| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я бы тоже хотела в областную, мне там дитя буквально вытянули почти с коматозного состояния. С парка шевченко мы сбежали( нас городских не хотели брать в областную, но видя что в Шевченко нам не помогли, и ребенок в тЯжелом состоянии, то смиловались, ( не бесплатно конечно)
Так что я желание Наташи разделяю и понимаю.
Кто то тут знает ее телефон и созванивается с ней. Лариса вроде,да?
Девочки, а как Наташа Хонда? еще в Больнице с манюней?
Лиза, а сколько с ветрянкой дома нужно отсидеть?
Я даже не знаю что делать с малой буду, если вдруг ветрянка, то ее привязывать придется - она постоянно прыщики расчесывает в кровь . Я вроде болела в детстве -пару шрамиков на лице осталось , тоже наверное ковырять любила.
да, для меня это страшнее всего сейчас...он чешет...нервничает когда я не разрешаю,а если оно уже чешется то его ничего не отвлекает, а когда видит что его начинают отвлекать нервые, слезы...
Сама лечение только и направлено на то чтоб подсушивать прыщики, и не дать сдирать корочки, иначе присоединится вторичная инфекция, вплоть до того что могут назначить антибиотик..вот для меня это сейчас очень важно!!!
Садик хорошо. Наконец я дождалась, когда он приходя туда говорит, мне: "мама пока" и бежит в группу... даже грустно немножко по этому поводу. В разговорах иногда проскакивают имена детей или еды которую он ел. Пытается рассказывать. И вообще вижу что развитие сразу скакнуло. Больше пытается самостоятельность проявлять, резко выучил цвета без ошибок... речь улучшилась, короче я довольна. Сейчас правда в садике мини-каникулы до августа, надеюсь не успеет сильно отвыкнуть.
Хорошо конечно переболеть малышами, но как их удержать от чесания... надеюсь эта участь нас постигнет уже в более смышленом возрасте . Вам терпения)
ох шрамики это страшная тема. Я так боролась чтобы он не срывал корочки, было пару ночей, когда я брала его к себе в постель и всю ночь силой держала за руки чтобы он лицо не расчесывал. И вроде уже чесотка прошла и корочки почти все заросли-отвалились, как Левка споткнулся, упал и сбил самую большую корочку на переносице... так вот теперь там шрамик явный такой (((( пока он розовый мажу его контрактбексом, вдруг поможет.
ТАк вот я его сегодня взяла к себе на ночь, чтоб ручки держать, а он разрыдался что хочет спать в своей кроватки, я еще ночью мужу сказала спросоня : приучили же на свою голову спать в своей кроватке))
Только под утро дитё уснуло со мной, и то от того что устал и вымотался крутится и плакать..он всю ночь ходил то к нам ляжет, то к себе, то по комнате ходит и плачет..вот такой сон((
Мне кажется, что шрамы в таком возрасте затянутся быстро. И если и останется след, то тоже сойдет. Я болела ветрянкой лет в 10 и остался просто огромный шрамище на переносице. Очень долго был, но в итоге все разгладилось.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки