить.Спали на горячих булылках и пеленочках.Друг друга вылизывали.Было совсем не трудно.Тем более,что это всего 2 месяца.Это к каждому из нас приходят наши ангелы,приходят тогда,когда неудобно,когда хлопотно и проверяют нас.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:26.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladicc; 13.07.2013 в 13:26.
Социальные закладки