Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 230 из 890 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 17791
  1. Вверх #4581
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    А страничку назад говорили о нормальном отношении друг к другу!
    какое нормальное отношение?
    ты на всех сама кидаешься и "комплимент" мне в репу кинула ПЕРВАЯ...я тебя лично трогала,оскорбляла?
    а теперь включила "дипломата"...поздно)

Слушай, учи историю НАСТОЯЩУЮ. Я тебе не ликбез.
    не знаешь ответа?!так и скажи)

P.S.Литва первая сама допекала русских,нападала...а выкрутилась ,как жертва?Так и западенцы выдумывают всё в свою пользу)
    Последний раз редактировалось dioniciy; 11.07.2013 в 22:20.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #4582
    Мистер Сарказм

Слушай, учи историю НАСТОЯЩУЮ. Я тебе не ликбез.
    Валерия Бебика? Это да. Это сила. Ещё Мыкола Галычанэць есть. Это Очищенная мощь, Магистериум, Фмлософский Камень украинской "Iстрорii".
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    к вашему сведению,русский-нации не существует..
    Это супер! Мамуля-68 выдвинула новый свидомый перл! Русской нации не существует! Рятуйте громадяне!
    Становится просто интересно до этих исторических изысков укро-патрийотив (особенно в свете того, что до начала 20 века т.н. "украинцив" нигде зафиксировано не было?) Да шо це таке?

4. Вверх #4584
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это супер! Мамуля-68 выдвинула новый свидомый перл! Русской нации не существует! Рятуйте громадяне!
    Становится просто интересно до этих исторических изысков укро-патрийотив (особенно в свете того, что до начала 20 века т.н. "украинцив" нигде зафиксировано не было?) Да шо це таке?
    Там в оригинале "русский-нации не существует".

" ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.

-- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! -

сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Мама, после этого! " (почти (с).
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #4585
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Там в оригинале "русский-нации не существует".

" ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.

-- Вот послал бог дурака уполномоченного по копытам! -

сердился Остап. - Ничего поручить нельзя. Купил машинку с турецким акцентом. Значит, я начальник отдэлэния? Свинья вы, Мама, после этого! " (почти (с).
    Да не - это то все известно и понятно. Просто интересно - до чего дойдут дальше исторические изыски подобных укрообразных и нац-озабоченных персонажей?

6. Вверх #4586
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ну,да русские- нЕлюди...откуда взялись? непонятно
    сейчас покажу фотку(не удержалась)...дежавю- на ЗУ тоже некоторые красный цвет символизируют ,как кровь пролитая в борьбе с москалями(флаг УПА))))
    блин,вот чему в книгах учат наших детей?!
    Странно...но и сами литовцы так же как то по другому это видят...не так как вы, и веселый сарказм у них по этому поводу отсутствует.

В Литве напомнили России о необходимости возместить ущерб от советской оккупации

Парламентарий Литвы Бенедиктас Юодка заявил, что в отношениях страны с Россией остается нерешенным вопрос относительно возмещения убытков, причиненных советской оккупацией.

Об этом он сказал в интервью газете Lietuvos žinios, пишет Тиждень.ua.

Парламентарий утверждает, что двусторонние отношения стран должны базироваться на взаимном уважении.
    «Литва может быть тем мостом, который поможет улучшить отношения России с Европейским союзом. С другой стороны, если Россия хочет иметь дружеские отношения с Литвой — мы открыты для этого, но, повторюсь, только при взаимном уважении», — отметил председатель парламентского комитета иностранных дел.

Он также указал, что в отношениях между странами остается открытым вопрос о возмещении ущерба, причиненного советской оккупацией
    «И снова хотел бы повторить, вопрос возмещения причиненного советской оккупацией ущерба остается на повестке дня отношений с Россией», — акцентировал экс-ректор Вильнюсского университета.

Как известно, в программе нового левоцентристского правительства Литвы, приступившего к работе в конце 2012 года, говорится, что отношениям страны с Россией нужна «перезагрузка», а вопрос о возмещении ущерба от оккупации должен решаться на переговорах.

В программе также предусматривается, что «вопрос о возмещении ущерба от советской оккупации долен быть реализован путем переговоров с Россией и в поиске приемлемых решений».

В феврале Конституционный суд Литвы объявил службу в советской армии, на которую призывали жителей республики, незаконной. Суд определил, что согласно международному праву, которое было восстановлено в 1990 году, СССР применил свою агрессию против Литовского государства с 15 июня 1940. Поэтому считается, что служба граждан Литвы в Советской армии была незаконной.

«Аргумент»
    Может у ярких представителей народа "антифошызда-асвабадителя" какая то своя особая история...отличная от мировой?

7. Вверх #4587
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Странно...но и сами литовцы так же как то по другому это видят...не так как вы, и веселый сарказм у них по этому поводу отсутствует.

Может у ярких представителей народа "антифошызда-асвабадителя" какая то своя особая история...отличная от мировой?
    И это тоже особая история...отличная от мировой?

Может в нашем городе тоже такое расклеить и принять/уважать?

8. Вверх #4588
    Визитка Яроша

Ты на вопрос не ответила...сразу решила слиться...ну это свойственно кремлевским хисторикам.

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Ну раз твой Бенедиктас Юодка такой принципиальный и хочет получить "возмещение убытков, причиненных советской оккупацией." - пусть для начала заплатит за то , что обучался на химическом факультете Московского университета страны оккупанта,затем, после аспирантуры там же защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата химических наук (и тоже всё это бесплатно и у оккупантов), затем в Московском университете защитил также докторскую диссертацию...................
    Как то он "скромно забыл" об этом....................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #4590
    Злидня форуму
    Ты на вопрос не ответила...сразу решила слиться...ну это свойственно кремлевским хисторикам.
    Я не признаю переписанную заново историю с брехнёй)Почитай хотя бы историю Литва-Русь(кто кого там завоевывал)Про оккупацию даже комментировать не хочу.
    И мои дети будут знать историю,которая была в реале в моем городе от меня лично,а не то,что лепят в сейчас учебниках)
    А сливаются в этой теме постоянно укрозабоченные!
    Так что,плакатик с УПА расклеишь на Дерибасовской?

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Пока рановато............
    Количество дебилов ещё не достигло критической отметки.....................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #4592
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А взамен есть, что предложить?)
    Хочешь сказать, что в стране адекватных граждан не осталось? Одни мухоморы?

к вашему сведению,русский-нации не существует. И строили Одессу при немке ,евреи, французы,итальянцы,греки,румыны,но не русские,они как цыгане всю жизнь кочуют по чужим землям, а потом требуют к себе внимания и говорят, что им по жизни все должны.
    И я родилась и живу в Одессе 45 лет, а вы к Одессе не пришей кобыле хвост(с), сидите в своей РИ т.е. Израиле, вот и сидите и не суйте свой нос в дела украинского народа.Подстрекатель.
    Когда же ты встанешь с колен и откажешься от своего безграмотного языка несуществующей русский-нации?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #4593
    User banned
    к вашему сведению,русский-нации не существует. И строили Одессу при немке ,евреи, французы,итальянцы,греки,румыны,но не русские,они как цыгане всю жизнь кочуют по чужим землям, а потом требуют к себе внимания и говорят, что им по жизни все должны.
    И я родилась и живу в Одессе 45 лет, а вы к Одессе не пришей кобыле хвост(с), сидите в своей РИ т.е. Израиле, вот и сидите и не суйте свой нос в дела украинского народа.Подстрекатель.
    Ну, можно было обойтись и без подписи, мы бы автора и так узнали.

14. Вверх #4594
    User banned
    Извините, пожалуйста, прошу Вас, не слушайте фарион ... к хорошему Это не приведет )))
    Ваш укропатский шовинизм, зашкаливает. Неужели, Вы убежденно верите в ересь которую говорите ... ?
    И я родилась и живу в Одессе 45 лет
    Это ещё не значит быть одесситом.

Post Scriptum
    Последний раз редактировалось King888; 12.07.2013 в 09:31.

15. Вверх #4595
    Визитка Яроша
    Я не признаю переписанную заново историю с брехнёй)Почитай хотя бы историю Литва-Русь(кто кого там завоевывал)Про оккупацию даже комментировать не хочу.
    И мои дети будут знать историю,которая была в реале в моем городе от меня лично,а не то,что лепят в сейчас учебниках)
    А сливаются в этой теме постоянно укрозабоченные!
    Так что,плакатик с УПА расклеишь на Дерибасовской?
    У вас совок застрял в голове...причем самая дешевая и примитивная версия, а в нее, как в традиционно забитый туалет во дворе, с удовольствием продолжают гадить кремляди.... вот такой неутешительный вывод.

Изуродуй еще своего ребенка своим совком, будет тебе не только здесь счастье, а и во всем мире…своя история и кругом враги, а ты великоросская санитарка в партизанском отряде... катакомбы тебя ждут.)

ЗЫ. Не, не расклею, это однозначно лишнее...совкодрочеров и кремлядей, и без этого хорошо колбасит.

16. Вверх #4596
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Пока рановато............
    Количество дебилов ещё не достигло критической отметки.....................
    Кремль с Гадиком Калисниченко работает в этом направлении...не упусти шанс прославиться.

17. Вверх #4597
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я не признаю переписанную заново историю с брехнёй)
    Ты уверена, что ту историю, которую читала - она не написана под ту коньюнктуру страны?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Ты уверена, что ту историю, которую читала - она не написана под ту коньюнктуру страны?)))
    Есть люди, которые не умеют пересматривать свои взгляды, меняться. Они живут догмами советского прошлого...
    Это не от большого ума.

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Брезгует.

ЗЫ. Такие известные в мире художники есть, львовяне, супруги Копыстянские. Я где-то в 1995 году спросил, мол, почему во Львове выставку не сделаете, лекцию не прочтёте... На что получил ответ от Игоря Копыстянского: "Сейчас это абсолютно бессмысленно что-либо говорить во Львове о метафизике, если она (метафизика) не связана с национальной идеей. Просто не поймут. Градус восприятия в другой шкале."
    Причём тут метафизики??? Их вообще редко где и кто понимает... Да и с 95-го много воды утекло... к тому же не стоит равнять интеллект ПРоткнутого жлоба с художниками, пусть и метафизиками...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #4600
    User banned
    А есть уверенность, что сейчас не также? Ваши идеологи, бывшие коммунисты, они сумеют подтасовать "историческую правду". Они, также как большевики в 20х годах, создают великоумного и жертвенного кумира (бандеру), чтоб снова пудрить мозги, только теперь гражданам Украины. Правда теперь с бандеро-нацистским уклоном ...

Ответить в теме
Страница 230 из 890 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права