Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 134 из 673 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13445
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ой нет, это просто только второй день на фотке, а вообще он тяжело ветрянкой болел. Температурил жутко и вообще мучался. А вот его брат - переболел и даже не заметил. Желаю и вам чтобы все легко прошло.
    приветик! расскажи как ваш садик? как Лева на него реагирует? полюбил? рассказывает что они там делают?

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ой нет, это просто только второй день на фотке, а вообще он тяжело ветрянкой болел. Температурил жутко и вообще мучался. А вот его брат - переболел и даже не заметил. Желаю и вам чтобы все легко прошло.
    Спасибо за пожелание
    Но пока смотрю температура у нас-37,5 , оооочень много пузырьков, оно зудит, он нервный из за этого. Аппетит плохой(( и очень хочет гулять, просто плачет возле дверей. Я отвлекаю как могу, читаю сказки, играем, мультфильмы, короче не легкое это дело.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелание
    Но пока смотрю температура у нас-37,5 , оооочень много пузырьков, оно зудит, он нервный из за этого. Аппетит плохой(( и очень хочет гулять, просто плачет возле дверей. Я отвлекаю как могу, читаю сказки, играем, мультфильмы, короче не легкое это дело.
    Нам повезло, мы ветрянку в городе подцепили, но на следуюющий день уехали к маме в село (еще не знали о ней), а там раздолье во дворе... Кроме меня малая никого не заразила, ни племяшку 1 год и 10 мес (контактировали плотно), ни брата моего, ни зятя, которые тоже не болели...

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я тоже за нее волнуюсь... последнее, что писала, что из-за потери веса, если выпишут , то рекомендуют дальше в парк Шевченко, она хочет в обласную...
    Я бы тоже хотела в областную, мне там дитя буквально вытянули почти с коматозного состояния. С парка шевченко мы сбежали( нас городских не хотели брать в областную, но видя что в Шевченко нам не помогли, и ребенок в тЯжелом состоянии, то смиловались, ( не бесплатно конечно)

Так что я желание Наташи разделяю и понимаю.
    Кто то тут знает ее телефон и созванивается с ней. Лариса вроде,да?

5. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Если у тебя остались какие то контакты, напиши ей, она совета в темке деская реанимация спрашивала.
    Мне нужно у мачехи спросить остались ли контакты( это ж 2 года назад было) Она мне тогда помогла договариваться.

6. Вверх #2666
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, а как Наташа Хонда? еще в Больнице с манюней?

7. Вверх #2667
    Лиза, а сколько с ветрянкой дома нужно отсидеть?

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Лиза, а сколько с ветрянкой дома нужно отсидеть?
    Врач сказала около 5 дней, строгий карантин, затем можно гулять, но в далеке от детей и людей. Может будем куяльницкому лиману прогуливаться) там вроде через 5 дней после последнего высыпани ребенок уже не заразен)
    У нас точно еще рано гулять.( только заболели

9. Вверх #2669
    Врач сказала около 5 дней, строгий карантин, затем можно гулять, но в далеке от детей и людей. Может будем куяльницкому лиману прогуливаться) там вроде через 5 дней после последнего высыпани ребенок уже не заразен)
    У нас точно еще рано гулять.( только заболели
    выздоравливайте, хочу чтоб малая тоже переболела, но не в такую жару.. осенью бы.. но никто ни от чего не застрахован.. в садик пойдем, может как раз осенью и встретим ветряночку)

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    выздоравливайте, хочу чтоб малая тоже переболела, но не в такую жару.. осенью бы.. но никто ни от чего не застрахован.. в садик пойдем, может как раз осенью и встретим ветряночку)
    вполне возможно!!)

спасибо

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Я даже не знаю что делать с малой буду, если вдруг ветрянка, то ее привязывать придется - она постоянно прыщики расчесывает в кровь . Я вроде болела в детстве -пару шрамиков на лице осталось , тоже наверное ковырять любила.

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что делать с малой буду, если вдруг ветрянка, то ее привязывать придется - она постоянно прыщики расчесывает в кровь . Я вроде болела в детстве -пару шрамиков на лице осталось , тоже наверное ковырять любила.
    да, для меня это страшнее всего сейчас...он чешет...нервничает когда я не разрешаю,а если оно уже чешется то его ничего не отвлекает, а когда видит что его начинают отвлекать нервые, слезы...

Сама лечение только и направлено на то чтоб подсушивать прыщики, и не дать сдирать корочки, иначе присоединится вторичная инфекция, вплоть до того что могут назначить антибиотик..вот для меня это сейчас очень важно!!!

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    приветик! расскажи как ваш садик? как Лева на него реагирует? полюбил? рассказывает что они там делают?
    Садик хорошо. Наконец я дождалась, когда он приходя туда говорит, мне: "мама пока" и бежит в группу... даже грустно немножко по этому поводу. В разговорах иногда проскакивают имена детей или еды которую он ел. Пытается рассказывать. И вообще вижу что развитие сразу скакнуло. Больше пытается самостоятельность проявлять, резко выучил цвета без ошибок... речь улучшилась, короче я довольна. Сейчас правда в садике мини-каникулы до августа, надеюсь не успеет сильно отвыкнуть.

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Хорошо конечно переболеть малышами, но как их удержать от чесания... надеюсь эта участь нас постигнет уже в более смышленом возрасте . Вам терпения)

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    да, для меня это страшнее всего сейчас...он чешет...нервничает когда я не разрешаю,а если оно уже чешется то его ничего не отвлекает, а когда видит что его начинают отвлекать нервые, слезы...

Сама лечение только и направлено на то чтоб подсушивать прыщики, и не дать сдирать корочки, иначе присоединится вторичная инфекция, вплоть до того что могут назначить антибиотик..вот для меня это сейчас очень важно!!!
    ох шрамики это страшная тема. Я так боролась чтобы он не срывал корочки, было пару ночей, когда я брала его к себе в постель и всю ночь силой держала за руки чтобы он лицо не расчесывал. И вроде уже чесотка прошла и корочки почти все заросли-отвалились, как Левка споткнулся, упал и сбил самую большую корочку на переносице... так вот теперь там шрамик явный такой (((( пока он розовый мажу его контрактбексом, вдруг поможет.

16. Вверх #2676
    ох шрамики это страшная тема. Я так боролась чтобы он не срывал корочки, было пару ночей, когда я брала его к себе в постель и всю ночь силой держала за руки чтобы он лицо не расчесывал. И вроде уже чесотка прошла и корочки почти все заросли-отвалились, как Левка споткнулся, упал и сбил самую большую корочку на переносице... так вот теперь там шрамик явный такой (((( пока он розовый мажу его контрактбексом, вдруг поможет.
    ТАк вот я его сегодня взяла к себе на ночь, чтоб ручки держать, а он разрыдался что хочет спать в своей кроватки, я еще ночью мужу сказала спросоня : приучили же на свою голову спать в своей кроватке))

Только под утро дитё уснуло со мной, и то от того что устал и вымотался крутится и плакать..он всю ночь ходил то к нам ляжет, то к себе, то по комнате ходит и плачет..вот такой сон((

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ТАк вот я его сегодня взяла к себе на ночь, чтоб ручки держать, а он разрыдался что хочет спать в своей кроватки, я еще ночью мужу сказала спросоня : приучили же на свою голову спать в своей кроватке))

Только под утро дитё уснуло со мной, и то от того что устал и вымотался крутится и плакать..он всю ночь ходил то к нам ляжет, то к себе, то по комнате ходит и плачет..вот такой сон((
    Лиза а вы безпрививочные?

18. Вверх #2678
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    мажь, конечно, он действует только если сразу начинать и если не сильно глубокий шрам.
    у меня на лице есть отметины от этой дряни. я в 9 месяцев ею заболела. кое-что убрали шлифовкой, кое-что само рассосалось с возрастом, но еще сейчас главное-на солнце эти места не выставлять

19. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Мне кажется, что шрамы в таком возрасте затянутся быстро. И если и останется след, то тоже сойдет. Я болела ветрянкой лет в 10 и остался просто огромный шрамище на переносице. Очень долго был, но в итоге все разгладилось.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    мажь, конечно, он действует только если сразу начинать и если не сильно глубокий шрам.
    у меня на лице есть отметины от этой дряни. я в 9 месяцев ею заболела. кое-что убрали шлифовкой, кое-что само рассосалось с возрастом, но еще сейчас главное-на солнце эти места не выставлять
    ох ничего себе. Значит скорее зависит от организма, чем от возраста.
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 134 из 673 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя